Siamo state ospiti del Baglio San Giovanni in occasione di un addio al nubilato. Un posto incantevole, in pieno centro di Palermo. Marcella e Jonathan sono stati molto gentili e disponibili, dandoci anche ottimi consigli.
Sicuramente un indirizzo da ricordare quando tornero' a Palermo.
Baglio San Giovanni è un luogo incantevole per trascorrere qualche giorno a Palermo.
Eravamo un gruppo di circa 20 persone ed abbiamo fittato tutta la struttura.
La delicatezza, la semplicità e la cura delle stanze e della parte esterna rendono questo beb una location easy chic ed accogliente.
I proprietari, Marcella ed il marito, sono splendidi nell'accoglienza e nella gestione delle esigenze singole degli ospiti (eravamo in venti e ci siamo sentiti tutti coccolati).
A ciò si aggiunga che la logistica è l'ideale perché a piedi si raggiungono i punti di maggiore interesse turistico.
Da non perdere la colazione nel cortile interno, con frutta fresca, brioche e tutte le tipiche prelibatezze palermitane...
Complimenti!
Una vacanza coi fiocchi! Partiamo dal Baglio: 6 appartamentini deliziosi che affacciano su un giardino comune. Ben rifiniti, curati nei dettagli e molto puliti. Consigliata colazione al sole nel giardino e, perchè no, pennica pomeridiana. Posizione spettacolare. Alle spalle del palazzo reale, a 200 metri da porta nuova, accesso alla parte centrale della città. A 15/20 minuti a piedi dal mercato della vucciria. Che dire poi dell'host? Marcella e Jonathan sono stati educati, cortesi, disponibili, precisi e flessibili. Ed hanno saputo gestire un gruppo di 20 persone, con le loro singolari richieste, in maniera straordinaria. Da tornarci appena possibile!
Il baglio san giovanni è una struttura deliziosa. Siamo stati davvero benissimo. I proprietari sono di una gentilezza rara e di una disponibilità davvero unica.
Le stanze sono nuovissime, arredate con gusto e cura, dotate di tutto il necessario. Il cortile è talmente bello che una sera abbiamo voluto cenare a casa pur di godercelo. Noi viaggiavamo con due bambini di 2 e 5 anni e anche loro hanno adorato il cortile
La posizione è fantastica: di fianco a Palazzo Reale.
Insomma:una meraviglia