Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Storico hotel sulla piazza del tribunale”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Mercure Catania Excelsior
Classificato al n.16 di 49 hotel a Catania
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 2 ottobre 2017

Un hotel confortevole con camere ampie, quelle sulla piazza godono della vista dell'Etna, personale cortese e professionale. Camere pulite e silenziose. Ottimi e ben serviti il bar e la sala colazioni. La location è datata ma piacevole.

Consiglio sulle camere: vista vulcano camere sulla piazza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, erikw1275
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Mr Erik

we received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best and celebrate our successes.
Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Catania.
We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your experience with us.
We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.
Giovanni Sapienza

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (991)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

34 - 40 di 991 recensioni

Recensito 30 settembre 2017

La struttura è davvero bella,centrale e la colazione ottima.Personale gentile ma,nel complesso,la struttura dell'albergo va rimodernata.Nella media per essere un quattro stelle.Non posto le foto di quanto sostengo per rispetto al lavoro ed alle eventuali migliorie in corso

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, edwardwallace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Mr Wallace

we received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best and celebrate our successes.
Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Catania.
We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your experience with us.
In addition, we thank you for your criticisms and we would like to let you know that we are working to set them right as soon as possible, even if they do not exclusively depend on us.
We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.
Giovanni SApienza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017

Hotel dalle camere spaziose e con buona struttura in generale.
Acqua omaggio nel frigobar che è senz'altro gradita.
Parcheggio ampio (strisce blu) di fronte all'hotel e anche garage dello stesso, se disponibile. Taxi disponibili nell'adiacenza,che non usano il tassametro ma una tariffa "fissa", da loro stabilita, di 10 euro, dovunque ti portino nel centro. Lo ha fatto piu' di uno. Quello che non mi è piaciuto è l'accoglienza all'arrivo, con un recepcionist che aveva il muso lungo,il pantalone e la giacca letteralmente consunti (e bisunti) e che non ha offerto quanto previsto dalla tessera accor hotels. Al bar c' è un signore eccezionale e gentile. Anche in sala colazione,piuttosto affollata, c'è un buon servizio.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gigiorossi2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017

Gentile Sig. Rossi
Abbiamo ricevuto i suoi commenti e La ringraziamo molto per il tempo che ci ha dedicato per scrivere le Sue impressioni, che sono per noi fondamentali sia per poter crescere, che come esortazione a fare sempre meglio e a celebrare i nostri successi.
Le siamo grati, inoltre, per la preferenza accordataci, nello scegliere la nostra struttura per il suo recente soggiorno a Catania.
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle lasciato un buon ricordo della sua esperienza vissuta con noi.
La ringraziamo inoltre, per le criticità che ha riscontrato e ci preme farle sapere che ci stiamo adoperando prendere provvedimenti
Aspettiamo di averla di nuovo tra i nostri graditi ospiti
Cordiali saluti
Giovanni Sapienza
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Situato in pieno centro a Catania, l'hotel è molto accogliente nel suo stile classico. Le camere sono ampie con vista sulla grande piazza. Il personale è molto gentile e disponibile. La colazione ottima e abbondante con ampia scelta di dolce e salato. L'hotel dispone di ristorante con menù alla carta. Il wifi funziona benissimo. Consigliato per viaggi di lavoro e non solo.

Consiglio sulle camere: preferibile una stanza a piano alto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Tenny17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017

Gentile Cliente
Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi a seguito del suo soggiorno presso Mercure Catania Excelsior.

E’ con grande piacere che riceviamo i suoi complimenti. Non mancheremo di condividere i suoi commenti con tutta la nostra equipe. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

In attesa di accoglierla nuovamente,
le porgiamo cordiali saluti.
Distinti saluti
Giovanni Sapienza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017

