Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Eccellente” Punteggio 5 su 5
Recensione di NH Catania Parco Degli Aragonesi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
NH Catania Parco Degli Aragonesi
Classificato al n.10 di 50 hotel a Catania
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Agrigento, Sicilia, Italy
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Eccellente”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

Eccellente è l'esatto aggettivo per descrivere questa struttura,di notevole rilievo il servizio di bus-navetta per e dall'aereoporto.Eccellente il personale,struttura posta in posizione strategica
vicino all'aereoporto , alla città ed al mare.Ottimo il ristorante per affabilità del personale e per la raffinatezza delle pietanze.Le camere accoglienti e sopratutto pulite

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, Paola G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

928 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    251
    454
    164
    38
    21
Vedi recensioni su
86
244
53
425
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (41)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicili, Italia
Contributore livello
31 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Ho utilizzato questo albergo dovendo partire molto presto dall'aeroporto di Catania.
L'esperienza è stata più che positiva. Le camere sono ampie con comodi letti, buoni i bagni , gentili alla recption.
Ho cenato presso il ristorante dove ho trovato un menu con piatti dai nomi "particolari" ma molto buoni.Ci sono stata a settembre per cui ho gradito mangiare all'aperto quasi ai bordi della piscina, ma ho notato che i locali interni son più che gradevoli.
L'albergo ha un ampio parcheggio dove poter lasciare il proprio mezzo e poi raggiungere l'aeroporto che è veramente molto vicino.
Non posso dire nulla sulla colazione non avendone fruito poichè ho lasciato ad un orario antelucano l'hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mariacater
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore livello
223 recensioni
136 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Sbarcato a tarda sera a Fontanarossa e non essendo diretto a Catania, questa volta ho provato l’ NH Parco degli Aragonesi, appena dopo il Romano Palace che avevo scelto l’ anno scorso, ma che questa volta costava quasi il doppio del vicino.

In realtà mi sono trovato meglio, anche se i due sono paragonabili. Le stanze sono grandi, i letti sono comodi e il servizio è impeccabile. Abbiamo anche cenato, è ben raro che lo faccia in un hotel e il ristorante è discreto, insomma c’ è tutto quello che si può desiderare da un hotel sulla spiaggia che fuori dalla stagione balneare si può interpretare anche come motel di lusso.

Unica pecca, ma grave per i golosi, è l’ assenza di pasticceria siciliana a colazione. Iniziare la giornata con un cannolo o una cassatina sarebbe stato certo ben altra cosa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marcogiov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
31 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 gennaio 2012

Sono stata in questo hotel alcune volte per motivi di lavoro. é molto comodo perchè vicino all'aeroporto e facile da raggiungere senza entrare nel traffico della città. Il parcheggio è gratuito e la colazione molto ricca. C'è una piscina ma non ho mai potuto utilizzarla perchè ci sono sempre stata d'inverno. Non credo però che ci andrei per una vacanza (se non per la vicinanza all'aeroporto).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GalaxyHitchhicker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corigliano Calabro, Italia
Contributore livello
102 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 dicembre 2011

Partento da Catania la mattina presto, siamo stati obbliagti a giungerci la sera prima e quindi abbiamo scelto questo hotel per la vicinanza all'aereoporto e inoltre perchè offre sia il servizio di navetta gratuito per l'aereoporto sia perchè ci hanno permesso di lasciare l'auto senza nessuno costo aggiuntivo per il periodo in cui siamo stati fuori. La struttura si è rilevata al di sopra delle nostre espettative, sia per gli ambienti comuni che per la camera, compreso il bagno. L'arrivo in tarda in tarda serata non ci ha permesso di visitare l'esterno della struttura. Ottima la colazione, varia e sicuramente uno dei pochi posti in cui i cornetti si possono gustare. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, CinziaFilippelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
136 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 novembre 2011

Ho soggiornato diverse volte in questa struttura dopo aver visto diversi altri alberghi a catania. L'albergo è logisticamente molto comodo essendoa 2 passi dall'aeropoerto ed è ubicato fronte mare. Le stanze sono pulite e moderne e silenziose. Chiedete alla reception di abbassare l'aria condizionata altrimenti rischiate il congelamento. La colazione è abbondante e il ristorante è discreto anche se la scelta non è vastissima.
Il personale è molro cortese e disponibile. L'albergo ha poco campo per i cellulari (vodafone) e la wireless è a pagamento (nota dolente).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pir73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
76 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 novembre 2011

Ottimo hotel, pulito, curato, direttamente sul mare ma un pó scomodo al centro. Soggiornato sia in estate che in inverno. Colazione sublime, non so dire del ristorante poichè non ne ho usufruito. Peccato il Wii-fi a pagamento in camera. Anche la piscina non è male e in bagno si trova dal bagno schiuma alla crema idratante per il corpo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Iturchi2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
UNA Hotel Palace
N. 3 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 1.581 recensioni
Hotel Villa Romeo
N. 4 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 505 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N. 5 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 498 recensioni
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 2 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 736 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Catania Parco Degli Aragonesi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Catania Parco Degli Aragonesi

Struttura: NH Catania Parco Degli Aragonesi
Indirizzo: Viale Kennedy | Località La Playa, 95121 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Catania
N. 2 Eco hotel a Catania
N. 6 hotel di lusso a Catania
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Catania
N. 13 hotel romantici a Catania
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 153 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Catania Parco Degli Aragonesi 4*
Numero di camere: 124
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel quattro stelle NH Parco degli Aragonesi si trova in posizione strategica, ad appena dieci minuti dall'aeroporto di Catania Fontanarossa, e vanta una spiaggia privata, La Playa, in uno dei tratti di costa più belli della Sicilia orientale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Catania Parco Degli Aragonesi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parco Degli Aragonesi Catania
Hotel Parco Degli Aragonesi Catania
Parco Aragonesi Catania
Hotel Catania Viale Kennedy
Parco Degli Aragonesi a Catania
Nh Parco Degli Aragonesi Hotel Catania
Hotel Degli Aragonesi
NH Catania Parco Degli Aragonesi Sicilia
Nh Hotels Catania
Nh Hotel Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo