Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto al massimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Principe di Villafranca

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Principe di Villafranca
Classificato al n.33 di 101 hotel a Palermo
Certificato di Eccellenza
calabria
Contributore livello
64 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
“Tutto al massimo”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato tre notti in questo piccolo e delizioso Hotel , il personale è stato molto cortese , e disponibile a dare tutte le informazioni necessarie per visitare e vivere Palermo.
La camera matrimoniale standard è molto carina e curata , con un'immagine fresca ed alla moda ,I locali comuni sono ben arredati , la colazione è molto buona per quantità, qualità e varietà .
L'hotel si trova nel centro di Palermo è dotato di Garage annesso e consente di visitare a piedi le principali attrazioni della ciità , inoltre essendo in pieno centro vi sono moltissimi locali tipici in cui andare per pranzo/cena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bivongi68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistente di Direzione alle Hotel Principe di Villafranca, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2011
Gentile Ospite,
siamo molto contenti che il tuo soggiorno presso l’Hotel Principe di Villafranca sia stato all’altezza delle tue aspettative, e che l'hotel ti abbia offerto un punto di partenza ideale per andare alla scoperta della nostra meravigliosa città, grazie ai suggerimenti del nostro staff, sempre cortese e affabile, ma anche alla sua atmosfera rilassante ed elegante, alle sue camere curate in ogni dettaglio,e alla nostra ricca colazione, che ti permette di gustare i più tipici dolci e prodotti da forno locali, ma anche un’ampia selezione di prodotti salati, frutta di stagione, ecc. Speriamo di poterti presto dare nuovamente il benvenuto presso l’hotel, e nel frattempo ti inviamo un cordiale saluto.

Giulia Brigulia, Assistente di Direzione
Hotel Principe di Villafranca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

291 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    143
    33
    8
    6
Vedi recensioni su
27
117
13
50
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
111 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

Sicuramente il miglior albergo dove ho soggiornato nella città di Palermo.
E' un buon 4 stelle in una zona tranquilla e abbastanza comoda per visitare la città.
Le camere sono pulite, moderne e confortevoli, il personale sufficientemente cortese; apprezzabile anche la prima colazione.
Non economico, ma comunque accettabile per rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lor80milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistente di Direzione alle Hotel Principe di Villafranca, ha risposto a questa recensione., 30 novembre 2011
Gentile Ospite,
ti ringraziamo per avere pubblicato la tua recensione sul tuo soggiorno presso l’Hotel Principe di Villafranca. Essere definiti il migliore albergo dove hai soggiornato è un complimento che certamente ci lusinga, così come i tuoi commenti sulla nostra location, sulle camere, sul personale e sulla prima colazione. Desideriamo restare la tua struttura di riferimento in città e riuscire a superare sempre le tue aspettative, e per questo ci impegneremo migliorando costantemente il nostro servizio.
In attesa del tuo prossimo soggiorno, ti porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Giulia Briguglia
Assistente di Direzione, Hotel Principe di Villafranca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
229 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Abbiamo prenotato tre notti presso l'Hotel Plaza Opera, che però era pieno, e ci hanno dirottati sul Principe di VIllafranca, promettendo un upgrade che non è arrivato la sera stessa. Appena fatto presente, ho ricevuto scuse e internet complementary, davvero un gesto gentile
Camera Superior grande, con lampade splendide, bagno spazioso e con linea di cortesia eccellente (da notare: c'è anche il balsamo, che non si trova quasi mai). Silenzioso e ben climatizzato
Colazione fresca, abbondante, con prodotti di pasticceria
Palestra climatizzata, con stereo ed attrezzi nuovi, in zona appartata dell'hotel
Nota di merito assoluta al personale, disponibile, gentile, caloroso, perfetto, davvero
Tornerei sicuramente

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, F P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistente di Direzione alle Hotel Principe di Villafranca, ha risposto a questa recensione., 9 settembre 2011
Gentile Ospite,
siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato le nostre piccole attenzioni! Siamo inoltre felici che tu abbia apprezzato la tua camera superior, la nostra prima colazione a buffet a base di prodotti freschi e soprattutto il calore e la gentilezza del nostro personale. Speriamo di riaverti nostro ospite in occasione del tuo prossimo soggiorno a Palermo, e nel frattempo ti mandiamo i nostri più cordiali saluti.
Giulia Briguglia, Assistente di Direzione
Hotel Principe di Villafranca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2011

Come da titolo, un hotel 4 stelle ristrutturato da poco, tenuto in maniera impeccabile (un leggero odore di tempera da parete si sentiva ancora in camera). Camera non grande ma ok, almeno per le nostre esigenze. Bagno ben rifinito ma obiettivamente piccolo e un po scomodo. Ottima colazione e spazi comuni che mi sono piaciuti molto. Un posto originale, in un quartiere ben tenuto a due passi da politeama (comodo per il bus che porta all'aeroporto) Una pecca, incomprensibile, la disponibilità del wifi solo a pagamento, e caro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mattiabonoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistente di Direzione alle Hotel Principe di Villafranca, ha risposto a questa recensione., 28 aprile 2011
Gentile Ospite,

grazie per la tua recensione! Ti ringraziamo per avere apprezzato la struttura, le sue rifiniture, il servizio di prima colazione e la location dell’hotel, e ti invitiamo a scoprire, in occasione di un tuo prossimo soggiorno a Palermo, anche le nostre camere di tipologia superiore, che con i loro spazi ampi e luminosi potranno sicuramente offrirti un soggiorno ancora più piacevole.
Ci dispiace che tu abbia trovato il servizio WiFi troppo caro – il suo costo ci permette di garantire un’ampiezza di banda sempre adeguata alle necessità della clientela business più esigente, oltre che la funzionalità ottimale 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ti ricordiamo inoltre che le ore acquistate non sono continuative, ma frazionabili durante l’arco di tutto il soggiorno, e pertanto i costi possono essere ridistribuiti su diverse giornate.

Speriamo di averti presto nuovamente nostro ospite, e nel frattempo ti inviamo cordiali saluti.

Giulia Briguglia
Assistente di Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Baltimore, Maryland
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Luigi Castellano, il direttore, ed il resto del personale si sono fatti in 4 per farci iniziare nel migliore dei modi la nostra luna di miele. Ci hanno anche prenotato una macchina che ci aspettava all’aeroporto e ci hanno offerto frutta fresca ed una bottiglia di champagne quando siamo arrivati. Ci hanno inoltre aiutati nel prenotare il traghetto per andare alle isole Eolie. La nostra camera era molto pulita, ben arredata e ben tenuta. Durante tutto il viaggio, il rapporto qualità/prezzo è stato molto buono. L’albergo si trova in un nuovo distretto di Palermo non eccessivamente turistico ma che è ben collegato con le zone turistiche. Cercate di non perdere la pizza che servono a Comparucci, si trova a pochi isolati dall’albergo ed è stata la miglior cena in assoluto in Sicilia. Inoltre, fate una gita alla Cattedrale di Monreale mentre siete a Palermo. E’ facilmente raggiungibile in autobus.

È utile?
1 Grazie, KNJC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Washington DC
Contributore livello
108 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il posto era splendido. La zona migliore di Palermo per fare acquisti. Zona sicura per le passeggiate notturne e con molti wine bar e ristoranti nei dintorni. L’opera e il quartiere antico sono facilmente raggiungibili a piedi. La colazione è ottima. Non è il Ritz, ma il rapporto qualità/prezzo è buono. Il personale sembrava disponibile e professionale. Quando siamo arrivati, mi mancavano 40 euro per pagare il taxi. Sono andata alla reception ed ho chiesto se me li potevano prestare. Non hanno battuto ciglio e me li hanno dati. Li ho restituiti quando ho fatto il check out.

È utile?
1 Grazie, Beachbilly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Hotel Plaza Opera
N. 24 di 101 a Palermo
4.0 su 5 stelle 387 recensioni
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N. 6 di 101 a Palermo
4.5 su 5 stelle 440 recensioni
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Libertà
Hotel Giardino Inglese
Hotel Giardino Inglese
N. 20 di 101 a Palermo
4.5 su 5 stelle 244 recensioni
Hotel Porta Felice
N. 4 di 101 a Palermo
4.5 su 5 stelle 684 recensioni
Massimo Plaza Hotel
N. 3 di 101 a Palermo
4.5 su 5 stelle 420 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Principe di Villafranca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Principe di Villafranca

Struttura: Hotel Principe di Villafranca
Indirizzo: Via Giuseppina Turrisi Colonna 4, 90141, Palermo, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Palermo
N. 11 hotel romantici a Palermo
N. 24 hotel di lusso a Palermo
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 180 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Principe di Villafranca 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ETB, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Principe di Villafranca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Principe Di Villafranca Palermo, Sicilia
Principe Di Villafranca Palermo
Hotel Principe Villafranca Palermo
Principe Di Villafranca Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo