Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un angolo di Paradiso!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Messina, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

25sergi0
Milano, Italia
1 recensione
“Un angolo di Paradiso!”
Recensito il 15 giugno 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Sicilia, mare, villa e sorrisi!
Non potevo chiedere di meglio dalla mia vacanza. Host straordinariamente gentile ed accogliente almeno quanto la villa. Villa luminosa, ampia e dotata di ogni comfort ed optional. Peccato non ci siano le 6 stelle perché le avrei messe!!

Spero di poterci tornare presto e mi auguro che i miei amici, ai quali ho consigliato questo alloggio, facciano ritorno al nord con il mio stesso sorriso!

Data del soggiorno: aprile 2018
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 giu 2018
Gentilissimo, e auguri per i tuoi amici.
Pietro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fearless7
1 recensione
“Eccellente soggiorno”
Recensito il 15 giugno 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Il luogo è veramente tranquillo, la spiaggia proprio vicinissima. È un posto riservato ma allo stesso tempo ben collegato con varie attività e con il centro di Messina, adatto alle più svariate esigenze, in una graziosa villetta d'epoca a due piani. Pietro (il proprietario) è una persona cordiale, precisa ed attenta a non far mancare nulla.
Estremamente consigliabile.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 giu 2018
Grazie.
A presto
Pietro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito