I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Expedia.com70 USD
Hotels.com70 USD
eDreams59 USD
Priceline64 USD
B&B.it62 USD
Vio.com94 USD
Vedi tutte le 15 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 18 agosto 2015 da dispositivo mobile

Posto centralissimo, a due passi dal teatro Massimo. Camere molto pulite e ben arredate. Colazione con dolci buonissimi preparati dalla proprietaria come le marmellate anche quelle ottime. Menzione d'onore ai proprietari: Cortesissimi e sempre pronti a suggerirti i posti migliori da visitare in città e dove andare a mangiare! Se tornerò in città ci tornerò sicuramente!

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Giovanni G, Direttore presso Vado al Massimo , ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2015

spero di rivedervi, siete stati ospiti simpatici, grazie. paolo

Recensito il 11 agosto 2015 da dispositivo mobile

Il b&b è situato in pieno centro, molto comodo sia per raggiungere il porto, i negozi, molti monumenti ed i numerosi ristoranti. La stanza è spaziosa, silenziosa e pulita con aria condizionata e frigorifero. La colazione non è molto ricca e varia.

Data del soggiorno: settembre 2014
Recensito il 2 agosto 2015

Avevo prenotato per i primi giorni di agosto. A causa di un significativo imprevisto (menisco) ho dovuto annullare la prenotazione ma il titolare si è reso assolutamente indisponibile a restituirci una parte della caparra, regolarmente versata. E' in corso il recupero con una associazione di consumatori. Assolutamente scorretto !

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Giovanni G, Proprietario presso Vado al Massimo , ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2015

Le camere da lei prenotate erano 3 per 6 persone, inoltre altri suoi amici avevano telefonato per prenotare ma poi hanno preferito andare altrove. Trovo assolutamente calunniosa e ingiustificata la scusa della malattia di una sola persona, per fare saltare la vacanza ad un intero gruppo di 10 persone.

La caparra è una garanzia per l'albergatore e non è assolutamente rimborsabile.

L'atteggiamento dell'ospite mi ha causato una grave perdita economica in quanto la disdetta è avvenuta pochi giorni prima dell'arrivo di conseguenza non ho potuto più vendere le camere.

Cordialità

Recensito il 30 giugno 2015

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Posizione centralissima. Ambiente nuovo e ben arredato.
Eccezionale l'accoglienza dei padroni di casa e in particolare Paolo, merita una menzione speciale per il suo modo di intrattenere gli ospiti, elargendo consigli sui luoghi da visitare e sulla loro storia. Ci ritornerò senz'altro.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Giovanni G, Proprietario presso Vado al Massimo , ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 luglio 2015

La ringrazio molto, è stato un piacere averla come ospite e spero di rivederla presto

Recensito il 6 maggio 2015

abbiamo prenotato tre stanze doppie con bagno. due stanze in un alloggio e una altra al piano superiore. Ottima posizione per girare la città a piedi. Molto ospitali i padroni di casa. wi-fi gratuito.
Camere nuove e pulite.

Data del soggiorno: aprile 2015