Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un angolo di vero design e relax!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Romano House

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Romano House
Classificato al n.7 di 51 hotel a Catania
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un angolo di vero design e relax!”
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Un hotel a dir poco fantastico! Per me che sono un amante del design e dell'innovazione l'hotel Romano House è stato davvero una bella scoperta! Viaggio molto per lavoro e questo diventerà l'hotel di riferimento per i miei soggiorni a Catania! E' situato in pieno centro in una via molto tranquilla e silenziona. Grazie alla connessione wi-fi in tutto l'hotel ho potuto lavorare sia in camera che nel bar al piano terra. Di notte ci si può spostare a piedi e trovare di tutto a pochi metri: bar, ristoranti, cocktail bar e pub... I simpatici ragazzi dello staff sono stati gentilissimi in tutto! Grazie a presto!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, stefanobt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

532 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    253
    191
    62
    20
    6
Vedi recensioni su
37
245
26
103
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
51 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Comodissimo se si arriva dall'aereporto in quanto non dista troppo lontano da questo. Le aree comuni sono veramente molto belle, anche le camere ma non ho capito la soluzione del bagno: la doccia é solo parzialmente coperta da una finestra di vetro, l'altra metà è completamente aperta. Anche facendo molta attenzione è inevitabile rendere il bagno una vasca.
Anche gli asciugamani: arrotolarlo e metterli ad altezza pavimento lo trovo poco igenico, ma nulla di grave.
Nel complesso mi pare una valida struttura anche per la posizione centrale rispetto la città.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nevids
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

siamo stati qui solo due notti..ma ci tornerei subito!! l hotel è nuovo, ben arredato, la camera pulita (e questo è molto importante), spaziosa, tv schermo piatto molto grande.
comoda per raggiungere il centro a piedi. la colazione buona, soprattutto ottima la focaccia al rosmarino. forse dovrebbero mettere anche qualche dolcetto tipico siciliano.
ci siamo trovati molto bene, lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, silvia86m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
66 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Abbiamo soggiornato una notte prima del rientro a Torino. Hotel molto scenografico, elegante, confortevole. La camera al piano terra non era molto luminosa e si notavano macchie di muffa nei contorni della finestra. Il personale completamente "impersonale". Ottima la posizione. Discreta e ben fornita la colazione a buffet.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mes1955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

sono appena tornata dal mio viaggio a catania e il mio soggiorno in questo albergo e' stato fantastico...sono stata coccolata e viziata in modo eccellente...proprio cio' di cui avevo bisogno...enormemente bisogno... roberto e bruno sono stati fantastici nel consigliarmi ristoranti, bar, pasticcerie e monumenti da visitare. insomma tutto eccezionale.... grazie grazie e ancora grazie. andreina da genova

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mammaandreina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colleferro, Italia
Contributore livello
31 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

L'albergo ha un design moderno... molto curato nei particolari... Ci siamo trovati bene, anche se Catania non è stata la meta preferita in tutta la Sicilia. Personale cordiale...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pierluigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Albergo bellissimo. La hall è meravigliosa. Abbiamo preso una camera superior ad un prezzo eccellente incluso colazione e parcheggio. Posizione ottima per chi vuole fare vita notturna. Usciti dall'albergo si è al centro di Catania. Siamo rimasti soprattutto colpiti dall'estrema cortesia e disponibilità del personale, sincera e amichevole. Si sono resi disponibili anche in cose non di loro competenza, sempre con il sorriso e mai affettati. Colazione ottima. Lo consiglio vivamente. Ho casa vicino Catania, ma quando voglio stare in città tornerò sicuramente qui! Unica pecca il parcheggio che è irragiungibile con automobili grandi. NB: la sera il centro di Catania è chiuso. O si lascia direttamente l'automobile parcheggiata e si va a piedi (opzione ottimale) oppure se fate una gita fuori dopo le 2 si può passare e raggiungere l'hotel con la macchina. Prima di quell'orario spesso non fanno passare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giulio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
UNA Hotel Palace
N. 2 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 1.419 recensioni
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 1 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 657 recensioni
Il Principe Hotel
N. 8 di 51 a Catania
4.0 su 5 stelle 910 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Villa Romeo
N. 3 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 467 recensioni
Plaza Hotel
N. 5 di 51 a Catania
4.0 su 5 stelle 282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Romano House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Romano House

Struttura: Hotel Romano House
Indirizzo: Via Giovanni di Prima nr. 20, 95131 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Catania
N. 4 hotel di lusso a Catania
N. 4 hotel per famiglie a Catania
N. 8 hotel romantici a Catania
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 212 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Romano House 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Romano House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Romano House Catania, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo