Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per il businnes, ma da migliorare per i turisti vacanzieri”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
NH Catania Parco Degli Aragonesi
Classificato al n.10 di 50 hotel a Catania
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ottimo per il businnes, ma da migliorare per i turisti vacanzieri”
Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel NH è adatto a viaggi d'affari perchè è a 3 km dall'aeroporto e vicino al centro storico (distanze facilmente superabili con l'auto presa a noleggio, non contate sui mezzi pubblici. Solo per l'aeroporto l'hotel offre il servizio navetta) gli aerei si sentono, ma occorre dire che l'aeroporto di Catania è proprio in centro città, difficile da evitare quindi). Diciamo che la cosa che abbiamo trovato più spiacevole è stato il wi-fi a pagamento (9€ al giorno) che, considerata tariffa e livello dell'hotel, sarebbe dovuto essere incluso come negli altri alberghi della medesima catena. Camere pulitissime davvero, letto duro. Televisori obsoleti, speriamo che con l'avvento del digitale cambino il parco TV!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, CrikyTeddy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

981 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    278
    472
    171
    38
    22
Vedi recensioni su
87
258
54
453
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (42)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
1 recensione
Recensito il 26 aprile 2012

Confortevole e molto comodo per chi vuole pernottare in relax, con il mare di fronte e rimanere in ogni caso a cinque minuti dal centro storico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, saca62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cividale del Friuli, Italia
Contributore livello
118 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Eccato esserci stati solo per una notte, il posto e' incantevole e gestito da personale qualificato, un po' decentrato ma a due passi dal mare. Ristorante di lusso con portate ben servite, ampia scelta di vini e menù ricco. I piatti sono ricchi e serviti con eleganza, la colazione varia e gustosa oltre che abbondante. Unica pecca essendo un po' lontano dal centro storico l ideale sarebbe avere un'auto, anche se da lì passa l autobus.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Clarettact77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
45 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 18 aprile 2012

Sono spesso a Catania per lavoro e soggiorno abitualmente in questo hotel, il personale è molto gentile, l'ambiente curato, le stanze pulite e spaziose. Ottima la colazione con ricco buffet con ogni tipo di prelibatezza. ottimo il rapporto qualità prezzo. E' a 10 minuti dall'aeroporto, dispone di sale per convegni. I coffee break se affittate le saleper convegni o metting sono strpitosi per qualità e quantità del cibo, d'altra parte siamo in Sicilia!!!!
Se in una pausa di lavoro avete voglia di vedere il mare basta attraversare la strada, siete 10 minuti fuori da Catania, località La playa che credo durante l'estate sia una delle spiagge più frequentae dai catanesi.
Per lavoro o per un week-end a Catania lo consiglio vivamente, nel periodo turistico non ci sono mai stata e quindi non so dirvi

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lauraguido
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civita Castellana, Italia
Contributore livello
101 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Sono spesso in Sicilia per lavoro e questo hotel lo trovo davvero buonissimo. Le camere sono molto pulite e ottimo il servizio cortesia....Bella la posizione sul mare...Si vede anche l'Etna. Ottima prima colazione. Personale gentile e sempre disponibile. Comoda la vicinanza dall'aeroporto. Ho cenato nel ristorante dell'hotel e la cucina e' curata e i prezzi sono veramente onesti. Lo consiglio vivavemente a chiunque voglia fare un viaggio di lavoro o una bella vacanza....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, annamariabernabei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Sicilia, Italy
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Eccellente è l'esatto aggettivo per descrivere questa struttura,di notevole rilievo il servizio di bus-navetta per e dall'aereoporto.Eccellente il personale,struttura posta in posizione strategica
vicino all'aereoporto , alla città ed al mare.Ottimo il ristorante per affabilità del personale e per la raffinatezza delle pietanze.Le camere accoglienti e sopratutto pulite

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, Paola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicili, Italia
Contributore livello
31 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

Ho utilizzato questo albergo dovendo partire molto presto dall'aeroporto di Catania.
L'esperienza è stata più che positiva. Le camere sono ampie con comodi letti, buoni i bagni , gentili alla recption.
Ho cenato presso il ristorante dove ho trovato un menu con piatti dai nomi "particolari" ma molto buoni.Ci sono stata a settembre per cui ho gradito mangiare all'aperto quasi ai bordi della piscina, ma ho notato che i locali interni son più che gradevoli.
L'albergo ha un ampio parcheggio dove poter lasciare il proprio mezzo e poi raggiungere l'aeroporto che è veramente molto vicino.
Non posso dire nulla sulla colazione non avendone fruito poichè ho lasciato ad un orario antelucano l'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mariacater
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
UNA Hotel Palace
N. 3 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 1.628 recensioni
Airone City Hotel
N. 1 di 50 a Catania
Punteggio 5.0 su 5 173 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N. 6 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 522 recensioni
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 2 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 755 recensioni
Hotel Villa Romeo
N. 4 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 519 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Catania Parco Degli Aragonesi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Catania Parco Degli Aragonesi

Struttura: NH Catania Parco Degli Aragonesi
Indirizzo: Viale Kennedy | Località La Playa, 95121 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Catania
N. 2 Eco hotel a Catania
N. 6 hotel di lusso a Catania
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Catania
N. 13 hotel romantici a Catania
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 323 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Catania Parco Degli Aragonesi 4*
Numero di camere: 124
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel quattro stelle NH Parco degli Aragonesi si trova in posizione strategica, ad appena dieci minuti dall'aeroporto di Catania Fontanarossa, e vanta una spiaggia privata, La Playa, in uno dei tratti di costa più belli della Sicilia orientale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, NHHotels, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Catania Parco Degli Aragonesi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parco Degli Aragonesi Catania
Hotel Parco Degli Aragonesi Catania
Parco Aragonesi Catania
Hotel Catania Viale Kennedy
Hotel Degli Aragonesi
Nh Parco Degli Aragonesi Hotel Catania
Parco Degli Aragonesi a Catania
NH Catania Parco Degli Aragonesi Sicilia
Nh Hotels Catania
Nh Hotel Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo