Appena arrivati ci siamo subito sentiti come a casa! la stanza è ancora meglio di come appare nelle foto e il bagno è dotato di tutti i comfort. Per non parlare delle colazioni super abbondanti che ogni mattina ci venivano servite a qualsiasi ora volessimo.
Per quanto riguarda la posizione, la casa è situata proprio nel centro in una zona tranquillissima e ben servita!
Ma il motivo per cui non potete assolutamente scegliere un altro alloggio nel vostro soggiorno a palermo, sono i due proprietari, Adele e Massimo. Oltre ad essere ospitali e molto attenti ad ogni esigenza degli ospiti, sono davvero delle persone fantastiche che renderanno la vostra vacanza indimenticabile.
La casa di Amelie è un piccolo ma straordinario beb al centro di Palermo.
Straordinario per l 'ippecabile servizio, pulizia, ordine, accoglienza, cortesia, attenzione e gentilezza.
Le camere a noi riservate oltre ad essere spaziose e comode, sono pulitissime, ordinatissime e molto funzionali, la biancheria da bagno viene cambiata tutti i giorni e quella da letto ogni tre giorni. Inoltre ci hanno fornito tutto il necessario per l igiene personale compreso la crema per il corpo e per le mani.
Insomma, siamo alla strega di un hotel a 5 stelle.
La prima colazione, poi, ha superato ogni nostra aspettativa. Infatti è veramente abbondante, ogni giorno c'era l'imbarazzo della scelta, tra biscotti, briosce, torte, dolci tipici siciliani, yogurt, cereali, frutta fresca di stagione e... tanto tanto altro tutto rigorosamente sempre fresco di giornata.
La zona è tranquilla, centralissima e ricca di negozi, pasticcerie tipiche, ristoranti e locali di ogni tipo.