Tutto al top nulla da dire consigliatissimo il meglio che si può trovare in giro, è una casa stupenda tutto nuovissimo letto comodissimo
Il massimo del confort e del lusso al centro storico di Catania. Nel cuore di piazza duomo. Lo consiglio a tutti i viaggiatori di Catania
Arredamento ricercato e nuovo, appartamento attrezzato con tutti gli elettrodomestici , massimo comfort e pulizia, disponibilità e ospitalità ! Il tutto a pochi metri dal duomo a costi convenienti ... cosa chiedere di più!!??
Sono stato benissimo in questa struttura. Un lussuoso appartamento con tutti i confort...ci ritornerô di sicuro!!
Ottima posizione centro città, qualità e cortesia di livello, ottimi servizi.Sicuramente da consigliare per coppie e famiglie!!
White house fantastico b&b posto e panorama da mille e una notte ho trascorso 2 giorni per epifania con mia moglie in una suite curata nei minimi dettagli e accolti dal titolare personalmente persona fantastica al top che dire grazie ci rivedremo presto baci.
ho prenotato 'lappartamento per trascorrere 2 giorni con mia sorella a catania devo dire che le aspettative sono state superate. tutto perfetto non manca nulla tutti i confort ci sono. la prossima volta sarete scelti sicuramente.