Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“centrale e comodo”
Recensione di B&B da Gianni e Lucia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
B&B da Gianni e Lucia
Classificato al n.125 di 313 B&B in Catania
Eco LeaderLivello Argento
Barcellona, Spagna
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“centrale e comodo”
Recensito il 17 maggio 2012

il b&b è situato su più piani, io e la mia ragazza avevamo una stanza interna ma spaziosa e carina vicino alla cucina mentre la coppia dei miei amici aveva la stanza al piano superiore con balconcino su via etnea. La colazione sembrava buona ma noi 4 abbiamo fatto colazione fuori, Unica pecca sono le porte che non isolano i rumori quindi la mattina, anche presto, dormire non è un piacere specie se ci sono stranieri che alle 7 sono già svegli.
prezzo standard.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tonix83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toncelli, Direttore alle B&B da Gianni e Lucia, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2012
ciao come va? che bella foto di una nostra camera, incredibile pensare che le persona facciano foto per poi metterle su internet, ci vuole molta fantasia , peccato che è fatta di notte di giorno ha una bellissima luce, la nostra colazione inizia alle 7,30 ma a volte ci sono persone che si alzano prima e sono un pò rumorose , fa parte dell'educazione e io mi scuso sempre se qualcuno è maleducato in 1 un hotel si dorme ma non tutti ci pensano scusatemi per questo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

426 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    268
    79
    37
    18
    24
Vedi recensioni su
49
167
49
51
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona
Contributore livello
55 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

Come ho già scritto a Gianluca, titolare di qs B&B, indiscutibili sono la sua getilezza e disponibilità. Ci ha messi subito a nostro agio con la sua semplicità e ci ha informato su tutto quello che c'era da sapere su Catania. Una struttura ricettiva nel pieno centro città, ricavata in un palazzo tardo ottocento con ancora qualche pecca che secondo me non gli fa meritare appieno il prezzo delle camere. Il fatto che la cucina del Mc Donald sia affacciata sulla corte del condominio è un fattore che si puo' trasurare, però la nostra camera, la numero 12 avrebbe bisogno di -diciamo così - migloramenti stilistici.
Ambiente pulito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Enzina71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toncelli, Direttore alle B&B da Gianni e Lucia, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2012
buongiorno, cari ragazzi purtroppo siete venuti in un we molto pieno e le camere con vista erano tutte occupate da diversi giorni e per diversi gg, in ogni caso la vostra piace molto e ha il vantaggio di essere interna quindi meno rumorosa e con un bellissimo terrazzino dove sedersi e godersi il fresco della sera, 60 € a notte per la camera credo sia un prezzo accettabilissimo, la cucina del Mc donald dispiace contraddirvi non affaccia nel nostro cortile, alcune delle cose da voi consigliate sono state già fatte, noi ascoltiamo i vostri suggerimenti e se possibile li seguiamo, grazie alla prossima.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sliema
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 aprile 2012

Da Gianluca mi sento a casa, sono stata altre volte e ci ritornerò con amici e parenti che ti fa sentire a casa. Tutto molto pulito e camere spazioze. Molto centrale e molto facile da arrivare dall'aeroporto e anche x visitare la citta puoi andare a piedi che tutto molto vicino.
Un posto tranquillo e sicuro anche x uscire la notte. Grazie Gianluca a presto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, denmessina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lussemburgo
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Gianni è una persona estemamente disponibile e simpatica, ci ha dato i consigli giusti per muoverci in città e soprattutto per mangiare bene spendendo poco! ottima la location centrale in piazza stesicoro, vicino alla zona dei locali notturni ma si può dormire tranquillamente senza essere disturbati da rumori. vivamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, abydleon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toncelli, Direttore alle B&B da Gianni e Lucia, ha risposto a questa recensione., 10 marzo 2012
GRAZIE A TUTTI VOI
buongiorno a tutti con questa risposta vorrei solo scusarmi con tutti coloro che frequentano B&B , hotel e quant'altro se a volte noi dall'altra parte siamo un pò provati.
come voi avete la possibilità di descrivere cosa vi succede questo non è dato a noi e vi assicuro che ce ne succedono e ne sentiamo di tutti i colori :
persone che se ne vanno senza pagare, persone maleducate , che fumano dove è vietato , che disturbano il sonno altrui, che lasciano le camere in condizioni inguardabili , che rompono oggetti e vanno via senza neanche chiedere scusa , o che sottraggono oggetti , che allagano bagni , che bloccano wc, e persino che non vogliono consigli pensando siano sponsorizzati, questo fa ridere, e molte altre che ci sono successe in questi 4 anni
ma volevo cogliere l'occasione per ringraziare tutti quelli che sono venuti qui e anche quelli che nn lo sono, perchè è grazie a tutti voi che in questi anni abbiamo imparato tante cose cercando di migliorarci, sperando di aver fatto bene e scusandoci se certe volte abbiamo sbagliato
sperando di continuarvi a dare una buona ospitalità
grazie a tutti voi
gluca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bari
1 recensione
Recensito il 27 febbraio 2012

