Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza buona ma scarsa gentilezza ”

I Viziosi Pizza & Bistrot
Al n.71 in classifica su 2.080 Ristoranti a Palermo
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 12 giugno 2018 da dispositivo mobile

Pizza con prodotti di qualità, peccato che la gentilezza non lo sia altrettanto. Al di là del tavolo che se pure prenotato in anticipo era ubicato accanto alle cucine e in aderenza a un sottoscala, mentre ancora mangiavamo il dolce ci hanno portato il conto, senza ancora averlo richiesto, affermando che c'erano delle persone che aspettavano per sedersi. Avevamo preso antipasto, birre, pizze e il dolce, non stavamo li a perdere tempo. Eppure ci hanno costretto ad andarcene.
Mai più li.

Recensione raccolta in collaborazione con ASUS 6 Stub App Smartphone
2  Grazie, Claudiojob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen M, Proprietario alle I Viziosi Pizza & Bistrot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 giugno 2018

Egr. Claudiojob la prenotazione anticipata non garantisce la permanenza per tutta la serata, come riferito telefonicamente il sabato facciamo più turni e alle 21,30 c’era il secondo turno. il vostro tavolo era prenotato per le 20,00 per 6 persone, i primi due vostri commensali sono arrivati intorno alle 20,15 gli altri commensali mezz’ora dopo, ritardando l’orario previsto. Il locale era pieno e voi non ci avete permesso di garantire ai nostri ospiti del secondo turno di sedersi per l’ora stabilità alle 21,30 .
Alle 22,20 una signora del vostro tavolo mi ordina un dolce e lo serviamo subito...,alle 22,35 mi scuso e porto il conto ma tranquillizzo la signora dicendo che con calma poteva finire il dolce...finisco di prendere un ordinazione nel tavolo accanto ,che era già stato occupato per ben tre volte !!,e siete andati via senza neanche salutare. Noi non costringiamo nessuno ad andare via anzi! cerchiamo sempre di garantire a tutti i nostri ospiti il tavolo prenotato confidando nel BUON SENSO dei nostri ospiti di arrivare in orario per garantire anche a noi un buon servizio, non a caso per il venerdì è il sabato abbiamo messo a disposizione dei nostri ospiti un garage proprio per evitare questo inconveniente!!! Ovviamente I clienti che avevano prenotato per le 21,30 si sono seduti alle 23,00 lamentando giustamente il ritardo anche grazie a voi!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (268)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

58 - 62 di 268 recensioni

Recensito 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Un esperienza culinaria unica, cinque stelle sono poche per descrivere un esperienza che trascende il semplice mangiare, trascinato da un vortice di sapori ed emozioni ! Insomma tutto buonissimo . Direi un Motivo in più per venire a Palermo

Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen M, Proprietario alle I Viziosi Pizza & Bistrot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018

Grazie mille

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 giugno 2018 da dispositivo mobile

Una delle migliori pizze che io abbia mangiato nella mia vita! Impasto soffice e leggero, ottimi ingredienti e gusto spettacolare. Personale molto accogliente e professionale e una dolce mascotte pelosetta. Tappa obbligatoria in quel di Palermo.

Grazie, Cinziana94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen M, Proprietario alle I Viziosi Pizza & Bistrot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018

Grazie mille

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Pizza meravigliosa ‼️di una bontà unica ‼️forse la migliore che abbia mai mangiato in città ‼️Condimenti di vera qualità ‼️ Personale e titolari gentilissimi ‼️Ottima esperienza ‼️

Grazie, Lidia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen M, Proprietario alle I Viziosi Pizza & Bistrot, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018

Grazie mille

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Scoperto per caso all’inizio della nostra vacanza in Sicilia, questo ristorante ci ha colpito per la qualità e la gentilezza del personale. La pizza è buonissima e il Syrah delizioso. Alla fine della vacanza ci siamo tornati perché la pizza è, per i nostri gusti, una delle migliori mai mangiate.

Grazie, luca682018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto I Viziosi Pizza & Bistrot hanno visto anche

Palermo, Provincia di Palermo
Palermo, Provincia di Palermo
 
Palermo, Provincia di Palermo
 
Palermo, Provincia di Palermo
Palermo, Provincia di Palermo
 

Conosci I Viziosi Pizza & Bistrot? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo