Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wonderful!!”

Recensione di Umberto Center Suite

camera matrimoniale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
camera matrimoniale
camera doppia/matrimoniale living-zona pranzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
camera matrimoniale
camera doppia/matrimoniale
living-zona pranzo
cucina
esterno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Catania, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rossella
Palermo, Sicilia, Italy
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Wonderful!! ”
Recensito il 3 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Sono stata in questa casa tre giorni per lavoro. Ho sentito questa casa come una casa mia, una casa familiare, accolta in un ambiente caldo, accogliente... pulito e confortevole. Un condominio tranquillo. Come se fossi stata ospitata da amici di vecchia data... Fino a quando ho poi conosciuto i proprietari, la famiglia al completo! !!!!! Beh le mie sensazioni erano esatte!! :)... Super consigliato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kimpedro2
Roma, Italia
1 recensione
“Meraviglioso”
Recensito il 14 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho trascorso qui un week end. Tutto corrisponde alle foto. Cucina attrezzata. Bagno nuovissimo e confortevole. Camere da letto e sala pranzo meravigliose. Vicinissimo al centro. Non manca assolutamente nulla confortevole e accogliente. Consiglio a tutti un soggiorno qui famiglia al completo. Ci ritornerò sicuramente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mar 2017
Grazie! Spero di potervi Rio sputare in futuro ! A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vale8306
Catania, Italia
2 recensioni
“Un posto magico!”
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Posto incantevole, Ivana é accogliente e simpatica, ottima guida a cui chiedere consigli per conoscere il meglio di catania

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Serafino
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Tutto semplicemente perfetto !”
Recensito il 9 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Appartamento confortevole ad un passo da tutto.
Il fascino dell'appartamento e' racchiuso negli stucchi dei tetti

Grazie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReDuilio
Contributore livello 5
73 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Ottimo lavoro ...Complimenti!”
Recensito il 7 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consigliato da conoscenti e prenotato per amici di famiglia ho fatto una bellissima figura! Credo che i miei amici siano stati i primi ospiti a soggiornare in questo curato e confortevole appartamento situato vicinissimo alla centrale via Etnea e all'ingresso della villa Bellini! Arredamento Nuovissimo! Impeccabile la proprietaria Ivana che con la sua gentilezza e la sua disponibilità ha fatto sentire i miei amici a casa... complimenti continuate così!
Ottimo per girare Catania!
Unico neo il parcheggio per la macchina ma data la posizione centrale non si può pretendere di meglio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 feb 2017
Grazie mille a te per aver scelto il mio appartamento. È stato un piacere conoscervi, siete un bel gruppo di amici! Spero possiate tornare a trovarmi. A presto Ivana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito