Struttura centralissima abbiamo potuto raggiungere a piedi molte delle bellezze palermitane. Facilissimo raggiungere il resto coi numerosi autobus che passano nella zona, consiglio un giro nel 101 giusto per orientarsi un po'. La presenza della cucina è indispensabile per la colazione o qualche cena leggera quando, come noi, si hanno bambini. Prezzo davvero contenuto rispetto alle altre strutture in zona. La proprietaria ci ha anche consigliato un affidabilissimo shuttle per l'aeroporto.
Pulizia del bagno |
Abbiamo soggiornato in questa struttura per il periodo delle vacanze di Natale, ci siamo trovati molto bene sia per quel che riguarda la pulizia dei locali che per la posizione comoda e vicina a tutte le principali attrazioni, in una zona molto tranquilla.
Proprietari disponibili e accoglienti, la consigliamo.
Ho trovato l'appartamento confortevole, luminoso..con una vista sui tetti della città antica...serenità e voglia di stare in giro....PRATICAMENTE UNA MERAVIGLIA!
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |