Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello e assolutamente da consigliare”
Recensione di Antiche Volte

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Antiche Volte
Classificato al n.23 di 324 B&B in Catania
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 febbraio 2012

Eccellente la posizione e la pulizia del B&B, la camera molto bella e soprattutto molto cordiali, disponibili e professionali i proprietari. Ottimo anche il prezzo, assolutamente da consigliare. Eravamo già stati a CT, quindi conosciamo abbastanza bene la città, e devo riconoscere che la posizione è molto comoda, si è a due passi dal centro storico e a due passi dalla via importante dello shopping, zona ben servita da autobus. I proprietari sono assolutamente cordiali e molto disponibili, abbiamo avuto un piccolo problema di salute nel cuore della notte con nostro figlio e loro sono stati adorabili.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Concy_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (236)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

136 - 142 di 236 recensioni

Recensito 21 gennaio 2012

Ciao a tutti, io e la mia ragazza abbiamo avuto la possibilità di soggiornare per una settimana in una camera davvero confortevole e ben arredata. La struttura è molto elegante e la posizione è davvero ottima per gli spostamenti dentro la città (anche a piedi).
Tuttavia, la gestione e i rapporti con il personale lasciano molto stupiti in quanto del tutto in disaccordo con la bellezza della struttura e ne svalutano completamente l'immagine. L'accoglienza che ci è stata riservata è assolutamente insufficiente e non professionale: credo si tratti di persone improvvisate, disinteressate alla cordialità e ospitalità da offrire a chi si trova in vacanza.
Credo personalmete che quando si va in vacanza non conta solo il posto ma, il modo principale visto che si fanno ben pagare, l'interazione con il cliente e come ci si pone nei confronti dello stesso; in questa struttura abbiamo trovato un ambiente tutt'altro che accogliente.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, giovanna d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antichevolte, Proprietario alle Antiche Volte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2012

Gentile Signora,
purtoppo non abbiamo avuto modo di conoscerci personalmente, mi presento sono la proprietaria della struttura.
Ovviamente sono al corrente di tutto quello che è successo e ci tengo a sottolineare che episodi di questo tipo non si sono mai verificati nella nostra struttura.
Siamo abituati ad un certo tipo di clientela.
Tutto il personale è altamente qualificato, parla 3 lingue, ed è sempre educato, cordiale e disponibile. E' alquanto palese che questa recenzione sia semplicemente un capriccio.
Io personalmete ho guardato i filmati ripresi dalla nostra telecamera di sicurezza dove Lei ed il suo ragazzo vi permettete di frugare negli armadi della sala colazione e non sto qui a descrivere altro. Se fossi stata presente vi avrei invitato a cambiare alloggio.
Per la pulizia: come può leggere dalle altre recenzioni nessuno si è mai lamentato quindi ritengo alquanto inappropriato il suo commento sottoleneandole che non si manca di rispetto alle persone solo perchè sono di colore! Mi riferisco in particolare alla pretesa del cambio asciugamani con l'impronta delle vostre scarpe sopra.
Cordialmente,
Dott.ssa Matilde Cifali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2011

io e mia moglie abbiamo trascorso 1 notte in questo magnifico b&b siamo rimasti veramente colpiti della pulizia e del raffinato arredamento della camera, in un contesto meraviglioso vicinissimo al centro lo consigliamo a tutti quelli che devono visitare la citta' i proprietari sono veramente gentilissimi

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maurizio729
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2011

Molto bello il B&B Antiche Volte.Il rapporto tra la qualità del servizio proposto ed il prezzo è equo. Le stanze sono belle, pulite,spaziose, arredate con gusto, Il bel soffitto a volte è ingentilito da eleganti decori. Bello il palazzo in cui è ubicato il B&B, la zona è davvero comoda, la fermata del bus per raggiungere altre località turistiche e la fermata della navetta che collega all'aeroporto,sono nella piazza adiacente il B&B.Una passeggiata di circa 15 minuti e ci si trova nel centro storico della città.Buona la colazione servita in un ambiente intimo e amichevole.La proprietaria e lo staff sono davvero gentili e professionali.Lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 528fra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2011

Io e il mio compagno abbiamo trascorso due notti in questo gran bel b&b. Abbiamo prenotato cercando in rete un b&b centrale e siamo rimasti davvero colpiti dal gusto raffinato e sobrio dell'arredemento della stanza, dalla pulizia e dal bellissimo palazzo. Consigliatissimo per chi intende visitare la citta' e non solo.. e' molto comodo anche per prendere gli autobus per altre località e non perdetevi spremuta d'arancia e dolcetti siciliani a colazione!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nencias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011

Io ed i miei bambini abbiamo trascorso 4 giorni alle Antiche Volte e ci siamo trovati molto bene. Stanza grandissima, pulita, elegantemente arredata, con soffitto a volte decorato. La posizione e' favolosa. Il B&B si trova in Via Umberto, 15 minuti a piedi e sei in centro storico, la fermata del bus (da noi usata per Aci Trezza) e' sotto casa, e in 5 minuti a piedi raggiungi la stazione da cui partono anche autobus extra urbani (esempio per Taormina). La proprietaria e' gentilissima, ci ha fornito preziosi consigli ed indicato posti in cui mangiare davvero carini. La colazione buona. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisabetta187850
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2011

Non eravamo mai stati a catania e abbiamo trovato questo B&B proprio su tripadvisor,
le recenzioni erano molto buone ed effettivamente questo B&B merita.
il B&B si trova in un antico palazzo di via Umberto, a circa 1 kilometro dal centro vero e proprio di catania (ci vogliono circa 20 minuti a piedi per arrivare al Duomo)
le stanze sono molto ampie e con volte altissime, ed è stato recentemente ristrutturato,
la colazione e media, il servizio è buono,
consigliato

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gerri-1204
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 2 di 49 a Catania
811 recensioni
Centro Catania
5 Balconi
5 Balconi
N. 18 di 324 a Catania
262 recensioni
Borgo-Sanzio
Casa Barbero
Casa Barbero
N. 1 di 324 a Catania
638 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro Catania
Eh13 B&B
Eh13 B&B
N. 7 di 324 a Catania
205 recensioni
B&B Miro
N. 5 di 324 a Catania
226 recensioni
Etna Suite Rooms
N. 3 di 324 a Catania
361 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Antiche Volte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antiche Volte

Indirizzo: Via Umberto 265, 95129 Catania, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Centro Catania
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 324 B&B in Catania
Fascia prezzo: 70 € - 87 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Antiche Volte 3*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antiche Volte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antiche Volte Hotel Catania
Antiche Volte Catania, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo