Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“accogliente e vicino al centro” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Tonic

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Tonic
Classificato al n.26 di 101 hotel a Palermo
Viterbo, Lazio, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“accogliente e vicino al centro”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 giugno 2012

Hotel accogliente, situato in centro con stanze arredate con semplicità ma pulite, a 2 passi dal centro storico della città e da belle vetrine e negozi. Forse alcune stanze avrebbero bisogno di qualche intervento di ammodernamento nei servizi.
Colazione a buffet soddisfacente. Punto di forza: la cortesia, la professionalità e la disponiblità del personale ad ogni ora della giornata, sempre pronto a fornire consigli e soluzioni per ogni esigenza. Io sono venuta per un convegno con alcune colleghe ma lo consiglio anche a gruppi di amici .

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Agnese A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

665 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    174
    310
    124
    39
    18
Vedi recensioni su
113
286
47
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (34)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 maggio 2012

molto elegante e accogliente abbiamo avuto una suite molto spaziosa,soleggiata e pulita,ottimo servizio e personale gentile e disponibile,colazione a buffet abbondante,hotel vicino al centro e al porto posizione ottima per visitare la citta'. abbiamo avuto una suite angolare molto spaziosa e soleggiata lo consiglio per qualita' prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
69 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

per un convegno ero già stato anni fà a Palermo in un hotel di cui non ricordo il nome, individuato dalla mia Amministrazione, non particolarmente notevole. Ultimamente son voluto tornare con calma per una visita turistica della Città e mi son scelto l'Hotel fidandomi delle buone recensioni del Tonic. Non ho sbagliato e confermo in positivo ciò che avevo letto e ritengo che le valutazioni per me erano buone per difetto. Infatti mi è stato tutto di perfetto gradimento: sistemazione in una bella e vasta camera d'angolo ai piani alti, bello scalone in stile antico a volute semicircolari, arredi e suppellettili di buon gusto, letto confortevole e spazioso, due bei finestroni a persiana sulla strada principale. Ottimo il servizio colazione ed un simpaticissimo barman tuttofare che ci dava delle belle dritte sulla visita alla Città. L'hotel gode di una ubicazione favorevolissima in pieno centro a due passi dal teatro Massimo e dal Politeama e dalle strade dello shopping. Mercatini non lontani e godibilissimi. Un luogo che consiglierei ai miei miglori amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gianni d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 aprile 2012

Hotel comodo, vicino al Centro e alle vie dello shopping. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, buona la pulizia e comode le stanze, anche se sarebbe necessaria una sana ristrutturazione e qualche intervento di ammodernamento. Colazione appena sufficiente, ma il personale è gentile e disponibile. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lia406
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Empoli, Italia
Contributore livello
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 marzo 2012

Accogliente e pulito, abbiamo avuto una stanza grande, silenziosa e accogliente, con buoni servizi. Il personale è stato molto gentile e disponibile, buona la colazione a buffet.
E' molto centrale, ma in una via tranquilla. Abbiamo pagato per una camera matrimoniale 57 euro a notte e ci è sembrato un prezzo basso, considerata la sistemazione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pellegrotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padula, Italia
Contributore livello
101 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

Hotel centrale, quindi comodo e vicino al centro storico di palermo.Struttura un pò da adeguare, in pimis la porte della camera ancora con chiavi di porte casalinghe, Letti scomodi perchè purtroppo si risparmia sempre sulle reti e sui materassi, (e questo è un'eterno e consumato errore che fanno molti hotel).Personale comunque Gentile e disponibile, colazione sufficiente.Nella media, ma secondo me,migliorabile.Climatizzatori un pò vecchiotti e molto rumorosi, bagni non completi di cestino x la carta, insomma Buono X 2-3 giorni, per visite lampo alla Città, in totale mi sento di poterlo consigliare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bigchef58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
missaglia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Lo consiglio per l'ottima posizione in particolare per chi vuole usare i mezzi pubblici, per la gentilezza del personale, la pulizia ineccepibile, la tranquillità della zona. Inoltre per il buon rapporto qualità/prezzo, che di questi tempi è senz'altro importante. Anche la colazione è soddisfacente. Per chi si deve recare a Palermo per qualsiasi motivo consiglio l'Hotel Tonic.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, elenagenova1954
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Hotel Joli
N. 24 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 563 recensioni
Hotel Posta
N. 29 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 424 recensioni
Residenza d'Aragona
N. 21 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 367 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Politeama
Mercure Palermo Centro
Mercure Palermo Centro
N. 16 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 1.693 recensioni
Hotel Bel 3
N. 15 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 700 recensioni
Hotel Columbia Palermo
N. 13 di 101 a Palermo
Punteggio 4.0 su 5 507 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Tonic? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tonic

Struttura: Hotel Tonic
Indirizzo: Via Mariano Stabile 126, 90139, Palermo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 101 hotel in Palermo
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 95 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tonic 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotel.de e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tonic. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tonic Palermo, Sicilia
Via Mariano Stabile Palermo
Bb Tonic
Tonic Alberghi Palermo
Tonic Albergo Palermo
Palermo Hotel Tonic
Tonic Hotel Palermo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo