Inizio dicendo che ho letto la recensione della Sig.ra Cesira....la trovo veramente fuori luogo ed offensiva, ma questo è solamente il mio giudizio.
Partito da Firenze con mia moglie, sono stato accolto al B&B Vado al Massimo giovedi 06/06 intorno alle ore 11.30, quindi in anticipo sull'orario del check-in senza nessun problema, mi è stata assegnata la camera Butterfly di colore viola molto gradita a noi fiorentini. Camera come da foto (forse la Sig.ra Cesira aveva visto un'altro B&B) ordinata, dotata di mini frigo e aria condizionata oltre al televisore, il tutto funzionante perfettamente, ottimo il bagno, doccia spaziosa, ma soprattutto una pulizia impeccabile.
Per quanto riguarda la colazione, era presente sia il dolce che il salato con una ottima marmellata di arance, diversi tipi di pane con cui potevi accompagnare il tutto, formaggio e salame compresi, buoni sia il cappuccino che il caffè macchiato, insomma arrivavi all'ora di pranzo senza nessun problema.
Per quanto riguarda la presenza del gestore, tranne che il giovedì mattina quando sono arrivato, l'ho rivisto solamente la mattina a servire la colazione, signore molto disponibile a dispensare consigli su ristoranti o pasticcerie da visitare oltre ai vari siti in città, non capisco perchè sono stati definiti invadenti.
Non voglio andare oltre, consiglierei a tutti questo B&B nel cuore di Palermo a tre passi da via Maqueda, dal Massimo e dalle varie attrazione nelle vicinanze.
Grazie dell'accoglienza.