Ottimo hotel, camere pulite ed eleganti. La camera con vista Etna era spettacolare!
Colazione squisita, ricca e variegata. Personale cordiale e gentile.
L'hotel è in una posizione centrale, vicino ai mezzi di trasporto e alle vie del centro!
Ritorneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: Marzo 2017
Grazie, maria s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Gentile Sig. Maria
Abbiamo ricevuto i suoi commenti e La ringraziamo molto per il suo prezioso tempo che ci ha dedicato per scrivere le Sue impressioni, commenti che sono per noi fondamentali sia per poter crescere, che come esortazione a fare sempre meglio nell’ accogliere i clienti.
Le siamo grati, inoltre, per la preferenza accordataci, nello scegliere il Mercure Catania Excelsior per il suo recente soggiorno nella nostra città.
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle lasciato un buon ricordo della sua esperienza vissuta con noi.
Inoltre grazie , per le criticità che ha riscontrato. Ci stiamo adoperando per risolverle nel più breve tempo possibile, un piano di manutenzione non ordinaria è già in atto, piccoli ma mirati interventi per rendere più confortevole il soggiorno.
Aspettiamo di averla di nuovo tra i nostri graditi ospiti e di continuare a meritare la sua fiducia, spero di poterla dare il mio personale benvenuto, e colgo l’occasione per porgere

Distinti saluti
Giovanni Sapienza
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione in Catania. Struttura ben gestita, personale accogliente, servizio ottimo, camere ben pulite. Ottima colazione. Lo consiglio di più per affari e famiglia. Nella media tutti i servizi.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, giuseppe s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017

Gentile cliente la ringrazio per aver dedicato parte del suo tempo a scrivere la recensione.
Siamo contenti di avere confermato le sue aspettative.
In attesa di riceverla nuovamente le porgo
Distinti saluti
Giovanni Sapienza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo posizionato in una grande piazza dove è possibile trovare parcheggio. Camere molto spaziose e ben equipaggiate. Buona la colazione. Belli gli spazi comuni. È un hotel sicuramente datato ma il suo fascino è anche questo. Consigliatissima soluzione.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Monica D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gsapienza, General Manager alle Mercure Catania Excelsior, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017

Gentile Signora Monica
Abbiamo ricevuto i suoi commenti e La ringraziamo molto per il suo prezioso tempo che ci ha dedicato per scrivere le Sue impressioni, commenti che sono per noi fondamentali sia per poter crescere, che come esortazione a fare sempre meglio nell’ accogliere i clienti.
Le siamo grati, inoltre, per la preferenza accordataci, nello scegliere il Mercure Catania Excelsior per il suo recente soggiorno nella nostra città.
Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle lasciato un buon ricordo della sua esperienza vissuta con noi.
Aspettiamo di averla di nuovo tra i nostri graditi ospiti e di continuare a meritare la sua fiducia, spero di poterla dare il mio personale benvenuto, e colgo l’occasione per porgere

Distinti saluti
Giovanni Sapienza
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
UNA Hotel Palace
N. 3 di 49 a Catania
1.821 recensioni
Borgo-Sanzio
NH Catania Centro
NH Catania Centro
N. 9 di 49 a Catania
1.189 recensioni
Plaza Hotel
N. 5 di 49 a Catania
543 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Villa Romeo
N. 4 di 49 a Catania
576 recensioni
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 2 di 49 a Catania
820 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mercure Catania Excelsior? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Catania Excelsior

Indirizzo: Piazza Giovanni Verga 39, 95129 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 Eco hotel a Catania
N. 11 hotel di lusso a Catania
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Catania
Fascia prezzo: 67€ - 132€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Catania Excelsior 4*
Numero di camere: 176
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
UN PRESTIGIOSO HOTEL A QUATTRO STELLE NEL CUORE DEL CENTRO CITTADINO. Benvenuti al Grand Hotel Excelsior Catania, un prestigioso hotel a quattro stelle situato all'ombra dell'Etna, nella seconda città più grande della Sicilia. La roccia vulcanica nera e le bianche pietre calcaree hanno conferito a Catania il suo attuale aspetto straordinario, rendendola una meta turistica ideale. Il nostro hotel è anche ben attrezzato per venire incontro alle esigenze dei viaggiatori d'affari. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Catania Excelsior. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Excelsior Catania
Excelsior Catania
Grand Hotel Excelsior Catania
Excelsior Grand Hotel Catania
Grand Hotel Catania
Catania Excelsior Grand Hotel
Excelsior Grand Hotel En Catania
Excelsior Gr Hotel Catania
Mercure Catania Excelsior Sicilia
Excelsior Grand Catania

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo