Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ci è piaciuto moltissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Nettuno B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Nettuno B&B
Classificato al n.51 di 265 B&B in Catania
Castellammare del Golfo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ci è piaciuto moltissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

Abbiamo pernottato solo una notte ma saremo rimasti li per giorni la comodità e la fantastica ospitalità e cortesia dei gestori. la camera pulitissima,arredata in chiave moderno completa di tutto anche dell'angolo cottura, Ottima scelta sicuramente da riprovare. Notevoli il silenzio e la tranquillità. La simpatia del personale tipicamente Siciliano ti fa sentire veramente a casa tua.
Da tornarci

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonino_matranga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    88
    33
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
8
56
10
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
agrigento
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Ottima ospitalità, ottima pulizia. Molto accogliente, Posizione baricentrica sia per affari che che turismo. Ampio posteggio custodito. Completamente ristrutturato in chiave moderna con colori molto rilassanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. A parte l'ingresso, non si direbbe essere un B&B ma un Hotel 4 stelle. Basta fare due passi e si è subito sul lungo mare con disponibilità di ristoranti nelle immediate vicinanze.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ciccinello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2011

Abbiamo trascorso tre giorni splendidi in una location gestita da due squisite sorelle, Sandra e Luciana, due donne sensibili che, con intelligenza e simpatia, curano ogni minimo dettaglio degli ambienti che accolgono tutti coloro che, da subito, hanno la sensazione di trovarsi a casa di care amiche !! La colazione è semplicemente divina (tra le altre:la torta di mele !!!)..le stanze hanno una splendida vista mare e sono curatissime. L'ubicazione del B&B consente di raggiungere il centro di Catania. ECCELLENTE !!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, rosanna15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba, Italia
Contributore livello
109 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2011

Siamo stati per 5 giorni al B&B di Sandra. Lei é una persona gradevole ed il suo B&B é molto curato. Noi avevamo prenotato tardi e quindi ci siamo dovuti accontentare della camera senza vista :-( , peccato! La camera però era grande, accogliente, pulitissima!
La colazione buona, con torte fresche tutti i giorni. Il B&B è fuori Catania (4 km al centro). I servizi pubblici ci sono ma funzionano...male... Meglio avere un auto. Nei dintorni ci sono bar e pizzerie, quindi comunque se non si vuole andare in centro, ci sono possibilità. Raccomanderò il B&B sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Laura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
42 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2011

Ho pernottato solo una notte ma sarei rimasto li per giorni la comodità di tutti i comfort meglio di un hotel, la camera pulitissima e ordinata completa di tutto, l'angolo cottura, un tavolo rotondo proprio sotto la finestra panoramica ti fa sentire a casa un armadio comodo e spazioso con dentro anche la cassaforte. Si veramente un'ottima scelta sicuramente da riprovare. All'arrivo pensavo che non ci fossero altri ospiti tale il silenzio e la tranquillità invece tutte le camere erano occupate La simpatia del personale tipico di noi Siciliani poi regna sovrana.
Veramente OK

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2011

Eravamo a Catania di passaggio e ci serviva un hotel per la notte stessa; ho capito di aver chiamato al posto giusto già dal momento in cui mi hanno richiamata per confermarmi la disponibilità e, non trovandomi disponibile, mi hanno lasciato un messaggio in segreteria. Il primo segnale della serietà e della gentilezza che Sandra e Luciana dimostrano ai loro ospiti.
Al nostro arrivo, una volta entrati nel B&B, ci siamo sentiti di colpo rilassati e sereni: il profumo di pulito che si respira è incredibile! Io e il mio ragazzo siamo stati messi subito a nostro agio e accompagnati nella suite “Oceano”: appena siamo entrati abbiamo pensato di essere finiti per sbaglio non in un B&B, ma in un hotel a 4 stelle! L’arredamento è moderno, molto comodo, semplice ma curato in ogni particolare, nuovissimo ed elegante. C’era perfino un angolo cottura molto grazioso! Quanto al confort in camera, poi, non ci è mancato proprio niente: dalla tv, al frigo, dalle serrande automatiche alla cassaforte, dall’asciugacapelli ai cuscini di riserva, fino allo spumantino di benvenuto con tanto di cioccolatini! Il letto in lattice era comodissimo e i cuscini cilindrici si sono rivelati una splendida comodità anche per guardare la tv dal letto, oltre che un tocco di stile!
I punti forti di questo B&B comunque sono senza dubbio la pulizia scrupolosa in ogni angolo dell’appartamento; la cortesia di Sandra e Luciana, sempre disponibili a consigliare e darti una mano per qualsiasi cosa, ma anche a scambiare due chiacchiere senza essere mai invadenti; e la colazione, che potrei definire con due parole: abbondante e fresca, perchè oltre alle solite fette biscottate e tanto altro, offrono anche frutta e torte o crostate fatte da loro.. eccezionali!!
Inoltre, il posto è perfetto secondo me: a due passi dal lungomare offre non solo una bellissima vista sul mare, ma anche la possibilità di passeggiare, fare jogging, giocare a basket nel campetto sul lungomare, ecc, senza correre il rischio di trovarti in una zona poco raccomandabile e con la sicurezza di aver lasciato l’auto nel parcheggio privato del palazzo del B&B.
Che dire, pur essendo siciliana, ho voglia di tornare a Catania per soggiornare di nuovo al B&B Nettuno!

Nokolù

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nokolu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
S. Stenano Camastra
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Ottima accoglienza, le proprietarie sono molto gentili e disponibili e danno molte informazioni sulla città. Le camere sono ben curate nell'arredamento, abbastanza spaziose, pulitissime sia all'arrivo che durante il soggiorno, i letti sono comodi e confortevoli; si trova nella zona del lungomare, un po' distante dal centro storico, ma si ha la comodità del parcheggio interno al condominio che ospita il b&b. E' facile da raggiungere sia per chi arriva dalla circonvallazione che dalla stazione ferroviaria.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, chiamic1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Plaza Hotel
N. 5 di 51 a Catania
4.0 su 5 stelle 281 recensioni
Ognina-Picanello-Stazione
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 21 di 51 a Catania
3.5 su 5 stelle 377 recensioni
Venere B&B
N. 90 di 265 a Catania
4.5 su 5 stelle 56 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ognina-Picanello-Stazione
Lognina B&B
Lognina B&B
N. 74 di 265 a Catania
4.5 su 5 stelle 84 recensioni
Casa Sul Mare
N. 101 di 265 a Catania
4.0 su 5 stelle 74 recensioni
Baia Di Ognina
N. 88 di 265 a Catania
5.0 su 5 stelle 13 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nettuno B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nettuno B&B

Struttura: Nettuno B&B
Indirizzo: del Rotolo 44/46 Pal. A / Sc. A, 95126 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Ognina-Picanello-Stazione
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.51 di 265 B&B in Catania
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 98 €
Categoria hotel:3 stella/e — Nettuno B&B 3*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nettuno B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nettuno Hotel Catania
b&b Nettuno Catania
Nettuno B&B Catania, Sicilia
Nettuno Bed And Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo