Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“bellissimo b&b” Punteggio 5 su 5
Recensione di B&B Blu Mediterraneo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Blu Mediterraneo
Classificato al n.8 di 59 B&B in Messina
Certificato di Eccellenza
Pizzo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“bellissimo b&b”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

il b & b è bellissimo...arredato con gusto..molto moderno e pieno di ogni confort!
mi sono trovata benissimo..io ho allogiato per motivi di studio..devo dire che non gli manca nulla per essere un hotel a 4/5 stelle..la cosa a suo vantaggio è che ti senti anche casa!! in hotel ti senti chiusa nella tua stanza..lì invece con la cucina e il terrazino ti senti più libero..e a tuo agio.
I propietari Sergio E Chiara sono sempre disponibilissimi e gentilissimi.
Gli ambienti sono super puliti..un b & b così nn mi era mai capitato di vederlo!complimenti!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Carmen C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

120 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    24
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
24
42
17
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 maggio 2012

Siamo stati con la mia famiglia in occasione dei campionati universitari in questo spendido b&b a maggio ci siamo trovati benissimo , proprietari cordialissimi e disponibilissimi , da consigliare a tutti; colazione abbondante e frigo rifornito di ogni cosa, pulito in ogni dove.Doccia nuova con musica e bagno molto pulito

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato al B&B per tre giorni al nostro arrivo a Messina e devo dire che dopo un giro per la Sicilia abbiamo scelto di prenotatare qui anche l'ultima sera prima di ripartire.
L'appartamento dove sono le camere e dove vive anche il propietario Sergio è stato completamente ristrutturato, la nostra stanza arredata con gusto era pulita,silenziosa e climatizzata, così come il bagno in camera.
Le colazioni sono ottime: cornetti freschi, biscotti, yogurt, caffè, latte....non manca proprio nulla.
Siamo stati felicemente sorpresi nel trovare una struttura tanto ben organizzata a Messina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Flyngcarpet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 ottobre 2011

mia madre ed io siamo spesso a Messina per questioni familiari e diverse volte abbiamo alloggiato in questo B&B. Ottima zona, per parcheggi e servizi, e soprattutto non abbiamo mai incontrato gente poco raccomandabile. Ottima struttura, tutto nuovissimo, e confortevole, ma ciò che fa veramente la differenza è l'accoglienza e la massima disponibilità che rendono i nostri soggiorni messinesi piacevolissimi!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, adriana1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore livello
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

Pulito nuovo e centralissimo. Stile minimal chic con tocchi di colore molto gradevoli. Tv lcd grande, bagno con luce blu effetto acquario, insomma curato nei dettagli. Unico neo la stanza sulla strada principale non bene insonorizzata, perfette di certo quelle interne (bb metropolis). Comunque in generale un buon bb.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, ChoochooRomero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 luglio 2011

siamo stati in questo b&b due notti e dobbiamo dire che ha una location molto comoda vista la vicinanza al porto e al centro di messina, raggiungibile con un tram che passa proprio sotto al b&b! la nostra camera era grande ed arredata con gusto moderno. le pulizie vengono fatte tutti i giorni e i giovani proprietari, fratello e sorella, sono stati sempre disponibili a qualsiasi richiesta. inoltre è a soli 5 minuti di macchina dalla bellissima spiaggia di messina! sotto il b&b si ha a disposizione qualsiasi tipo di negozio per ogni esigenza. buon soggiorno a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, monimoni73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2011

Mi sono ritrovata per caso in questo bb e devo dire che sono stata fortunata. Tutto nuovo,molto pulito, gestito da ragazzi gentilissimi e pieni di entusiasmo. Le stanze sono tutte diverse una dall'altra, colorate e allegre. Anche la posizione è comoda e ottimo il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
3 Grazie, acquazzurra70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Messina
A 4.1 km
VMaison Boutique Hotel
VMaison Boutique Hotel
N. 1 di 20 a Messina
Punteggio 5.0 su 5 98 recensioni
A 1.0 km
Metropolis
Metropolis
N. 7 di 59 a Messina
Punteggio 4.5 su 5 121 recensioni
A 3.0 km
B&B La Casa di Dadda
B&B La Casa di Dadda
N. 1 di 59 a Messina
Punteggio 5.0 su 5 102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
B&B Crystal
B&B Crystal
N. 2 di 59 a Messina
Punteggio 5.0 su 5 116 recensioni
A 2.7 km
Garibaldi R&B
Garibaldi R&B
N. 4 di 59 a Messina
Punteggio 5.0 su 5 82 recensioni
A 0.2 km
Le Case Pinte B&B
Le Case Pinte B&B
N. 16 di 59 a Messina
Punteggio 4.5 su 5 55 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Blu Mediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Blu Mediterraneo

Struttura: B&B Blu Mediterraneo
Indirizzo: Viale della Liberta' n. 341, 98121, Messina, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Messina
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 59 B&B in Messina
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 99 €
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato in una zona comoda e facilmente raggiungibile, sia con i propri mezzi che con i mezzi pubblici. Bagni in camera, colazione e connessione WI-FI gratuita. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Blu Mediterraneo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Blu Mediterraneo
b&b Blu Mediterraneo Hotel Messina
B&B Blu Mediterraneo Messina, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo