Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Da ritornarci...” Punteggio 4 su 5
Recensione di BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel
Classificato al n.17 di 101 hotel a Palermo
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
77 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Da ritornarci...”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 marzo 2012

L'hotel e' situato in zona centrale e si possono raggiungere facilmente a piedi locali e ristoranti. La camera era spaziosa e dotata di una tv molto grande rispetto all norma. Non ho verificato la wifi. La colazione era abbondante e molto varia,inoltre il cappuccino era discreto, cosa difficile da trovare negli alberghi. Sicuramente la prossima volta che tornerò a Palermo sarà il primo albergo che cercherò di prenotare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Intruppone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

386 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    188
    40
    11
    4
Vedi recensioni su
43
133
21
106
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
197 recensioni
75 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

Quando scendo per lavoro a Palermo, vado a dormire ai Cavalieri. L'albergo si trova al centro, quindi molto comodo per vedere le vie più belle di Palermo. Le camere sono molto belle e pulite. Vi è la connessione wifi gratis anche se a dire il vero, la sera in cui ci sono stato io, non funzionava bene. La sala colazione è molto carina anche se mi aspettavo qualcosa in più come scelte. Il prezzo un po' alto (120 euro).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pluto10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Italia
Contributore livello
615 recensioni
109 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 373 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Un albergo gradevolmente "old-style", decisamente elegante, centrale, ben collegato. Nel salottino della hall si trovano sempre i principali giornali Le stanze sono decisamente ampie, arredate con gusto, dotate di tutti i comfort e ben insonorizzate. Il bagno è ben proporzionato. Insomma, un hotel senz'altro valido per chi, come me, ci va per lavoro, ma consigliabile anche per chi vuole un buon punto di riferimento per visitare la bella Palermo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Corrado_Roma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
132 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 marzo 2012

vado frequentemente a Palermo per lavoro e soggiorno stabilmente al BW "ai Cavalieri" per l'ottimo standard. La location è centralissima ma nel contempo su una via abbastanza tranquilla, albergo 4 * con ottime stanze, pulite e in gran parte spaziose (qualche camera è un pò più piccola ma comunque con spazio più che accettabile) bollitore con the a disposizione, personale estremamente cortese. Possibilità di parcheggio (a pagamento) con valet service (non è un garage, la macchina viene portata in uno spiazzo privato attiguo e quindi rimane all'aperto), postazione internet disponibile e wi-fi gratuito.
Perchè non 5 stelle allora? perchè durante questo ultimo soggiorno ho rilevato alcune bizzarrie - mai accadute prima - che mi lasciano perplesso (spero siano solo accadimenti temporanei e non politiche societarie), in breve:
Bizzarria 1: nel bar (ricavato da un gazebo esterno ma chiuso con pareti rigide) è consentito fumare malgrado sia un ambiente appunto chiuso; alle lamentele di alcuni clienti il maitre (?) ha detto che si potevano aprire le finestre (!!??).
Bizzarria 2: Stamattina la colazione "a buffet" (che peraltro mi ricordavo assai completa) è stata sotituita da una colazione "servita" (ossa il cameriere mi ha portato un assortimento di lieviti su un piatto); nessuna traccia di una colazione "salata" (uova, salumi o formaggi).
Nota extra: occupo la stanza 103 sotto recensita e non trovo alcuna corrispondenza tra la recensione e la mia esperienza (la camera non sa affatto di fumo - sono un non fumatore e certe cose le sento subito - i mobili sono nuovi e i muri pulitissimi) forse è stata rimodernata, ma adesso è perfettametne pulita (include un balconcino).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mauslyon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

stanze arredate con gusto. vasca da bagno. posizione strategica per chi vuole visitare la città. situato a 100 metri di distanza da piazza politeama e 300 m dal teatro Massimo. l'unica e vera nota stonata la colazione. sembra di essere in un bed & breakfast. sono stato ospitatto per 5 giorni. dal lunedì al venerdì hanno esposto in bella mostra solo e sempre 4 torte. di dolci locali e tipici nemmeno l'ombra. è un peccato non investire sulla colazione, potrebbe attirare molti turisti. e non riesco a capire il perché di questa scelta aziendale. in complesso ci sono se non ricordo male 39 camere, pertanto non troverete confusione particolare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ozneification
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara, Italia
Contributore livello
58 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 gennaio 2012

Consultando altre recensioni, abbiamo deciso di optare su questo hotel per il capodanno 2012.
Scelta ottima, per prezzo , qualità delle stanze , vicinanza al centro pedonale ( praticamente 2 minuti a piedi dal teatro Politeama ) pulizia buona ,personale professionale ,la colazione ottima con varie torte buonissime , un pc sempre disponibile e wi fi gratuito.
Veramente una buona scelta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, franco f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 22 gennaio 2012

Nonostante la targa "categoria di eccellenza 2011" conferita da TripAdvisor facesse bella mostra di se' alla reception, l'ospitalità dell'albergo è stata ben al di sotto delle mie aspettative. E qui non parlo di un possibile mio privilegio dovuto al fatto che da anni sono socio del Gold Crown Club della catena Best Western, bensì dall'assegnazione di una piccola camera con letto matrimobiale (king bed - esplicitamente richiesto all'atto della prenotazione), molto vecchia nel suo arredamento e con muri danneggiati da urti impropri. La camera 103 era una delle pochissime che sulla porta non recava la scritta "per non fumatori" e, malgrado abbia per questo motivo chiesto un cambio, mi sono sentito rispondere che non c'era altra disponibilità. Faccio notare che al momento del mio arrivo in hotel (ore 15,30 ca.), quasi tutte le chiavi elettroniche delle camere erano depositate nelle relative cassette della reception, segno che c'era effettiva disponibilità. Che dire poi della prima colazione? Sebbene a quell'ora nella vasta sala eravamo solo 4 persone, l'ordinativo di un semplice cappuccino ha richiesto ben 15 minuti per essere portato a termine! In definitiva, dopo aver frequentato hotel a 4* della catena BW in tutta Europa, questa è stata l'unica volta in cui sono stato veramente deluso. Si presuppone che un hotel a 4* abbia camere con arredamento meno obsoleto, manutenzione più attiva e servizi più efficienti. Purtroppo per me qui non è stato così!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, silvestro55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Alma Hotel
N. 1 di 101 a Palermo
Punteggio 5.0 su 5 379 recensioni
Massimo Plaza Hotel
N. 7 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 478 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N. 4 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 584 recensioni
Palazzo Reale
Quintocanto Hotel & Spa
Quintocanto Hotel & Spa
N. 10 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 584 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel

Struttura: BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel
Indirizzo: Via Sant'Oliva 8, 90141, Palermo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Palermo
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Palermo
N. 13 hotel romantici a Palermo
N. 13 hotel di lusso a Palermo
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 158 €
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel 4*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel Palermo, Sicilia
Best Western Hotel Palermo
Best Western Palermo
Palermo Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo