Una location davvero stupenda, e forse è addirittura riduttiva la parola, ma davvero appartamento su due livelli, dotato di impianto di condizionamento perfettamente funzionante, arredamento nuovo e una proprietaria davvero di estrema cortesia.
Consigli per i vari ristoranti in zona, spiegazioni e documentazioni per visitare Palermo davvero più che esaudienti. La signora Daniela ci ha fatto trovare anche il parcheggio a poche decine di metri, e ci ha guidato telefonicamente (e fisicamente per l' ultimo tratto) al park. Il frigorifero lo abbiamo trovato acceso e con 'dotazione' plus non di poco conto quando si arriva accaldati. Colazione 'speciale' nel panificio di fronte. A tutto questo aggiugere che si trova proprio dietro alla Cattedrale la somma finale è il massimo dei voti!
Sbarcati dal traghetto ci siamo tuffati nel marasma del traffico palermitano: via telefono il proprietario ci ha guidati all'appartamento. Sito molto pulito composto da camera da letto, ingresso soggiorno, cucinino e bagno. Ascensore molto utile per i bagagli. Comodissimo al centro di Palermo: accesso alla porta principale del centro proprio di fronte alla struttura. i proprietari hanno fatto trovare la frutta e l'acqua fresca in frigorifero.
Viaggiatori anziani |