floriana f
Roma, Italia

Gentilezza e pulizia

Recensione di Vado al Massimo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 6 giu 2017da dispositivo mobile
In visita a Palermo per un we lungo, abbiamo alloggiato in questo b&b situato in un palazzo nella Palermo vecchia. Le stanze sono pulite e grandi. Aria condizionata e frigo. Doccia e letto comodo. Alcune stanze anche con balcone. La colazione è per tutti i gusti e Paolo con la sua famiglia vengono incontro a tutte le esigenze. La marmellata della mamma di Paolo al limone e arance sublime. Quando si esce a 100 m. sei già in via Maqueda è vicino a tutti i monumenti più importanti di Palermo. Non c'è bisogno di prendere l'auto o il bus. Vicino ristoranti e trattorie per tutti i gusti. Proprio dietro al b&b c'è la chiesetta di Santa Rita, merita una visita. Vi consiglio questo pernotto nel cuore di Palermo, sia per il costo contenuto che per la pulizia!
Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.4 km da Vado al Massimo
0.6 km da Vado al Massimo
1.2 km da Vado al Massimo
0.6 km da Vado al Massimo
SP NH palermo
1.5 km da Vado al Massimo
Vedi altri hotel a Palermo
Recensito il 4 maggio 2017 da dispositivo mobile

Centralissimo, a due passi da tutto. Stanze accoglienti, spaziose, ben arredate e pulite. Colazione deliziosa, ottime le torte soprattutto la cassata preparata dalla proprietaria. Staff gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato.

Recensito il 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Questa struttura è veramente in posto strategico. Abbiamo girato Palermo in lungo e in largo a piedi essendo vicinissimi a via Manuela. Siamo stati accolti con disponibilità e gentilezza. Lo consiglio caldamente

Recensito il 29 aprile 2017 da dispositivo mobile

Fantastico B&B in posizione centrale con ottima colazione e con personale attento e preparato, stanze moderne, pulite comode ed accoglienti. Lo consigliero' a tutti quelli che conosco. Tutto è facilmente raggiungibile a piedi

Recensito il 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 3 notti in questo b&b: molto pulito, arredato bene e vicinissimo al centro (dietro al teatro massimo). Noi non abbiamo usufruito della colazione. Il titolare è stato molto gentile e ci ha dato molte indicazioni x girare la città.

Recensito il 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo Bb per due notti e l'esperienza è stata assolutamente positiva!
Zona strategica, dietro il teatro Massimo e proprio a ridosso dell'isola pedonale ideale per apprezzare al meglio la città. Gentilezza e cortesia del titolare e di tutto lo staff.
Arredamento nuovo, pulizia e quant'altro.
Consigliatissimo!