Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Non credo si possa desiderare di meglio”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Tre Vie apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
SB
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
37 recensioni
SB
SB
SB
SB
SB
DP
DP
DP
GG
GG
GG
GG
SB
DP
DP
GG
GG
GG
Map
Top roof garden
Top roof garden
Top roof garden
Top roof garden
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Catania, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 37 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giuseppe
2 recensioni
“Non credo si possa desiderare di meglio”
Recensito il 11 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Salve, vi garantisco che ho girato tanto e Tre Vie Apartment è una di quelle strutture che ti lascia il segno.
L'ambiente è molto curato in ogni dettaglio, arredato con gusto e qualità.Le zone esterne sono stupende anzi meravigliose.
La terrazza si espone sui tetti del centro storico si possono ammirare così dall'alto le cupole di alcuni monumenti.
Sono certo che chi scopre questo posto ci ritorna di sicuro.
Ideale per week and romantici...
i gestori /proprietari della struttura sono cordiali e disponibili.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodiana F
Contributore livello 1
3 recensioni
“Come a casa...”
Recensito il 16 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Siamo stati in questo b&b per 3 notti. Abbiamo trovato un appartamento meraviglioso, arredato con cura e gusto, dotato di ogni confort. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibillissimi! Siamo stati molto bene a Catania, proprio come a casa!

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosemari6
Venezia, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“ospitalità e stile”
Recensito il 21 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Tre giorni a Catania in questo bell' appartamento, comodo al centro, accogliente, ben restaurato e arredato, con la possibilità di godere della bellissima terrazza. Buoni i consigli di Giovanni sui luoghi da visitare di maggior interesse. Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la struttura, l atmosfera
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dlstefi
Italy
Contributore livello 4
38 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“SPLENDIDO !”
Recensito il 12 marzo 2014 per un soggiorno a marzo 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Gli appartamenti sono siti praticamente in centro a Catania a due passi dal Duomo e dalle principali arterie che conducono alla Stazione, al Porto e all'Aeroporto.
In una traversa quindi silenziosi pur affacciandosi su un viale - via Garibaldi - che porta direttamente in Piazza Duomo a circa 300/400 mt.
Arredati con stile, gli appartamenti sono comodi con tutte le necessità sia per una breve vacanza sia per la settimana, dotati di ogni comfort ...persino la lavatrice !
Salvo, Giovanni e Vicenzo sono accortissimi e disponibili per ogni eventuale necessità.
Ottima soluzione !

Data del soggiorno: marzo 2014
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PhilipMoo
Palermo, Italia
Contributore livello 4
21 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una meraviglia!”
Recensito il 10 marzo 2014 per un soggiorno a dicembre 2013

Ho soggiornato per motivi di lavoro, un intero mese al Tre Vie, piu che un soggiorno è stato un toccasana.La gentilezza, la cortesia, le attenzioni discrete e mai invasive, di Salvo, Vincenzo e Giovanni, la cura e la ricercatezza della struttura e degli arredi, hanno reso il mio soggiorno una vacanza indimenticabile. Consiglio a tutti di provare almeno una volta, il clima sorridente e caloroso che si respira al Tre Vie, senza contare che la posizione strategica, e i consigli degli ospiti sulla città e i suoi tesori, non vi faranno mai sentire stranieri!

Data del soggiorno: dicembre 2013
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il clima sereno e la bellezza e cura dell'appartamento
Ho viaggiato con: Da solo
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caino43
Mantova, Italia
1 recensione
“comode vacanze”
Recensito il 6 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014

Ottima posizione per visitare Catania e la sua storia. Permette di girare comodamente a piedi per raggiungere i luoghi di interesse culturale più importanti. Casa accogliente e comoda.

Data del soggiorno: febbraio 2014
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: le stanze collocate in un palazzo antico che davano calore.
Aspetti meno apprezzati: Una lampada a stelo che non aveva l'interruttore ma si doveva ogni qualvolta staccare la spina e la mancanza di un microonde o fornetto per riscaldare
Ho viaggiato con: Amici
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandr
Sordio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“sentirsi "a casa" fuori casa”
Recensito il 28 luglio 2013 per un soggiorno a luglio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo raggiunto il posto agevolmente e siamo stati accolti con professionalità e gentilezza.
L'appartamento era molto bello, curato nei minimi dettagli con grande attenzione al Design.
La splendida struttura si colloca in un antico palazzo catanese i cui gestori sono riusciti a realizzare un elegante connubio tra antichità, Design e confort. Un'altro punto di forza è la posizione, ottima per esplorare a piedi il centro storico di Catania, dal duomo agli angoli più belli e caratteristici. clima familiare e bellissima la terrazza.

Data del soggiorno: luglio 2013
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: terrazza
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito