Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo B&B in centro” 5 su 5 stelle
Recensione di Palazzo Pantaleo B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Palazzo Pantaleo B&B
Classificato al n.6 di 428 B&B in Palermo
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
142 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“Ottimo B&B in centro”
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Mi unisco al coro di eccellenze... In effetti si tratta di un palazzo ristrutturato in pieno centro ma interno rispetto a via Ruggero Settimo (strada rumorosissima e puzzolente di smog...). Questo consente di dormire nel silenzio ma soprattutto di avere un comodo parcheggio interno a disposizione. La nostra family room (120E a notte) era molto spaziosa e ben arredata, con bagno ampio ensuite. La colazione è servita in una veranda piccolina ma molto luminosa; colazione varia, abbondante e di qualità (brioches di pasticceria decisamente buone). Il proprietario, sig. Scaccianoce, gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ugomilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

381 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    340
    38
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
77
222
13
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Contributore livello
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

Siamo stati 3 notti al BB Palazzo Pantaleo.
In pieno centro di Palermo, comodo per muoversi a piedi ed in bus.
Cortile interno dove si può parcheggiare la macchina (senza pagare alcun extra), chiuso alla sera da un cancello elettrico e custodito di giorno.
Il cortile è utile anche per riposare tranquillamente la notte, in quanto il centro di Palermo è sempre trafficato.
Il palazzo ha l'ascensore che arriva direttamente nel B&B. Più comodo di così!
Bella struttura, curata, molto pulita e ben arredata.
Noi eravano nella prima camera di fronte all'entrata del BB.
Buona l'idea i bagni "separati" da un lato servizi e dall'altro doccia.
Buona colazione, con succo di arance spremute fresche ogni mattina!
Giuseppe, il proprietario è sempre disponibile a dare un consiglio, soprattutto per quanto riguarda le attrazioni storico/turistiche dalla sua città.
Consigliatissimo!
Alessandra e Riccardo da Genova.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alexa A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
Contributore livello
102 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Abbiamo trascorso tre notti al Palazzo Pantaleo. La nostra stanza era una suite spaziosa ed elegante, arredata con cura e attenzione ai dettagli. Pulitissima, ci hanno colpito in modo particolare l’aroma e la morbidezza della biancheria.

La location è ottima, in pieno cuore di Palermo.
Il Palazzo si affaccia su un cortile interno che oltre ad offrire parcheggio gratuito ai clienti, cosa da non sottovalutare in questa città, garantisce sicurezza e silenzio.

Nella colazione c'è frutta in abbondanza, ed è stata l'unica durante il nostro viaggio nella quale abbiamo trovato spremuta d'arancia naturale.

Il proprietario signor Giuseppe Scaccianoce è stato sempre presente, disponibile ed attento a tutte le nostre richieste.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, FamiliaTM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone, Italia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Abbiamo trascorso una notte in questo b & b. Abbiamo trovato un bell'appartamento molto spazioso in posizione centrale ma molto tranquilla e silenziosa perchè le camere del palazzo affacciano in un cortile interno. Gentilissimo il proprietario e buona la colazione. Anche per chi viaggia con i figli è il posto ideale per gli ampi spazi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, massidani10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

Sono stato a Palermo per un fine settimana con la mia ragazza e abbiamo avuto una segnalazione di quello che si è rivelato un ottimo B&B. Palazzo Pantaleo ha un'ottima location in pieno centro a poche decine di metri dal Teatro Politeama e alla fermata della navetta per l'aeroporto. Le camere sono accoglienti e silenziose posizionate su una corte interna e la colazione è servita in una sala deliziosa. Il padrone di Palazzo Pantaleo è stato disponibile a darci consigli su dove mangiare e su come muoverci all’interno della città.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LScrocca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Collegno, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2011

Il B&B occupa un intero piano di un bel palazzo d'epoca nel centro di Palermo. Essendo collocato nella corte interna dell'isolato, le stanze - perfettamente accessoriate e ottimamente arredate - sono molto silenziose. La posizione è strategica (tra i teatri Politeama e Massimo e vicinissimo ad una delle fermate del comodo bus per l'aeroporto). La colazione è ottima, abbondante e tarata sulle esigenze del cliente (orario e tipologia). Il Sig. Giuseppe Scaccianoce, che conduce con grande meticolosità e costante presenza il B&B, è una persona molto ospitale, disponibile e prodiga di buoni consigli per i visitatori della bella città siciliana.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LorenzoCollegno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
xxx
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2010

Il BB Pantaleo ha diversi punti di forza. E' in ottima posizione, é curato, pulito e silenzioso. Camere spaziose e ben arredate. Ha poi un parcheggio chiuso alla sera, cosa assolutamente da non sottovalutare, essendo in pieno centro. Il contorno è così così, ma l'interno é davvero pregevole. Ottimo come punto d'appoggio per conoscere Palermo e i dintorni. Cortese e competente il gestore. Non si può pretendere di dormire con le finestre aperte in pieno agosto: l'aria condizionata deve rimanere accesa, con qualche fastidio. Per il resto, davvero una perla rara in una città dove facile rimanere scottati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lorenzo59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Alma Hotel
N. 1 di 101 a Palermo
5.0 su 5 stelle 318 recensioni
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Politeama Palace Hotel
N. 7 di 101 a Palermo
4.0 su 5 stelle 978 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Massimo Plaza Hotel
N. 9 di 101 a Palermo
4.5 su 5 stelle 438 recensioni
Politeama
B&B 10 Serpotta
B&B 10 Serpotta
N. 3 di 428 a Palermo
5.0 su 5 stelle 322 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palazzo Pantaleo B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palazzo Pantaleo B&B

Struttura: Palazzo Pantaleo B&B
Indirizzo: Via Ruggero Settimo 74, 90141, Palermo, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 428 B&B in Palermo
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 131 €
Categoria hotel:3 stella/e — Palazzo Pantaleo B&B 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palazzo Pantaleo B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Pantaleo Bed And Breakfast
Palazzo Pantaleo Hotel Palermo
Palazzo Pantaleo B&B Palermo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo