La gentilezza, la simpatia, la cortesia. Grazie per il gran bel momento che ci avete regalato Leggi il seguito
Cocktail buonissimi sia alcolici che analcolici...i ragazzi sono gentilissimi e' un piacere Leggi il seguito
Cocktail ricercati e preparati con grande maestria. Ci siamo affidati al bartender, con quale piccola indicazione sui nostri gusti e ci ha creato due cocktail originali e piacevoli.
Buona anche la selezione di stuzzichini se volete accompagnare qualcosa al vostro aperitivo!
Imperdibile!!
Ci siamo stati un paio di volte, la location è nella norma, forse leggermente anonima, invece i cocktail sono davvero eccellenti forse i migliori in quella zona. I ragazzi che ci hanno servito sono stati davvero gentilissimi e molto professionali.
Ci torneremo il prima possibile è stata una bella esperienza
Oltre al fatto che i cocktail sono una meravigliosa esperienza per tutti i sensi, olfatto, vista e soprattutto palato, il servizio è eccellente, super attento alla necessità di ogni cliente. Frequento questo locale da due settimane circa, un'abitudine piacevole che si riconferma positiva ogni volta.
Consiglio vivamente l "ORNELLA "
Locale molto particolare e curato nei minimi dettagli , situato in una via di movida, cocktails superlativi e prezzi nella media.
Molto attenti al Covid: green pass richiesto all’entrata.
Cocktail straordinari, persone squisitamente ospitali, locale accogliente e rilassante.
Scoperto durante la nostra sosta a Palermo, siamo stati attratti dai cocktail serviti all'esterno e abbiamo provato: una meraviglia!! Gusto e passione a 360 gradi sono le parole che riassumono la nostra esperienza.
Imperdibile lo spritz siciliano , un armonia di sapori agrumati . L'aperitivo, alias stuzzichini sono fantastici: una carrellata di sapori siciliani doc!
Il locale ha pochi tavoli all'aperto e una sala molto accogliente.
NON CONFONDETEVI CON IL LOCALE ATTIGUO che ha tavoli all'esterno in quantità, ma offre drink assolutamente non paragonabili a questi!!
Bravi!!
È il mio locale preferito quando ho desiderio di sperimentare dei cocktail. I barman riescono sempre a innovare senza stravolgere i principi cardine dei cocktail standard. Il personale è amichevole e gentile e viene sempre offerto un cestino pieno di patatine, inoltre è possibile ordinare un piccolo aperitivo da accompagnare alle loro creazioni. Lo consiglio di vero cuore.