adesso che ho conosciuto Gianluca ed il suo B & B, non posso fare a meno di tornarci. Quando sei da loro, ti dimentichi della macchina, è tutto li vicino. Le camere accoglienti, la colazione abbondante, sei in famiglia. Ottime le indicazioni di Gianluca per la ristorazione, posti molto interessanti per la movida Catanese.Consigliato a tutti coloro che cercano posti tranquilli ma centrali. Davvero complimenti......

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, saverioBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 18 febbraio 2012

Ottima l'accoglienza, situato nel pieno centro di Catania, in un palazzo antico. Molto curato e soggiornarvi trasmette una piacevole sensazione. Consigliato a tutti coloro che cercano posti intimi ed accoglienti, massima pulizia. I proprietari inoltre offrono ottimi consigli per visitare e conoscere i posti tipici ed i migliori ristoranti

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ematrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 6 febbraio 2012

Per passare bene il finesettimana della festa di Sant'Agata 2012 bisogna essere ospiti al B&B Da Gianni e Lucia è come stare a casa propria o andare in visita da un parente lontano.
Gianluca ti accoglie sempre con il sorriso, è una persona a dir poco fantastica, affabile e calorosa, dà il suo massimo impegno nel più minime esigenze.
La stanza del mio ultimo soggiorno la considero la più bella, soprattutto il soffitto stile art nouveau, ma anche le altre in cui ho soggiornato sono belle e tutte molto curate. Ma questa si affacciava su via Etnea da cui ho potuto godere tutte le processioni che si susseguono nei tre giorni.
Per la colazione anche le persone più viziate trovano soddisfatti i loro desideri prima ancora che li esprimano, tra i vari tipi di biscotti, il pane caldo e le brioches la mia preferita rimane sempre il pane caldo con le marmettalate fatte in casa.
La cosa che ho preferito in assoluto è stata il poter pranzare sulla terrazza, da cui si gode tutta Catania, tempo permettendo.
Soggiornare qui rende perfetta la vacanza a Catania.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sonia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Stesicorea Palace
N. 30 di 50 a Catania
146 recensioni
Centro Catania
Holland International Rooms
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gattopardo House
N. 21 di 313 a Catania
135 recensioni
Centro Catania
5 Balconi
5 Balconi
N. 6 di 313 a Catania
254 recensioni
A Casa di Laura
N. 38 di 313 a Catania
104 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B da Gianni e Lucia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B da Gianni e Lucia

Struttura: B&B da Gianni e Lucia
Indirizzo: Piazza Stesicoro, 59 | 2 piano, 95131 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.125 di 313 B&B in Catania
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 89 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — B&B da Gianni e Lucia 2.5*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Siamo molto centrali vicino a tutto, fermata dell Alibus da e per l' aereoporto , bus da e per la stazione dei bus e dei treni per Taormina, Siracusa, Noto, Agrigento ,Palermo , Trapani l Etna Sei camere tutte con bagno interno camera singola, doppia uso singola, doppia, matrimoniale e tripla o su richiesta familiari Ristoranti e bar a due passi offriamo una colazione piccola o una continentale a vostro piacimento wifi gratuito in tutte le camere 3 camere con vista sulla magnifica piazza stesicoro e 3 camere interne molto silenzione dotate di un piccolo terrazzino ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B da Gianni e Lucia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Da Gianni e Lucia Catania, Sicilia
b&b Gianni e Lucia Catania
Bed And Breakfast Da Gianni e Lucia
Catania b&b Da Gianni e Lucia
b&b Da Gianni e Lucia Hotel Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo