Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima sistemazione per gruppi e famiglie”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
47 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Palermo, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 47 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
scottysim
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima sistemazione per gruppi e famiglie”
Recensito il 26 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ho passato una settimana con 4 amiche e devo dire che la casa è situata in un'ottima posizione in centro a Palermo...a piedi si può arrivare nei principali luoghi più conosciuti come il mercato Ballarò o la via pedonale Maqueda...la casa è accogliente e ben fornita e il proprietario è stato molto gentile e disponibile per qualsiasi problema o richiesta di informazioni.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonioar
Camerino, Italia
1 recensione
“Favoloso ”
Recensito il 14 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Ottimo
Situato in una posizione ideale, al centro di Palermo, offre i migliori comfort per visitare una splendida città come Palermo.
Ho soggiornato per una settimana con 3 amici e sicuramente ritornerò.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Freedom70
1 recensione
“Ottimo appartamento in centro cittá a Palermo”
Recensito il 29 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Tutto ottimo, la comoditá al centro, le stanze spaziose, i servizi, non ultima la gentilezza e la puntualitá del Sig. Antonello
Unico neo una doccia troppo piccola (ma si puó sicuramente rimediare, volendo)
Grazie comunque e lo consiglio caldamente

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amelia M
Napoli, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Nel cuore di Palermo”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

L'appartamento è molto ampio, luminoso e ben tenuto. Si trova in una stradina tranquilla in cui non passano molte macchine, quindi zero rumori. Di notte si dorme benissimo: non ci sono vicini rumorosi né locali con gente fuori che fa confusione. La zona è centralissima, a due passi da tutto: siamo sempre arrivati a piedi ovunque (porto, stazione, principali monumenti, mercati). È anche servita benissimo dai bus cittadini e dal free shuttle del centro storico. Nei dintorni c'è una delle gelaterie migliori di Palermo, uno dei caffè storici più rinomati e un viale con ogni genere di negozi. Grazie alla posizione della casa abbiamo assaporato la vita della vera Palermo!
Il proietario è super gentile e disponibile: ci ha permesso di lasciare i bagagli in casa il mattino presto ed è stato sempre presente per ogni piccolo inconveniente (lampadina sul pianerottolo fulminata sostituita il giorno stesso; inoltre è intervenuto immediatamente e ci ha subito fatto copia della nuova chiave quando è stata sostituita la serratura del portoncino condominiale). Fa sempre piacere trovare persone precise, gentili e perbene! Se tornassimo a Palermo, sceglieremmo lo stesso alloggio!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniela M
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento accogliente e spazioso situato al centro di Palermo.”
Recensito il 19 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L'appartamento è spazioso, ben distribuito con zona giorno e notte, arredato recentemente e con attenzione, con gusto e fornito di tutti i confort. Siamo stati accolti in maniera molto cordiale dal proprietario che ci ha fornito tutti i consigli e le info per soggiornare al meglio a Palermo ed anche un kit di generi utili per la prima colazione. L'appartamento è centrale vicino al Teatro Massimo ed alle principali strade di Palermo. Si trova in una stradina laterale e quindi risulta relativamente protetto dai rumori del traffico cittadino. Da consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoxiMastr
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimale”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Bello l'appartamento e l'arredamento. Facilmente raggiungibili a piedi i luoghi più belli di Palermo.
Proprietario molto disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Donà Di Piave
Recensito il 10 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito