Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“B&B fantastico in centro a Palermo!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Palazzo Pantaleo B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Palazzo Pantaleo B&B
Classificato al n.5 di 451 B&B in Palermo
Certificato di Eccellenza
Castelnuovo del Garda, Italia
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“B&B fantastico in centro a Palermo!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 luglio 2012

Siamo due coppie di amici, abbiamo trascorso presso questo B&B l'ultima notte della nostra vacanza tra Trapani, Egadi e Palermo, lo avevamo scelto viste le ottime recensioni su Tripadvisor che sono state confermate tali! Ci siamo trovati benissimo, in pieno centro, con un comodissimo parcheggio nel cortile interno che la sera veniva chiuso con un cancello, comodo ascensore che porta direttamente all'ingresso della struttura, stanze spaziose e confortevoli, molto pulito e con una colazione veramente eccellente servita da una gentile signora, di nota che tutto è studiato per rendere qualsiasi cosa confortevole. Ringraziamo il proprietario, Sig. Giuseppe, per la sua gentilezza ed onestà, avevamo prenotato la suite con due camere ma ha ammesso di aver compiuto un errore (avendola gia occupata) e ci ha assegnato due camere matrimoniali alle stesse condizioni. Ci siamo sentiti come a casa, dei veri ospiti! Consigliato moltissimo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nadietta85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

400 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    358
    39
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
80
236
13
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Essenziale ed elegante, ma accogliente come casa propria. Abbiamo apprezzato la camera fresca, spaziosa e curata nei dettagli. Colazione molto gustosa ed abbondante con croissant davvero irresistibili. Tutto pulitissimo. Giusto rapporto qualità -prezzo. Consigliato vivamente . Ps per il proprietario: perseveri nell' attenzione del particolare, e' vincente !!

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 luglio 2012

In una Palermo bruciata dal sole e dal caldo abbiamo trovato un rifugio accogliente , elegane e fresco. Al risveglio una colazione eccellente ci predisponeva ad affrontare la giornata pieni di energie. grazie del bel soggiorno
Francesca,Pietro,Cinzia e Gaetano

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, francesca t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
30 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 luglio 2012

Eccellente B&B a pochi passi da Piazza Politeama, in un palazzo ottocentesco affacciato su un cortile interno, dove è possibile lasciare al sicuro la macchina e visitare tranquillamente a piedi tutto il centro storico di Palermo. Per chi viaggia in macchina si tratta di un vero “must”, dal momento che in centro è difficilissimo parcheggiare e non si trovano neanche garage a pagamento.
Molto buona l’accoglienza, con delle persone che vi aiuteranno a portare i bagagli, anche se c’è un ascensore privato (cosa rara in un palazzo antico).
L’appartamento è grande, con una piacevole veranda per la colazione, un atrio con tavolino e poltrone, e ampie stanze arredate molto bene,in stile classico , con alcuni pezzi dell’ottocento e del primo novecento.
Anche i bagni sono grandi , nuovi e ben accessoriati. C’è perfino un bagno a disposizione degli ospiti, utilizzabile dopo avere lasciato libera la camera al mattino della partenza (cosa più unica che rara in un B&B). Ottima la colazione, con spremuta d’arancia fresca, frutta, dolci ecc.
Il proprietario è di poche parole ma molto professionale, sempre presente e in grado di risolvere qualsiasi vostro problema.
In conclusione una base perfetta per vedere Palermo, dimenticando auto, taxi o mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Franco10_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
84 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 giugno 2012

Siamo stati a Palermo all' inizio di giugno come prima tappa per un giro in Sicilia.
Abbiamo trovato questo b&b seguendo gli ottimi commenti che non possiamo che confermare.
E' un angolo elegante di tranquillità al centro di Palermo.
Impagabile il parcheggio interno nel quale abbiamo abbandonato l'auto nei giornio trascorsi li; ci siamo spostati con i mezzie a piedi cosa che consiglio assolutamente.
Giuseppe, il proprioetario, è gentile e premuroso; la colazione è superlativa, ottima la spremuta di arance ed i dolci.
Le camere spaziosissime silenziose e signorili.
Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
148 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 maggio 2012

Prima notte in Sicilia, abbiamo apprezzato questo B&B per la camera molto ampia e pulita, in zona veramente centrale e con un parcheggio impagabile dove lasciare la macchina. Anche la colazione è molto apprezzabile. Consiglio per chi vuole visitare la città senza dover impazzire con il parcheggio dell'auto o i taxi.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Dario P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bra, Italia
Contributore livello
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 maggio 2012

Non posso che confermare i giudizi positivi di questo B&B con ampie camere molto ben arredate e pulite, comodo essendo nel centro di Palermo, con cortile interno che consente il parcheggio dell'auto, ottima colazione con succo d'arancia spremuta, .......
La "signorilità" si riferisce all'arredamento interno della struttura molto ben curato, alla location del palazzo ma soprattutto alla attenta conduzione del proprietario: - sempre presente nella struttura durante l'intera giornata ed attento che gli ospiti siano sempre soddisfatti dell'ospitalità; - cordiale e prodigo di informazioni ma mai invadente; .....
Sicuramente da consigliare.
Curiosità: la modalità di accesso diretto alla struttura attraverso una ascensore interno "parlante".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sini_56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Alma Hotel
N. 1 di 101 a Palermo
Punteggio 5.0 su 5 377 recensioni
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Massimo Plaza Hotel
N. 6 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 478 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N. 5 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 582 recensioni
Politeama
B&B 10 Serpotta
B&B 10 Serpotta
N. 2 di 451 a Palermo
Punteggio 5.0 su 5 348 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Pantaleo B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Pantaleo B&B

Struttura: Palazzo Pantaleo B&B
Indirizzo: Via Ruggero Settimo 74, 90141, Palermo, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 451 B&B in Palermo
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 129 €
Categoria hotel:3 stella/e — Palazzo Pantaleo B&B 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Pantaleo B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Pantaleo Hotel Palermo
Palazzo Pantaleo Bed And Breakfast
Palazzo Pantaleo B&B Palermo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo