Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Expedia.com
64 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/10/22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.com
64 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/10/22
Prenota ora, paga quando soggiorni
FindHotel
55 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/10/22
Travelocity64 USD
Lol.travel
Hurb63 USD
Vedi tutte le 15 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (200)
Filtra recensioni
200 risultati
Valutazione
103
56
21
10
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
103
56
21
10
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
76 - 81 di 200 recensioni
Recensito il 10 settembre 2016

Si trova davvero in ottima posizione, pieno centro di Palermo, appena dietro il teatro Massimo. Gentilezza e cortesia dello staff al Top. Camere ampie e pulite. Un punto di riferimento sicuro per un soggiorno sereno e piacevole.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Peppino1265
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Camere spaziose e ben tenute, a soprattutto lo consiglio per la location, in super centro a Palermo attaccato al mercato di Sant'Agostino-mercato del Capo! Molto silenzioso e colazione non paragonabile a quelle tipiche siciliane!
Camere con bagno in camera, aria condizionata, servizio di pulizia in camera. L'ingresso del palazzo e l'ascensore non promettono benissimo, ma dentro al piano è tutto molto carino!

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulina20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 14 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho dormito una notte in questo b&b nel cuore di Palermo. Stanza all'interno di un appartamento in un palazzo vicino al teatro. Camera abbastanza ampia, pulita e con bagno privato. Sicuramente ristrutturata da poco vista la modernità di pavimenti, murature e arredi. Climatizzatore e TV disponibili, bagno ampio e pulito. Da segnalare l'assenza di docciaschiuma e shampoo ma solo di una confezione di sapone per le mani con cui farsi la doccia. Colazione al mattino buona e ben assortita per il dolce, un po' risicata sul salato. Personale cortese e disponibile nel fornire indicazioni turistiche. Prezzo 89 euro camera tripla. Ci ritornerei.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, diegus81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono appena stata in questo b&b con le mie amiche, e siamo state molto bene. Abbiamo passato 3 notti, la camera era una tripla, spaziosa e pulita, sembrava come quella di un hotel, molto ben arredata e nuova. Il gestore e i suoi figli sono molto cordiali e si respira pace e tranquillità. L'unico neo potrebbe essere costituito dalla colazione, un po povera ma comunque non essendo un hotel, adatto comunque agli standard di un b&b (croissant freschi di giornata). Come b&b per me è stato il top!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, bruna_turistapercaso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono rimasta a dormire 3 notti in questo bellissimo b&b. Nonostante il palazzo visto dal di fuori non sembra promettere bene, il b&b è pulito, accogliente e ben arredato. Le stanze e il bagno sono molto spaziosi. Parcheggio e Wi-Fi gratis. La colazione è curata e assolutamente adeguata al prezzo. I proprietari sono molto gentili e disponibili. La posizione è ottimale perché è vicino al teatro Massimo, quindi in centro, ma non nel pieno del caos cittadino. Il prezzo non è esoso, ma giusto per il tipo di servizio offerto, lo consiglio e ci tornerei.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Giuliabu90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni