Ci siamo trovati benissimo !! Lo consiglio a tutti.
L'appartamento è elegante e ben rifinito, si trova in posizione comodissima al centro e a tutte le principali attrazioni di Catania che sono raggiungibili a piedi. C'è parcheggio per l'auto nel cortile interno e Ivan (il proprietario) è cortese e molto disponibile.
Noi eravamo in 7 e ci siamo trovati benissimo.
Siamo state ospiti di Ivan tra fine agosto e inizio settembre 2014.
L’appartamento è stato ristrutturato da poco, è arredato con gusto, pulito e confortevole. E’ dotato di aria condizionata, wifii, TV, lavatrice e angolo cottura. C’è anche la possibilità di parcheggiare l’auto nel cortile interno del palazzo. L’immobile è situato a due passi dal caratteristico mercato ittico e dal duomo (la cui cupola è ammirabile dal terrazzo). La sua posizione consente di raggiungere in pochi minuti a piedi i principali siti d’interesse della città (Castello Ursino, Teatro Bellini, anfiteatro romano, ecc).
Inoltre, prendendo gli autobus alla fermata di piazza Alcalà situata a 50 metri dall’alloggio, è possibile raggiungere l’aereoporto e spostarsi comodamente in tutta la città, lidi balneari compresi.
Ivan, è stato molto ospitale, ci ha accolto non appena arrivate a Catania ed è rimasto a disposizione nei giorni successivi suggerendoci i locali in cui assaporare le prelibatezze della Sicilia e i luoghi migliori per rilassarsi in spiaggia o per vivere la movida catanese.
Abbiamo avuto modo di vedere anche l’altro appartamento di Ivan, quello situato nel piano sottostante, che ci è parso molto carino ed accogliente, le foto rispecchiano la realtà.
Che dire … siamo rimaste davvero soddisfatte! Consigliatissimo!!
Elena e D.
Gruppi di amici |