Stromboli: sunset trekking to Sciara del Fuoco - Ashàra
0 recensioni

Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Ashàra Etna & Stromboli Guides
Recensito il 28 agosto 2020 da dispositivo mobile

Questa gita sull Etna e’ imperdibile. Paesaggi mozzafiato e Max , la nostra guida, preparatissimo ,simpatico e molto attento! .. si vede che e’ una persona che ama il lavoro che fa e ci mette il cuore.. La consiglio vivamente anche a chi non ama la montagna. Grazie anche a Mary che ci ha assistito con tutte le info pre gita! Molto ben organizzati! Bravi

asharastaff, Guest Relations Manager presso Ashàra Etna & Stromboli Guides, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2020

Grazie davvero di cuore per le bellissime parole spese.
Ci teniamo davvero a rendere il tutto unico ed indimenticabile.

Ci auguriamo di vedervi presto per la prossima avventura.

Recensito il 27 agosto 2020 da dispositivo mobile

Esperienza davvero molto bella, alle pendici dello Stromboli. Il Sig. Giuseppe molto gentile e preparato. Vedere il tramonto dalla sciara del fuoco è una tappa obbligatoria per chi va sull Isola! Un ringraziamento a tutto lo staff di Ashara

Data dell'esperienza: agosto 2020

Grazie a voi per averci scelto!

Speriamo di vedervi presto per la prossima avventura.

Recensito il 24 agosto 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una giornata meravigliosa. Massimo è stato un vero cicerone tra i crateri. Super competente, amichevole, disponibile. È stato come trascorrere delle ore con un amico innamorato della sua terra. Le spiegazioni dettagliate, curate, minuziose. Il percorso bellissimo con delle chicche inaspettate che hanno dato all’ escursione un sapore diverso. A un certo punto siamo andati oltre i percorsi tradizionali per immergerci ancora di più dentro la natura. Per non parlare di tutto il materiale extra: video, foto, dispense.
Abbiamo apprezzato molto anche l’attenzione all’equipaggiamento: ci hanno fornito scarpe e bastoncini per affrontare la scalata

Gentilissimi,

Grazie a voi per averci scelto e per la super recensione effettuata.

Ci auguriamo di rivedervi presto!!

Recensito il 23 agosto 2020 da dispositivo mobile

Bellissima esperienza, guida vulcanologica assolutamente preparata, simpatica e disponibile per qualsiasi cosa. Assolutamente consigliata!

Data dell'esperienza: agosto 2020

Grazie di cuore da tutto il team Ashàra.

Cari saluti

Recensito il 13 agosto 2020 da dispositivo mobile

Un vulcanologo preparato e paziente ci ha accompagnato lungo il percorso che arriva al punto di osservazione piu .alto autorizzato. Una serata piacevole corcondati da una natura sorprendente. Tour molto ben organizzato.

Grazie ancora per averci scelto, siamo felici di aver reso la sua serata unica e speciale.