Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (185)
Filtra recensioni
185 risultati
Valutazione
97
54
21
8
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
97
54
21
8
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
54 - 59 di 185 recensioni
Recensito il 25 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 3 notti in questo b&b: molto pulito, arredato bene e vicinissimo al centro (dietro al teatro massimo). Noi non abbiamo usufruito della colazione. Il titolare è stato molto gentile e ci ha dato molte indicazioni x girare la città.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo Bb per due notti e l'esperienza è stata assolutamente positiva!
Zona strategica, dietro il teatro Massimo e proprio a ridosso dell'isola pedonale ideale per apprezzare al meglio la città. Gentilezza e cortesia del titolare e di tutto lo staff.
Arredamento nuovo, pulizia e quant'altro.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Federica X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2017 da dispositivo mobile

Prenotato per casualità... a due passi dal teatro massimo, in posizione strategica per raggiungere a piedi i luoghi più importanti da vedere della città! Stanze accoglienti, pulite e silenziose... buona colazione.
B&b a conduzione familiare, ottima disponibilità cordialità e accoglienza. Tornerò, spero presto... e lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giadap652
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paolinoilcampioncino, Proprietario alle Vado al Massimo B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 marzo 2017

Grazie mille siete stati graditissimi ospiti, ci vediamo presto in Liguria. Un abbraccio
Paolo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

Trattasi di un appartamento abbastanza nuovo dove però se non ci sono altri ospiti vieni accolto e dopo abbandonato da solo nella camera senza che ci sia nessuno nella pseudo sala ricevimento. La stanza data in dotazione era solo discreta ma il bagno penoso. Purtroppo abbiamo avuto ospiti indesiderati cioè strani animaletti tipo scarafaggimi che abbiamo dovuto eliminare da soli per quanto possibile perché l'appartamento era deserto. Lenzuola con peli mal lavate e terzo lettino aggiunto raccapricciante. Colazione al terzo piano scarsa. Non ci tornerei mai al mondo

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 772stefy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paolinoilcampioncino, Proprietario alle Vado al Massimo B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 marzo 2017

Sig.ra Stefina

Le ricordiamo che è un B&B e non un hotel per cui la presenza 24h su 24h non è garantita, siamo in struttura ogni mattina (lei faceva colazione per cui aveva tutte le facoltà e possibilità di fare richieste) ed ogni sera, abbiamo un telefono attivo sempre a cui si può chiamare a qualsiasi ora, i bagni da lei giudicati penosi sono dotati di tutti i comfort possibili e nuovissimi così come si evince dalle nostre foto. Le lenzuola vengono cambiate, lavate e sterilizzate ogni cambio ospite per cui se ha trovato dei peli sicuramente erano suoi, il terzo letto è un letto standard e non ha proprio niente di raccapricciante. La colazione è intercontinentale e presenta sia dolce che salato, mi spiace che il suo soggiorno non sia stato di suo gradimento ma avrebbe potuto comunicarcelo in qualsiasi momento durante il suo soggiorno, sperando che ci dia una seconda occasione, le auguro una buona giornata

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2016 da dispositivo mobile

B&B perfetto , situato in pieno centro , permette di visitare la parte centrale della città, con i numerosi monumenti rimanendo a piedi, la zona del B&B è calma e con la possibilità nelle vicinanze di lasciare l'eventuale auto anche in parcheggio custodito (a pagamento) , l'alloggio è di primo livello con tutti i confort , colazione all'italiana notevole , consigliato.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, giovannim876
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni