Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ALLA GRANDE”
Recensione di Bad Catania

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Bad Catania
Classificato al n.24 di 302 B&B in Catania
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“ALLA GRANDE”
Recensito il 23 maggio 2012

La posizione del Bed è ottimale.
Le camere originalissime, silenziose e pulite.
I proprietari simpatici, accoglienti e disponibili.
Il terrazzino del mini-appartartamento è l'ideale per rilassarsi e per godersi una vista sulla città e sull'Etna.

A me è piaciuto moltissimo e lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono godersi Catania all'aperto e tra le mura che sentirete subito come domestiche!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mangiafrutta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

342 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    172
    124
    32
    11
    3
Vedi recensioni su
43
182
29
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 20 maggio 2012

Siamo stati a Catania per un we con le bambine a trovare degli amici.
Giulia e Alessandro ci hanno sorpreso. Il loro "Bad" non è solo design (tra l'altro bellissimo!), ma anche e soprattutto ospitalità e gentilezza. Le stanze sono spaziose, comode e accuratamente pulite. La posizione è fantastica, nel cuore di Catania. Dettaglio non trascurabile per una vacanza con pargoli al seguito. Le nostre bambine, poi, sono rimaste letteralmente affascinate dalle carte da parati variopinte e dagli oggetti di design che popolano "Bad".
Insomma, abbiamo trovato un luogo ideale e rilassante per visitare questa stupenda città.
Ci torneremo presto!
Lara e Eugenio

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lara p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
34 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

Bad è un ottimo b&b nel centro di Catania, a due passi dal famoso mercato del pesce e da ogni prelibatezza culinaria siciliana.
Arredato con gusto: colorato e armonioso con ogni stanza diversa l'una dall'altra, ma tutte spaziose, pulite, cariche di stile e design è gestito dai due giovani proprietari: Giulia e Alessandro, simpaticissimi e attenti. Merita una visita se vi trovate a soggiornare nella zona, poi Catania è bellissima e la posizione del B&B è STRATEGICA!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Brama A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
1 recensione
Recensito il 18 maggio 2012

Sono stato a Catania per lavoro e mi sono trattenuto un fine settimana per visitare città e dintorni. Il Bad di Giulia e Alessandro, giovani e simpaticissimi, è molto bello e posizionato benissimo: immerso nel centro barocco della città, a pochi passi dal Duomo, dalla pescheria, dal porto, dal magnifico Teatro Bellini. I ragazzi mi hanno consigliato posti ed escursioni sia in direzione mare sia sull'Etna. In più ho mangiato benissimo grazie ai loro consigli (pesce e arancini su tutto!). Ma il vero valore aggiunto è il Bad stesso: gli spazi, i colori, gli oggetti, il design ne fanno una piccola-grande opera d'arte. Pulizia e servizi ottimi e, cosa non trascurabile, pur essendo nel vivo della città di notte è silenziosissimo. Insomma, sono rimasto incantato da tutto, nel Bad e fuori, e questi tre giorni mi hanno fatto venire una gran voglia di tornare a Catania con il resto della famiglia. Spero che al Bad ci sia posto per noi!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Umberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
Recensito il 14 maggio 2012

siamo stati 3 giorni ospiti al Bad, accolti da Alessandro e Giulia che ci hanno subito fatto sentire a nostro agio.
Le stanze sono belle, spaziose e pulite con il plus di essere molto ricercate nello stile e nel design. La posizione è perfetta per chi, in poco tempo, vuole visitare il centro storico di Catania e approfittare anche per andare al mare. La sera, nei dintorni, ristoranti, locali e vita mondana... lasciatevi consigliare dai giovani proprietari.
Insomma spero di trovare sempre posto al bad, perché è sicuro che torneremo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bruschia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montpellier, Francia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 14 maggio 2012

ho visitato catania per un w.end e la mia grande fortuna e' stata di soggiornare al bad!!!!
non ci sono molte parole per descrivere le stanze che sono delle opere d'arte, la posizione centralissima: duomo-pescheria-mare! giulia e alessandro che sono splendidi! si il titolo era proprio questo meraviglia!!!!! praticamente fai bingo: se vuoi mangiare pesce sei a 2 passi dalla pescheria, se vuoi arancini vai in v.etnea a 3 passi, mare? anche a piedi 15 min.!
si lo consiglio perche' non e' il solito b&b ma idea e una novita' eccezionale! ne ho visti tanti...ma da giulia e alessandro ogni stanza e' diversa, curatissima,pulita e incantevole! e se siete in tanti, io viaggio solo, il miniappartamento e' perfetto ( mi dicono ragazzi francesi....)
che dire evviva la sicilia! evviva il bad!
s.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, simoncil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 13 maggio 2012

Ci troviamo qui grazie ad una mia amica che gia' lo aveva provato.
Molto accogliente, pulito e silenzioso !
Arredato in modo molto originale, colorato grazie sicuramente ai giovani proprietari.
Ci hanno consigliato anche dei posti molto carini da visitare. Ottimi consigli, soprattutto la spiaggia di acitrezza e la sua isola lachea.
Lo consiglieremo sicuramente anche noi.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Centro Catania
5 Balconi
5 Balconi
N. 8 di 302 a Catania
Punteggio 5.0 su 5 252 recensioni
B&B Miro
N. 6 di 302 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gattopardo House
N. 19 di 302 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 134 recensioni
Centro Catania
Crociferi B&B
Crociferi B&B
N. 26 di 302 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bad Catania? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bad Catania

Struttura: Bad Catania
Indirizzo: via Cristoforo Colombo 24, 95121 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 302 B&B in Catania
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 79 €
Categoria hotel:3 stella/e — Bad Catania 3*
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
BAD è il primo Bed & Breakfast di Design nel cuore di Catania. Molto più di un semplice Bed & Breakfast, è un mix unico di accoglienza e creatività, ideale sia per soggiorni di piacere che per viaggi di affari, che unisce al fascino del barocco catanese il design e l’arte contemporanea. Al BAD si respira tutto l'estro di Giulia e Alessandro, i due proprietari e curatori. Avvezzi alle fantasie del mondo della pubblicità e del graphic design, nelle ampie e confortevoli camere hanno saputo assemblare atmosfere diverse capaci di esibire psichedeliche carte da parati, chicche del 700 siciliano, pezzi di arredamento vintage e opere di giovani artisti. Ogni camera del Bed and Breakfast infatti, è uno stato d'animo, un colore, una sensazione: da due o tre letti, con bagno privato e, naturalmente, tutti i comfort. BAD, b&b Catania, è nel cuore pulsante di Catania: in una palazzina dell'800, accanto al mercato storico della Pescheria a due passi dal Duomo e dai principali monumenti della città. Inoltre è a pochi minuti dall’aeroporto, dalla stazione ferroviaria e dal porto e a 100 m da una stazione di autobus con collegamenti per le principali località siciliane. BAD. Perché non si vive solo per dormire. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bad Catania. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bad Catania b&b
Bad Catania Hotel
Bad Hotel Catania
b&b Catania Bad
Bad Catania Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo