Sono state vacanze stupende , grazie del bellissimo appartamento che abbiamo avuto.
La signora Mary e molto cordiale , gentile e sempre disponibile .Il Giardino e stupendo che si puo stare tutto il giorno fuori che ha una doccia da rinfrescare.Il paesino e carino con una spiaggia bella. E un paesino tranquillo ma la sera ce anche da divertirsi.
Abbiamo trascorso belle vacanze , e vogliamo ritornarci.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
La casa e stupenda in un paesino che si puo avere tranquillita e anche divertimento. La casa ha tutto che si desidera, non mancha niente.La signora Mary e molto cordiale ed e una bravissima persona .Spero che prossimo anno ci veniamo di nuovo.
Ci siamo appena stati, bellissima la casa , bellissimo il posto , ideale per passare una vacanza perfetta, lontano dal caos della città , anche se a pochi minuti da Messina ,la spiaggia perfetta per delle lunghe passeggiate , il mare è bellissimo ,non eravamo mai stai da questo lato della Sicilia
Rodia è un piccolo paesino alle porte di Messina, , posto strategico in quanto si possono raggiungere facilmente sia Taormina che Milazzo da quest'ultima cittadina ci sono tutti i giorni partenze per le isole Eolie.
Da sottolineare la cortesia , la gentilezza e la disponibilità della Sig,ra Mery.
Speriamo di poterci ritornare il prima possibile.
Gruppi numerosi |