Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.544)
Filtra recensioni
1.544 risultati
Valutazione
339
596
334
144
131
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
339
596
334
144
131
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 1.544 recensioni
Recensito il 13 luglio 2018

Staff preparato, gentile e cordiale. Sono stata benissimo, è un po' come sentirsi a casa e per chi come me viaggia spesso per lavoro, è sicuramente una gran cosa! Assolutamente consigliato per chi ama rilassarsi.
Grazie.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, francescarto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nh palermo c, Gerente alle NH Palermo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018

Gentilissimo Cliente,

Leggere che il cliente si sente come se fosse a casa sua, ci riempe di felicità e ci fa capire che il nostro sforzo è apprezzato e soddisfa le esigenze dei nostri ospiti.
Ovviamente non smetteremo mai di cercare miglioramenti a ciò che facciamo già bene, perchè il nostro motto vuole portare ai nostri ospiti un'esperienza straordinaria, e i vostri suggerimenti ci aiutano a migliorarci quotidianamente.
Confidiamo di averla presto nuovamente nostro ospite per poterle dare il nostro personale BENTORNATO!
Cordiali Saluti

La Direzione
NH PALERMO

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso la struttura una sola notte ed avevo una camera vista mare che merita assolutamente! Purtroppo l'aria condizionata era bloccata a 19 gradi e stavo congelando ed ho dovuto chiedere due volte alla reception di intervenire sulla temperatura; l'hanno poi regolata ma il condizionatore ha fatto tutta la notte molto rumore. Personale alla reception ed in piscina molto professionale; al ristorante professionali ma poco sorridenti (a cena quasi burberi) e piatti sufficienti ma non di più (porzioni abbondanti ma qualità così così )
A colazione purtroppo mancavano i kiwi ma soprattutto non ho potuto avere un vero caffè espresso.
Nel complesso lo consiglierei sia per la posizione fronte mare che per la possibilità di usufruire della piscina.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, paolar02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nhpalermoc, Responsabile relazioni con la clientela alle NH Palermo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 novembre 2018

Gentile Ospite,

la ringraziamo per la fiducia riposta nel nostro Hotel NH Palermo e per averci dedicato del tempo a descriverci i problemi nei quali è incorso durante il suo soggiorno.
La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il trattamento ricevuto durante il Suo soggiorno.
Siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per i suoi consigli riguardo le varie aree da migliorare , e l’assicuro che ci impegneremo a migliorare per farla sentire speciale e coccolato, poiché questo è uno dei nostri obiettivi principali
Spero vivamente di avere da lei una seconda opportunità per ospitarla nel nostro albergo NH di Palermo.

Cordiali saluti

Customer Care
NH Palermo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo il ristorante con un pesce in crosta di sale da leccarsi i baffi. Ottimo il servizio. Grazie della bella serata. L’albergo è vicino a tutti i migliori luoghi storici palermitani.ottima location.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, 192robertoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nhpalermoc, Responsabile relazioni con la clientela alle NH Palermo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 novembre 2018

Gentilissimo Ospite,
innanzitutto desidero ringraziarla per aver scelto NH Palermo per il suo ultimo soggiorno a Palermo e per averci regalato il suo tempo lasciandoci un commento tanto piacevole.
Ho molto apprezzato i Suoi commenti che ho condiviso con il mio staff. Loro sono il simbolo della nostra eccellenza, un servizio caratterizzato da professionalità e continui sforzi per soddisfare i nostri clienti.
L'aspettiamo presto di nuovo con noi, per un soggiorno più lungo e sarà per me un piacere poterle dare il mio personale BENTORNATO!

Cordiali saluti

Customer Care
NH Palermo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono conte to di aver scelto questo hotel per la mia tappa palermitana perché strategico per la posizione e per la piscina. La mia era una camera family con due balconi vista mare, molto bella ma attenzione ai piani bassi perché alberi e palme coprono quasi per intero la visione del mare. Colazione eccellente e varia e personale davvero gentilissimo ed accorto. Sicuramente qualche piccolo problema di efficienza nella stanza tra prese e timer del condizionatore ma tutto risolto anche grazie all'impegno della Reception. Ci hanno lasciato la disponibilità della piscina per tutta la giornata anche dopo il checkout ed hanno avuto per noi le stesse attenzioni dei clienti ancora li (teli, lettini, ombrellone, spogliatoio).
Per il resto è strategico, a due passi da porta felice dove una navetta gratuita ti porta al centro eppure vicino al mare dove in questi periodi si respira un po' di più.
Parcheggio non incluso ma a pagamento presso un convenzionato vicino l'hotel, ma esiste un viale fuori l'hotel dove il parcheggio è sempre disponibile, sebbene attenzionato da parcheggiatori abusivi ed anche un po' aggressivi.
Ottimo rapporto prezzo/qualità a mio avviso

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Famelico76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nhpalermoc, Direttore alle NH Palermo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 novembre 2018

Gentilissimo nobeesnohoney,

innanzitutto desidero ringraziarla per aver scelto NH Palermo per il suo ultimo soggiorno a Palermo e per averci regalato il suo tempo lasciandoci un commento tanto piacevole.
Ho molto apprezzato i Suoi commenti e La ringrazio sinceramente per aver condiviso con noi queste Sue parole.

Crediamo fermamente nel valore assolutamente positivo dei suggerimenti, e delle opinioni condivise dai nostri Ospiti e, pertanto, La ringraziamo per averle condivise con noi, ne faremo certamente tesoro.

La aspettiamo presto di nuovo con noi, per un soggiorno più lungo e sarà per noi tutti un piacere poterla riaccogliere!

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2018 da dispositivo mobile

Location impeccabile, piscina funzionale e veramente bella, stanza ben curata, personale cordiale e professionale, una pecca, la colazione è veramente cara, capisco la location ma è esagerato 18€ a persona.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 422sergiov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni