Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente ottimo per la professionalità e la qualità del servizio” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Blu Mediterraneo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Blu Mediterraneo
Classificato al n.6 di 55 B&B in Messina
Certificato di Eccellenza
Modica, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Veramente ottimo per la professionalità e la qualità del servizio”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Per motivi di studio ho alloggiato al Blu Mediterraneo settimanalmente per quasi un anno. Lo consiglio a tutti è veramente ottimo: qualità, cortesia e convenienza in un alloggio pulito e ben arredato.
Camere ben arredate e pulite.
Ottimo il servizio colazione con prodotti freschi e genuini.
Fuori da tutte le stanze c'è un terrazzo, ideale per i fumatori.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ermanno81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    24
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
24
43
17
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pachino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Salve sono ADA e pernotto di mia consuetudine al B&B Blu Mediterraneo di Messina quando salgo dal mio paesello direzione università.

Quando arrivo al B&B il simpatico e gentilissimi Sergio o meglio il proprietario mi accoglie, mi aiuta con le valigie e mi mostra la stanza del mio soggiorno/pernottamento.

La camera che ho avuto in genere è stata quella verde, non ricordo come si chiama. E che dire !!! E' una stanza fantastica !!! All'interno troverete un arredamento nuovissimo e di stile, condizionatore, termosifone, tv LCD, il letto comodissimo e delle lampade dalla bellezza ricercata. Io soffrendo di varie allergie mi fanno trovare tutto lavato con i prodotti adatti a me ed infatti sto benissimo e mis ento in Paradiso ogni volta e quasi quasi non vorrei più tornare a casa mia !

La posizione del B&B mi piace molto perchè è davanti ad un bel lungomare dove si può passeggiare e godersi la vista dello stretto di Messina con annesso traghetto e la sera guardare le innemurevoli lucine che illuminano dirimpettaia Calabria è uno spettacolo ed emozionante.

Io consiglio a tutti il B&B Mediterraneo perchè è nuovissimo, pulito, il bagno è all'interno della stanza e quindi usato solo da noi che pernottiamo in quella determinata stanza all'insegna della massima igiene per la persona. A me piace moltissimo questo B&B perchè a differenza di altri qui mi sono trovata nel totale comfort e non lo cambio.

Cosa non mi è piaciuto vi potete chiedere a questo punto ... Beh io non trovato nessuna pecca per le volte in cui ci sono andata. Forse una si ... che ogni volta devo lasciarlo per andare al mio paesello di provincia , pazienza !!!

By ADA TRIBERIO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ADATRIBERIO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

Bellissima e colorata struttura. Accogliente, tutto nuovo e pulito, colazione perfetta e proprietari gentilissimi. E comodissimo da raggiungere!
Siamo stati veramente bene, da diverso tempo non ci capitava di incontrare dei proprietari così presenti e disponibili...
Se dovessimo ripassare da Messina sicuramente ci torneremo (magari in estate).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Maria72_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2011

Sin dal primo momento che ho messo piede nel b&b, ho trovato un ambiente molto accogliente, la professionalità ma sopratutto la disponibilità dei proprietari ha reso il mio soggiorno confortevole. Stanza molto pulita, con bagno molto spazioso. Per concludere, una ricca colazione, ha allietato il mio risveglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Luigi1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2010

Ci siamo trovati benissimo, ambiente caldo, luminoso ed accogliente. Arredato alla perfezione, completamente ristrutturato "davvero", non come dicono tante strutture!!!! Per essere un BB di città la camera è grande, c'è il bagno in camera ed una doccia idromassaggio fantastica!!! La colazione era abbondante e ti permettono di poterla fare fino a tardi. Dobbiamo dire che come BB ci è piaciuto molto, andate tranquilli!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, TourWorldRome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore livello
58 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2010

per visitare Messina sicuramente un'ottima posiszione, a 10 min dal porto, la fermata del tram sotto il palazzo, la strada è trafficata, ma il palazzo è tranquillo. Ottima gestione, appartamento pulitissimo, caldo, colazione veramente eccellente per un b&b di città. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, brieida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Messina
A 1.0 km
Metropolis
Metropolis
N. 8 di 55 a Messina
4.5 su 5 stelle 112 recensioni
A 3.6 km
B&B Crystal
B&B Crystal
N. 2 di 55 a Messina
5.0 su 5 stelle 98 recensioni
A 2.8 km
Opera Relais B&B
Opera Relais B&B
N. 5 di 55 a Messina
4.5 su 5 stelle 85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Messina 41 Guest House
Messina 41 Guest House
N. 3 di 55 a Messina
5.0 su 5 stelle 136 recensioni
A 3.0 km
B&B La Casa di Dadda
B&B La Casa di Dadda
N. 1 di 55 a Messina
5.0 su 5 stelle 87 recensioni
A 0.2 km
Le Case Pinte B&B
Le Case Pinte B&B
N. 10 di 55 a Messina
4.5 su 5 stelle 54 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Blu Mediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Blu Mediterraneo

Struttura: B&B Blu Mediterraneo
Indirizzo: Viale della Liberta' n. 341, 98121, Messina, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Messina
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 55 B&B in Messina
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 91 €
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato in una zona comoda e facilmente raggiungibile, sia con i propri mezzi che con i mezzi pubblici. Bagni in camera, colazione e connessione WI-FI gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Blu Mediterraneo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Blu Mediterraneo
b&b Blu Mediterraneo Hotel Messina
B&B Blu Mediterraneo Messina, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo