Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (19)
Filtra recensioni
19 risultati
Valutazione
6
2
0
2
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
6
2
0
2
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 19 recensioni
Recensito il 28 aprile 2017

Ottime camere comprensive di tutti i confort, personale eccellente. La colazione è abbondante e Il bed and breakfast è situato nella parte centrale di via etnea nella piena zona turistica. Da ritornarci.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, groovyzak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata in questo b&b ad ottobre ,per motivi di lavoro mi trovo spesso a Catania ed ospito volentieri in questa struttura visto che si trova in pieno centro,facile da raggiungere anche perche non sono del posto! Ha camere confortevoli a prezzi modici.Ve lo consiglio...camere spaziose e personale molto gentile ed educato..

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Emanuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2016 da dispositivo mobile

Che dire sono di poche parole ma una la devo dire grazie grazie grazie ottimo rapporto qualità prezzo,personale educato e camere pulite, insomma ciò che cercavo lo trovato e consiglio a tutti se cercate un b&b pulito ed a basso costo andate al central di via etnea 260 catania e sicuramente rimarrete soddisfatti, ancora grazie e ci vedremo presto.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Cartomante C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 novembre 2016 da dispositivo mobile

Che dire siamo stati io ed il mio compagno in questo b&b e devo dire che lo consiglio,intanto in pieno centro poi pulito camera piccolina ma accogliente e con tutti i confort. ....tornerò sicuramente e ce lo consiglio e tutti coloro che vogliono passare qualche giorno a Catania Senza aver bisogno di utilizzare i mezzi pubblici in quanto la posizione e in pieno centro....grazie ancora per la vostra accoglienza mi avete fatto sentire a casa grazieeee

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, cristian r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 settembre 2016

Sono arrivata in questo B&B dopo aver prenotato in un altra struttura, il @Catania Etnea Bed and Breakfast, che aveva fatto overbooking e mi ha portato in questa struttura assicurandomi fosse di pari livello.
Ho trovato una camera sporca, piccola, senza wi-fi, con il bagno evidentemente già usato da altri. La sala colazione è in corridoio, le stanze di notte sono rumorose per via dell'impianto idrico. Il mini bar è finto. Hanno preteso il pagamento immediato, nonostante questo sarei dovuta rimanere due sera e sono scappata dopo la prima notte. In bagno ho trovato un sapone usato(vedi foto). Da dimenticare

Consiglio sulle camere: Non andate
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isabella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni