Nel centro di Palermo comodo anche raggiungere a piedi i luoghi interessanti. Pulito e confortevole. Vicino a tanti locali ma in posizione tranquilla e sicura. I ragazzi che lo gestiscono sono cordiali e professionali.
Stanza comoda, pulita e accogliente. Posizione centralissima e personale molto cordiale e sempre disponibile! Torneremo senz'altro volentieri!
L'ubicazione della struttura è il suo punto di forza, in pochi minuti si possono raggiungere le meraviglie del centro storico di Palermo.
Il residence è nuovissimo ed i proprietari gentilissimi.
Abbiamo soggiornato per una settimana ed abbiamo trovato una realta'confortevole e picevole in pieno centro storico. Lo staff si e' reso molto disponibile e cordiale da farci sentire come a casa nostra.
Gruppi di amici |
La struttura è molto bella e particolare, ogni dettaglio ben curato, i servizi sono eccellenti. Colazione molto abbondante e particolare.
Consigliato sia per le famiglie che per le coppie!