Bellissimo appartamento, host super accogliente e sempre disponibile. In pieno centro storico comodissimo per girare la città a piedi o grazie agli stupendi monopattini che ci hanno dato gratuitamente, ci siamo davvero divertiti. Maravigghia palermo è stata davvero una meraviglia. Consigliatissimo
Appartamento arredato di gusto in pieno centro storico a Palermo. Una zona bella e tranquilla e illuminata anche di sera. In una struttura storica da poco ristrutturata. Posizione centralissima a pochi metri dai Quattro, Canti, Cattedrale e dalle vie dello shopping. L’appartamento è diviso su due livelli ed è fornito di ogni comfort. Il proprietario ci ha accolto facendoci trovare un regalo di benvenuto una bottiglia di vino siciliano e della frutta. A nostra disposizione il caffè Nespresso e l’aeroccino per preparare un cappuccino da bar. In bagno un set di cortesia di prodotti ecologici davvero di ottima qualità . La ciliegina sulla torta sono stati i monopattini messi a disposizione ad uso gratuito per poter girare la città. Davvero originali. Siamo stati davvero bene ci siamo divertiti e scoperto una città meravigliosa. Al momento del check out abbiamo ricevuto anche un regalo di arrivederci. Torneremo sicuramente !! Grazie