E’ fondamentale in un soggiorno “fuori casa” trovarsi bene nel posto in cui alloggia. E’ come la testa di ponte da cui sferrare il proprio energico e entusiastico attacco alla città che ti sta ospitando. Se poi chi ti accoglie sa essere anche cordiale e simpatico oltre che prettamente recettivo: ben venga … E’ un surpluss che non guasta mai, anzi, che ben ti predispone a vivere in maniera giusta e ottimale la città che stai incontrando … che in quel momento è un po’ l’oggetto dei tuoi desideri.
E’ così che ci siamo sentiti nel Bed & Brealfast “Vado al Massimo”: ossia ben voluti oltre che ben accolti e ben trattati ... Seppure brevemente, liberamente e con discrezione, ci siamo sentiti accompagnati da persone gentili, puntuali e professionali che non hanno mancato fin da subito di subissarci di prodighi e puntuali consigli. Piace sentirsi un po’ in famiglia, coccolati, e non trattati asetticamente quando si passa per qualche posto … Non basta avere la biancheria e le lenzuola pulite, la colazione giusta, e le cose che ti servono … Quelle le trovi un po’ ovunque.
In conclusione: in un Bed così viene voglia di tornarci, e di consigliarlo pure ad altri.
Aggiungo pure i complimenti ? … Sì … perché ve li meritate per davvero … Arrivederci, speriamo a presto !
Stefano Dei Rossi & Anna Prenassi