Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“PESSIMO”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Villa Cibele

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Villa Cibele
Classificato al n.36 di 50 hotel a Catania
Sant'Ambrogio di Torino, Italia
Contributore livello
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“PESSIMO”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 febbraio 2012

Abbiamo chiesto una camera per disabili. Ci hanno dato una camera con un bel letto matrimoniale che occupava TUTTA la camera nonostante fosse spinto contro il muro su un lato. Non c'era lo spazio per 2 persone neanche fossero minuscole. Abbiamo deciso di prendere una camera senza bagno x disabili nonostante il disagio. Acqua calda NON c'era (albergo 4 stelle???). Pulizia scarsa - un accumulo di sporcizia era evidente nell'ascensore x tutti i 5 gg.)Staff scontroso e maleducato eccetto 1 signore(Franco). Non è stato un soggiorno. E' stato uno schifo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
Grazie, loriamen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    27
    26
    15
    15
Vedi recensioni su
20
37
5
36
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trapani, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

E' stato una delusione dopo l'altra dal momento dell'arrivo quartiere scarsissimo vista dalle camere da favelas , poco curato , colazione scarsa non vale le 4 stelle ,per niente. Il personale molto alla buona . Una giustificazione può essere che siamo in bassa stagione ma e' proprio una semplice atteuante

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ariston1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Catania

Roma, Italia
Contributore livello
145 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 19 agosto 2011

Le camera sono ben arredate e pulite, dispongono di un piccolo cucinino con cui si può fare davvero poco... la colazione è davvero scarsa (altro che 4 stelle!!!). L'hotel è posizionato lontano dal centro di catania, è quindi necessario utilizzare la macchina oppure il bus per vedere catania. Lo sconsiglio...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luigi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
Contributore livello
43 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 ottobre 2010

abbiamo trovato questo hotel tramite internet e dopo aver visto le foto ci e sembrato niente male e abbiamo deciso di prenotare x 5 giorni!dopo aver preso 2 pulman dall aeroporto siamo arrivati all hotel che esternamente sembrava molto gradevole!saliamo in camera...............una delusione......pavimento sporco e pieno di capelli,vetri sporchi piano cottura inutilizzabile,bagni sporchissimi,cornetta della doccia rotta e senza aqua calda!colazione scarsa e per avere acqua dovevi chiedere molte volte! personale non qualificato per un albergo a ****una grandissima delusione

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, navy86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 maggio 2010

Ho trovato per caso questo hotel, un imprevisto di lavoro mi ha bloccato a Catania e trovandomi in macchina sulla Circonvallazione ho notato l'insegna del Villa Cibele. Ho trovato una struttura molto carina, ben arredata e ben tenuta, il personale molto gentile è stato a mia disposizione per qualsiasi richiesta (dalla connessione internet, ai locali dove poter cenare, alle indicazioni stradali). La camera dove ho pernottato era molto confortevole, pulita e con il balconcino. Una vera e propria sorpresa!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, WonderDavi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 giugno 2009

Un hotel carino, confortevole e molto tranquillo. Il personale è giovane, cortese e professionale; ottimo il parcheggio interno custodito!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Frenchina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
52 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 gennaio 2009

Ho pernottato 3 notti presso tale hotel.
Personale gentilissimo. Camera grande, con vasca idromassaggio, letto grande e comodo, bel arredata, pulita e con un angolo cottura molto comodo. Ottimo il parcheggio gratuito e custodito. Si trova vicino la circonvallazione, comodo per gli spostamenti. Ben segnalato con cartelli ben posizionati.

  • piaciuto di più — camera
  • piaciuto di meno — condizionatore un pò rumoroso
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Davide_PA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Centro Catania
Residence Hotel La Ville
Residence Hotel La Ville
N. 41 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 88 recensioni
Borgo Verde Hotel
N. 31 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 128 recensioni
Borgo-Sanzio
Catania Centro Rooms
Catania Centro Rooms
N. 22 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 111 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Zeus Residence Hotel
N. 25 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 27 recensioni
Centro Catania
Residence La Vetreria
Residence La Vetreria
N. 48 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 30 recensioni
Centro Catania
Hotel Agathae
Hotel Agathae
N. 29 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Cibele? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Cibele

Struttura: Villa Cibele
Indirizzo: Via Francesco Marletta 17/b, 95123 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 16 hotel di lusso a Catania
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 115 €
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Cibele 4*
Numero di camere: 21
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Sito tra il centro storico e le principali vie di comunicazione ad appena 2 chilometri dalla Via Etnea e 4 chilometri dalla tangenziale di Catania,17 chilometri da Etnaland- Acquapark e Themepark: Il Parco Divertimento del Sud Italia dalle infinite possibilità di svago. L'Hotel Residence Villa Cibele**** occupa un elegante edificio di inizio '900 completamente ristrutturato, suddiviso su quattro livelli: al pian terreno oltre la hall e la reception, la struttura ospita un'ampia sala meeting/ristorante all'interno del nostro giardino d'inverno ed american bar. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Cibele. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Cibele Catania
Villa Cibele Hotel Catania
Catania Villa Cibele
Cibele Villa
Cibele Albergo
Cibele Catania
Cibele Hotel Catania
Villa Cibele Catania, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo