Nel cuore della città, nella sontuosa piazza del teatro Massimo nella zona della movida catanese è l'ambiente ideale per una vacanza di qualità. Essendo un po' rientrato è anche esente da rumori. I proprietari sono estremamente accoglienti, vi sono ampi spazi, la pulizia impeccabile, gli arredi estremamente curati in ogni particolare, è fornito di ogni comfort, la location è fantastica in quanto consente di vivere Catania by night, che è un'esperienza da non perdere. Noi eravamo 2 famiglie con i ragazzi e siamo stati davvero comodissimi. Assolutamente raccomandato.
Appartamento curato nei minimi particolari, arredato con gusto e dotato di ogni confort e accessorio. Molto silenzioso dal momento che si affaccia sulla corte interna di un antico palazzo interamente ristrutturato. Si trova in pieno centro di Catania, in una posizione strategica per poter visitare tutti i siti turistici e per poter essere al centro della movida catanese. Molto pulito,letti comodi e biancheria di ottima qualità. Gestito da persone molto garbate,educate e disponibili.
Consigliatissimo