Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Splendido esempio di palazzo nobiliare” Punteggio 3 su 5
Recensione di Palazzo Mirto

Palazzo Mirto
Prenota in anticipo
Altre info
Da 108,68 US$*
Tour in Segway a Palermo
Al n.15 in classifica su 321 Cose da fare a Palermo
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
palermo
Contributore livello
18 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 voti utili
“Splendido esempio di palazzo nobiliare”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 marzo 2012

Sono stata a Palazzo mirto diversi anni fa. Il palazzo è splendido! Visitandolo sembra di ritrovarsi trasportati nel '700. Le stanze sono ancora perfettamente ammobiliate, e sono esposti anche i soprammobili e i servizi di piatti, posateria e bicchieri! Purtroppo devo lamentarmi di una cosa: abbiamo visitato il palazzo completamente da soli, non c'era nessuna guida a cui poter chiedere informazioni. Sinceramente questo mi dispiace! Che impressione diamo ai turisti in questo modo?? Sicuramente non positiva!

Visitato a Aprile 2011
È utile?
1 Grazie, ambrapa83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

403 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    235
    139
    24
    5
    0
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
“le camere di palazzo mirto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

pochi conoscono palazzo mirto esso è assolutamente da visitare mi sembra che siano 12 stanze , esse sono conservate come ai tempi in cui vissero i proprietari , trovasi vicinissimo alla piazza marina , la scuderia conserva circa 12 posti per cavalli , la cosa da criticare è che i palazzi antichi di palertmo dovrebbero essere aperti tutti i giorni da marzo a novembre perchè i turisti si lamentano del disservizio, è vero non è giusto non mostrare un bene culturale che appartiene a tutti

È utile?
Grazie, giuseppe g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rivalta di torino
Contributore livello
101 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 34 voti utili
“in punta dei piedi nel mondo del gattopardo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Visita ad un palazzo bellissimo dove il tempo sembra essersi fermato ai tempi di Tommasi di Lampedusa. Siamo stati accompagnati nella visita da un signore che si è prodigato a spiegarci particolari e tratti di storia interessantissimi e ha resa la visita a questo splendido palazzo ancora più interessante.
Bellissime le sale di rappresentanza, i vari salottini ma anche le parti meno nobili come le cucine o le scuderie. Non mancate questa visita nel vostro soggiorno a Palermo

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, pattyttap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello
361 recensioni
105 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 437 voti utili
“Altro che carrozze”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 gennaio 2012

Nei pressi di Piazza Marina Sorge il Palazzo Mirto, sede di un museo regionale, dove è custodita una magnifica collezione di carrozze, al piano terra, mentre al piano superiore viene conservata una splendida collezione di ceramiche e arredi originali. Ambiente ovattato e fuori dalle grande masse di turismo.

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
2 Grazie, giuscud
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
74 recensioni
17 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 47 voti utili
“Imperdibile.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

Casa museo donata dalla famiglia Lanza Filangieri alla regione Sicilia negli anni 80. Ricchi soffitti affrescati, arredi, mobili preziosi, sale di rappresentanza,personale di custodia affabile e gentile che dà eccellenti spiegazioni sulla vita della famiglia nel settecento e in tempi recenti. Fontana da urlo elaboratissima con conchiglie vere.Salottino cinese fascinoso. Piano di abitazione della famiglia di gusto più ottocentesco. Piatti, lampadari, cineserie... tutto stupendo.

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
1 Grazie, 2006barbara2006
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Palazzo Mirto hanno visto anche

 
Palermo, Provincia di Palermo
 

Conosci Palazzo Mirto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo