Leonardo

Bello come il sole

Recensione di AWA Mondello
Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 feb 2023
Sono stato per motivi di lavoro in questo hotel. Camere tutte nuovissime ed elegantemente arredate. Stessa cosa per i bagni. Ho visitato praticamente tutte le camere (tranne una credo) dell' hotel, perché ho consegnato le chiavi ai miei colleghi. Le suite sono molto accoglienti e spaziose (quella al piano terra aveva un po' di odore di chiuso, ma vista la stagione (gennaio) ci può stare. La mia camera aveva il bagno un po' piccolino ma il balcone con vista mare, specialmente d'estate deve essere fantastico. Posizione molto buona, anche se non in prima fila, a 50 metri dalla spiaggia di Mondello. Personale e management molto cortesi.
Data del soggiorno: gennaio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Direzione CRM, Marketing presso AWA Mondello, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 5 lug 2023
Grazie di vero cuore Leo, tornate presto!
Carla
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • Trip.com
10.3 km da AWA Mondello
10.4 km da AWA Mondello
Vedi altri hotel a Palermo
Recensito il 1 novembre 2022

Torno a scrivere con estremo piacere una recensione qui perché AWA Mondello lo merita ampiamente. La chiusura dell'Hotel Palace, prestigioso dirimpettaio in fase di ristrutturazione, mi ha dato la fortunata opportunità di scoprire questa amabilissima struttura che mette insieme la splendida location, lo stile elegante con semplicità e sobrietà, la notevolissima comodità delle stanze. Dulcis in fundo, la cultura dell'accoglienza, la professionalità, la immediata disponibilità del team che gestisce AWA (Carla, Ilenia, Elisa, le cito con molto piacere) rendono il soggiorno estremamente gradevole e invitano a ritornarci molto volentieri

Data del soggiorno: ottobre 2022
Direzione CRM, Marketing presso AWA Mondello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2022

Carissimo Gaetano, graditissimo Ospite e Amico, grazie di cuore per queste tue parole sensazionali. E' stato un vero onore poter avere te e la tua splendida moglie qui nel nostro angolo di paradiso.
Vi aspettiamo, tornate presto :)

Recensito il 26 settembre 2022 da dispositivo mobile

Sono stati quattro giorni meravigliosi a Mondello,borgo marinaro vicinissimo a Palermo.Abbiamo soggiornato in questo posto stupendo non solo per location,fronte mare e con spiaggia privata ,ma anche per essere stati coccolati in tutto dalle fantastiche ragazze di AWA MONDELLO !torneremo sicuramente Imma e Marco

Data del soggiorno: settembre 2022
Direzione CRM, Marketing presso AWA Mondello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2022

Carissimi Imma e Marco!!!

Grazie infinite per il vostro recente soggiorno ad AWA MONDELLO.

Siamo davvero felici nel leggere le vostre parole ed i commenti estremamente positivi.

Non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente nella nostra oasi felice :)

A prestissimo

Recensito il 18 settembre 2022

Weekend a Mondello eccezionale.
Solitamente soggiorno in hotel, l’hotel che avevo scelto era in ristrutturazione e utilizza una villa di fronte per gli ospiti…. È stata la mia fortuna siamo stati coccolati dal giorno prima dell’arrivo alla partenza dalla proprietaria e dalle signore dell’accoglienza, inoltre il motivo del soggiorno era il compleanno di una delle mie figlie ed a colazione è arrivata una bellissima torta che ha reso la giornata ancora più bella. La struttura è pulita arredata con gusto e moderna giardino curato e ottimo per rilassarsi. Spiaggia attrezzata vicina alla struttura e inutile da dire mare spettacolare.

Data del soggiorno: settembre 2022
Direzione CRM, Marketing presso AWA Mondello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2022

Carissima Sara,
grazie per questa positivissima recensione. La ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare il suo soggiorno presso AWA MONDELLO e siamo felici di ricevere il massimo del voto, della fiducia e preferenza.
Oltre all’amore per l'ospitalità ognuno di noi lavora costantemente con grande passione affinchè ogni momento qui con noi risulti memorabile.
Ci auguriamo di rivedervi presto, magari per il prossimo compleanno :)

Recensito il 12 settembre 2022 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per una settimana con la mia famiglia presso questa struttura che ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative. Ottima la posizione a pochi metri dalla spiaggia privata dotata di ombrelloni e comodi lettini. Menzione particolare allo staff, in particolare a Carla e Ilenia, eccezionali per disponibilità e cortesia.

Carissimo Gianluca,

Grazie per la sua preziosa recensione. Siamo molto felici di leggere che il suo soggiorno è stato di suo gradimento e che i servizi offerti sono stati particolarmente apprezzati. Le sue parole sono di ispirazione per noi. Grazie.

L'aspettiamo per il suo prossimo soggiorno a Mondello e le mandiamo i nostri più cordiali saluti

Recensito il 29 agosto 2022 da dispositivo mobile

Atmsfera fantastica in struttura che non sembra un B&B ma un hotel con tutti i relativi comfort.....Camera eccellente con anche smart tv e Netflix 4K incluso (vera manna per i ragazzi), giardino per colazione paradisiaco. La vera chicca è la spiaggia riservata dove il mare sembra di essere quello delle Maldive...Se a questo si aggiunge la vocinanza al centro di Palermo ed al lungomare di Mondello...ecco spiegate le 5 stelle.

Data del soggiorno: agosto 2022
Direzione CRM, Marketing presso AWA Mondello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2022

GRAZIE!
Che aggiungere? Spero di rivedervi prestissimo nella nostra piccola oasi di felicità.
Siete una meravigliosa famiglia.
Buon rientro in quel di Castellammare.
Vi aspettiamo per una vacanza più lunga ( il "grande" troverà divertimento anche qui :D )
Un forte abbraccio