Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cromoterapia e musica a diffusione”
Recensione di B&B Maxim

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
B&B Maxim
Classificato al n.84 di 465 B&B in Palermo
Palermo
Contributore livello 5
61 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Cromoterapia e musica a diffusione”
Recensito il 19 marzo 2012

Ho soggiornato presso questo B&B parecchie volte, l'ultima volta risale all'anno scorso, mi sono sempre trovata abbastanza bene, ho trovato un'ottima accoglienza, disponibilità e socievolezza dei proprietari e la massima disponibilità.
Si tratta di un grandissimo appartamento, al quinto piano di un palazzo signorile, i proprietari vivono in loco e ad una certa ora pretendono il massimo del silenzio, il che è una cosa buona...anche se non contribuisce a dare serietà all'immagine della struttura.
L'appartamento si presenta bene, l'arredamento è raffinato e ricercato, e la ristrutturazione è stata effettuata da un famoso architetto.

Le stanze sono molto spaziose, la suite molto grande (all'incirca 30-35 mq2), son ben arredate e curate nei minimi particolari, con schermi lcd di ultima generazione di 32 pollici, il parquet ei bagni con ceramiche a mosaico e il lavabo trasparente.
Però l'innovazione di questo b&b ricercato è la possibilità di usufruire della cromoterapia, ossia di luci che creano ambientazioni particolari in bagno,per un'esperienza rilassante completa e la diffusione della musica in camera. L'unica pecca è che i brani sono sei e vengono riproposti a rotazione. Infatti dopo mezzora ho staccato tutto.
La colazione è buona, non abbondante ma discreta..., la stanza della colazione, anch'essa molto ben arredata, si trova di fronte alle camere e quindi al mattino si sente un po' tutto, quindi per chi va a letto molto tardi godere di un sonno continuo.
Il rapporto qualità prezzo è buono, considerando che si tratta di un ottimo b&b, in centro, e gode di un'ottima location, se però consideriamo che la categoria è bed and breakfast posso dire che è molto caruccio.
Consiglio ... ottima professionalità e disponibilità dei proprietari.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mayweather
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

220 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    59
    14
    6
    7
Vedi recensioni su
29
106
19
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mazara del Vallo, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Ottimo la posizione, si trova in centro tra il teatro Massimo ed il Politeama e si vuole andare al mare cioè a Mondello da lì passano gli autobus che portano direttamente in spiaggia.
Il B&B è pulitissimo, bello e di design, molto moderno.
Lo consiglio vivamente.Attenzione al prezzo, sul sito costa molto di più rispetto a booking.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Viaggiatrice_passion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
1 recensione
Recensito il 12 febbraio 2012

La camera numero 3 è davvero molto carina. Ottima e abbondante la colazione, biscotti tipici, brioche alla ricotta,cioccolato, cereali, yogurt, ecc.. A due passi dal teatro Massimo. Elegante e raffinato l'arredamento. Cordiale, disponibile e molto discreto il proprietario. Pulizia e riassetto della camera giornaliero. Sempre ben fornito il frigobar. Una bella esperienza!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, andrea f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelvetrano, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 15 gennaio 2012

Siamo stati lo scorso week-end in questo B&B dopo aver letto le recensioni su tripadvisor e confermiamo che si tratta di una validissima alternativa agli hotel, anzi non ha nulla da invidiare ai migliori hotel 4 stelle, sennonchè ha solo 4 stanze e naturalmente si tratta di un B&B.
La camera arredata in stile moderno, pulita, accogliente e con un bagno che non ha nulla da invidiare a quello di un hotel a 4 stelle. Un po devo lamentare la leggera rumorosità proveniente dalla strada molto popolata (via mariano stabile), causata dagli infissi non proprio isolanti.
La colazione nelle mie vacanze ha un'importanza quasi religiosa. Purtroppo la colazione è da migliorare, mancava totalmente la parte salata ma il resto è accettabile, succhi, latte, cereali, yogurt, panini e marmellate varie, una crostata e dei croissant.
Consiglio a tutti questo B&B perchè si tratta di un ottimo compromesso qualità/prezzo e poi la sola centralità della struttura merita di soggiornarvi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, packito84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siracusa
1 recensione
Recensito il 19 dicembre 2011

il bb maxim è davvero un angolo di raffinatezza e pace al centro di palermo. le camere sono confortevoli e arredate con gusto ed eleganza. il propietario è molto gentile e disponibile e pronto a consigliarvi su quanto necessario. non ho potuto apprezzare la colazione perchè non coincideva con i miei orari ma la saletta dove consumarla è davvero molto carina. che dire...speriamo di rivederci per gli orali....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, papoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 15 novembre 2011

elegantissimo B&B al centro di Palermo..camere deliziose e spaziosissime con bagno super confortevole..Colazione buonissima e molto varia..Personale veramente gentile e disponibile, ci hanno dato dei consigli veramente preziosi per come arrivare in pochi minuti a tutte le attrazioni di Palermo, infatti MAXIM dista 3 minuti a piedi dal Teatro Massimo e Teatro Politeama, 15 minuti dalla stazione centrale e 10 minuti dal Porto..veramente in un posto strategico..

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, manuraccu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
2 recensioni
Recensito il 2 novembre 2011

Una struttura a dir poco meravigliosa dove spesso pernotto.
Tutte le volte che vado a palermo è un piacere ritornare in un posto così confortevole e con personale educatissimo e cortese.
Il proprietario, persona molto cordiale, sin dal primo minuto si mette a completa disposizione dando i gusti consigli come muoversi a palermo.
Colazione abbondante e svariata.
Camere arredate con stile e classe.
Pulizia delle camere ottima.
Posizione centralissima, a due passi dai principali monumenti di Palermo (teatro Massimo e teatro Politeama)e dalla rinomata e vivisssima zona giovanile "Champagneria".
Lo consiglio spassionatamente a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LombardiaDani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Suite 136
N. 53 di 465 a Palermo
36 recensioni
B&B La Bella Vita
N. 19 di 465 a Palermo
320 recensioni
Castellammare
BB22 Charming Rooms & Apartments
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Palco Rooms&Suites
N. 15 di 465 a Palermo
235 recensioni
Politeama
B&B 10 Serpotta
B&B 10 Serpotta
N. 3 di 465 a Palermo
369 recensioni
Politeama
Palazzo Pantaleo B&B
Palazzo Pantaleo B&B
N. 4 di 465 a Palermo
427 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Maxim? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Maxim

Struttura: B&B Maxim
Indirizzo: Via Mariano Stabile, 136/A, 90139, Palermo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.84 di 465 B&B in Palermo
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 127 €
Categoria hotel:1 stella/e — B&B Maxim 1*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Eccezionale punto di forza del Bed and breakfast MAXIM è certamente la posizione centrale. Situato nel centro di Palermo a circa 200 mt dal teatro Massimo e dal teatro Politeama e vicino a tutti i punti di maggiore interesse della città come via Ruggero Settimo , il porto e via libertà, la nostra struttura è proprio il luogo ideale per chi desidera visitare la città senza l’obbligo di ricorrere necessariamente a mezzi di trasporto. Inoltre la vicinanza al porto rende agevole anche i collegamenti con altre città. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Maxim. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Maxim Palermo, Sicilia
Bed And Breakfast Maxim
Palermo b&b Maxim
b&b Maxim Hotel Palermo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo