Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ma camere arredate in modo vecchio”
Recensione di Liberty Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Liberty Hotel
Classificato al n.2 di 50 hotel a Catania
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
4.996 recensioni
162 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5.257 voti utili
“Buono ma camere arredate in modo vecchio”
Recensito il 14 dicembre 2011

Sono stato in questo albergo nei primi mesi dell'anno 2011.

Posizione abbastanza centrale , in un vecchio palazzo ristrutturato , questo albergo offre una buona qualità totale.

Le camere sono arredate in modo datato, ma il servizio è buono.

Buona anche la prima colazione.

Il prezzo non è per niente eccessivo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vladimirto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

762 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    523
    204
    26
    6
    3
Vedi recensioni su
78
439
59
84
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
Contributore livello
19 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

Non attribuisco il massimo del punteggio solo perchè mi è stata assegnata una grande stanza cupa e un po' sfigata al piano terra e la prima notte sono stato svegliato dal camion della nettezza urbana e le altre notti ho sofferto un po' il freddo perchè non ho voluto usare la coperta di lana stile 1^ guerra mondiale stipata nell'armadio e i copriletti degli hotel (anche 8 stelle) sono sempre un po così. Sono comunque sicuro che è un hotel eccellente con stanze ampie silenziose e comode. Il liberty brilla senza ombra di dubbio per la cortesia, la gentilezza e la professionalità di tutto il personale ottima anche la prima colazione. Prezzo scontato rispetto al listino ufficiale: 80€ invece che 95 per la DUS. Buona posizione centrale a 5 min da tutto. Pulizia e cambio asciugamani quotidiano. Televisore vintage ma con sky.

Consiglio sulle camere: Evitate la 105.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stoptrick
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
Contributore livello
51 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Abbiamo scelto questo hotel dopo aver letto le recensioni Tripadvisor e...abbiamo scelto bene! La struttura è particolare, stile liberty : le aree comuni sono eleganti, la nostra camera era grande e pulitissima, la stanza da bagno ampia e funzionale con rivestimenti tipo mosaico. L'accoglienza è premurosa e professionale allo stesso tempo: pasticcino alle mandorle in camera, personale generoso di indicazioni relative alla città e alle escursioni da effettuare, colazione varia e abbondante accompagnata da video sulle attrazioni turistiche del territorio. Aggiungo che il rapporto prezzo/ qualità della camera da noi prenotata (junior suite) /servizio è davvero eccellente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TERESA S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
36 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 12 novembre 2011

Eh sì... Io e mio marito abbiamo passato qui la nostra prima notte di nozze. Che dire... Suite di grande fascino, servizio impeccabile, personale gentile e cordiale. Assolutamente da consigliare, sebbene la posizione non sia delle più felici. Infatti, pur essendo in pieno centro, la zona non brilla per pulizia. Si ha insomma l'impressione di entrare in un'isola felice, catapultati in un tempo di eleganza intatta...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cescuzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
33 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 23 ottobre 2011

Una struttura che merita veramente un bel 110 e lode!! ottime le stanze l'arredamaneto i servizi sono al completo il personale e competente e gentile!! La pulizia si nota l'impegno di coccolare il cliente! Si trova a pochi minuti da via etnea al centro!! Ci si puo' coccolare tra i vari divani e la colazione ottima!! I bagni .. wow!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nicola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
42 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2011

ho soggiornato in questo hotel meraviglioso. arredi in stile liberty, personale molto cortese, educato e disponibile. dall'hotel si raggiungono in pochi minuti a piedi il centro città e la via etnea. la cosa più bella: la sala della colazione! un salottino meraviglioso, con porcellane villeroy ed un assortimento delizioso di pietanze. la cosa che più mi ha colpito, i deliziosi e semplici panini! ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lmiao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 ottobre 2011

Dopo aver consultato trip advisor io e la mia donna abbiamo deciso di pernottare in questo hotel, bello!!! non mi era mai capitato di soggiornare in posto così, stile ricercato, stile liberty ecco, stanza di una pulizia perfetta, soffitto a "volta", wc piastrellato a mosaico, tutto bello davvero, peccato solo che il matrimoniale era ricavato da due materassi singoli uniti, ma per il resto tutto perfetto.... a due passi dal centro storico, staff impeccabile e cortese, abbiamo dormito solo una notte quindi non abbiamo provato gli altri servizi, che sicuramente sono all'altezza.... appena ritorno a Catania ci rivado....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, gennarin0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
UNA Hotel Palace
N. 3 di 50 a Catania
1.652 recensioni
Airone City Hotel
N. 1 di 50 a Catania
189 recensioni
Hotel Villa Romeo
N. 4 di 50 a Catania
529 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N. 5 di 50 a Catania
530 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Liberty Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Liberty Hotel

Struttura: Liberty Hotel
Indirizzo: Via San Vito, 40, 95124 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Catania
N. 2 hotel di lusso a Catania
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Catania
N. 2 hotel per famiglie a Catania
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 216 €
Categoria hotel:4 stella/e — Liberty Hotel 4*
Numero di camere: 18
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Liberty Hotel dispone di 7 Suites, 9 Doppie e 2 Singole, tutte le camere sono caratterizzate da un "nome" unico, che rievoca il sentimento che ispira.Differenti decorazioni, preziosi pezzi stilizzati in art déco, e prestigiosi tessuti, richiamano gli originali disegni Liberty di Hoffman del 1911.I bagni con i preziosi mosaici in marmo, e un gioco di specchi sono completamente forniti.Tutte le stanze sono pienamente arredate, con controllo aria-condizionata indipendente, cassaforte elettronica, due telefoni, Tv Digitale (alcuni canali esteri), minibar. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Liberty Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Liberty Hotel Catania, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo