Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nel cuore di Palermo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
48 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Palermo, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 48 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Amelia M
Napoli, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Nel cuore di Palermo”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

L'appartamento è molto ampio, luminoso e ben tenuto. Si trova in una stradina tranquilla in cui non passano molte macchine, quindi zero rumori. Di notte si dorme benissimo: non ci sono vicini rumorosi né locali con gente fuori che fa confusione. La zona è centralissima, a due passi da tutto: siamo sempre arrivati a piedi ovunque (porto, stazione, principali monumenti, mercati). È anche servita benissimo dai bus cittadini e dal free shuttle del centro storico. Nei dintorni c'è una delle gelaterie migliori di Palermo, uno dei caffè storici più rinomati e un viale con ogni genere di negozi. Grazie alla posizione della casa abbiamo assaporato la vita della vera Palermo!
Il proietario è super gentile e disponibile: ci ha permesso di lasciare i bagagli in casa il mattino presto ed è stato sempre presente per ogni piccolo inconveniente (lampadina sul pianerottolo fulminata sostituita il giorno stesso; inoltre è intervenuto immediatamente e ci ha subito fatto copia della nuova chiave quando è stata sostituita la serratura del portoncino condominiale). Fa sempre piacere trovare persone precise, gentili e perbene! Se tornassimo a Palermo, sceglieremmo lo stesso alloggio!

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniela M
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento accogliente e spazioso situato al centro di Palermo.”
Recensito il 19 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L'appartamento è spazioso, ben distribuito con zona giorno e notte, arredato recentemente e con attenzione, con gusto e fornito di tutti i confort. Siamo stati accolti in maniera molto cordiale dal proprietario che ci ha fornito tutti i consigli e le info per soggiornare al meglio a Palermo ed anche un kit di generi utili per la prima colazione. L'appartamento è centrale vicino al Teatro Massimo ed alle principali strade di Palermo. Si trova in una stradina laterale e quindi risulta relativamente protetto dai rumori del traffico cittadino. Da consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoxiMastr
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimale”
Recensito il 24 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Bello l'appartamento e l'arredamento. Facilmente raggiungibili a piedi i luoghi più belli di Palermo.
Proprietario molto disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Donà Di Piave
Recensito il 10 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Palermo, Italia
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Giampaolo
Altofonte, Italia
1 recensione
“Il paradiso in città”
Recensito il 5 novembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014

Solitamente ci si aspetta sempre il peggio quando si prenota un appartamento o una stanza d'albergo. Per la prima volta possiamo dire che siamo rimasti affascinati dai colori e dall'eleganza di questa casa, molto più di quanto lo fossimo guardando le foto. Siamo veramente soddisfatti di aver soggiornato in questa splendida casa, posizionata al centro di Palermo e completa di tutti i comfort di cui si ha bisogno! Ciò che ci rimane da fare è ringraziare il Sig. Antonello per la sua gentilezza, disponibilità e puntualità.

Data del soggiorno: ottobre 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: I colori
Ho viaggiato con: Amici
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
813Marzia
Londra, Regno Unito
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima location, appartamento accogliente”
Recensito il 20 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

L'appartamento molto spazioso, accogliente e arredato con gusto si trova in posizione ottimale per visitare agevolmente i principali punti di interesse della città a piedi nonché per usufruire dei servizi bus navetta da e per l'aeroporto, bus turistico per la visita di Palermo e Monreale o per un piacevole giro in carrozza. Da consigliare sicuramente.

Data del soggiorno: aprile 2014
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito