Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Piacevole relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Casa Barbero

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Casa Barbero
Classificato al n.2 di 265 B&B in Catania
Certificato di Eccellenza
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello
28 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Piacevole relax”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Sono stato in questo B&B due notti per motivi di lavoro.
Il posto è a ridosso del centro (in una decina di minuti si scende la via Etnea e si arriva al centro storico). Direi che la posizione è veramente strategica, a metà strada tra la cittadella universitaria e la città; senza contare che ci passano quasi tutti i bus. Nonostante il traffico, una volta entrati nel cortile interno ci si trova subito in un'oasi di tranquillità. Ideale, tanto per fare turismo quanto punto di appoggio per motivi di lavoro. Le stanze sono confortevoli con i soffitti alti e gli stucchi tipici delle case storiche di Catania. Ottimo servizio e cortesia. Nella media la colazione ma, d'altra parte, siamo a Catania: basta mettere il naso fuori dalla porta per avere l'imbarazzo della scelta di dove e cosa mangiare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Dario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

548 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    389
    152
    6
    1
    0
Vedi recensioni su
90
217
42
89
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gioia del Colle, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

ho trascorso tre notti e direi che sara' certamente la mia dimora quando andro' a Catania in futuro. location ottimale per muoversi in citta' ed anche per andare fuori citta', visto che si e' fuori in macchina in breve tempo cosi' come con una passeggiata di 5 minuti si e' in pieno centro.
bello lo stile, il giardino e le camere, con pavimenti d'epoca. consigliato

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giuseppe r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
forno canavese
Contributore livello
75 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

siamo appena tornati da un bel viaggio in Sicilia, siamo stati ospiti di diversi B&B, tra tutti questo
e' stato il migliore. Bene le camere, molto pulite ed accoglienti, bello il giardino, buona la colazione. La posizione della struttura e' in centro, facile raggiungerre le zone piu' belle da visitare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, olgaFornoCanavese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnovo ne' Monti, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ho soggiornato a Casa Barbero due notti per lavoro, il posto è in pieno centro, le camere sono arredate con gusto,pulite ed accoglieenti.
Antonio e Monica sono veramente gentili e disponibili pr qualsiasi cosa.
E poi la colazione con il cornetto caldo in giardino non ha prezzo.
Consiglio il Casa Barbero a coppie con anche bambini che vogliono stare un pò tranquilli senza rinunciare all comodità di trovarsi già in centro per ammirare Catania.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mimmo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore livello
58 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ho avuto modo di soggiornare a Casa Barbero dal 7. al 9 maggio.2012 E' la prima volta che all'hotel a preferisco un b&b (ero un po' prevenuta). Sono un agente di viaggio e mi muovo spesso (da sola), per ragioni di lavoro.Qui ho trovato più di quello che mi aspettavo.

La posizione strepitosa, a piedi si va in pochi minuti ovunque, facile arrivare dall'aeroporto.

Casa Berbero mi ha stupita!! Bellissima e signorile dimora che ci riporta indietro nel tempo ma senza trascurare i necessari agi e comfort, necessari ai giorni nostri. Casa Barbero si é rivelata molto di piu' di quello che io mi aspettavo.
E' un luogo discreto dove imperano buon gusto, pulizia e la delicatezza di una gestione garabata e discreta.

La mia stanza "Matilde" perfetta: pulitissima e con un enorme bagno (come piace a me), buon gusto nella scelta dei colori e degli oggetti che ne arriccoscono un insieme di per sé armonico.

Non vi é dubbio a mio avviso che, il pezzo forte sia il cortile interno (davvero delizioso), dove ho avuto modo di fare colazione all'aperto.

La colazione é assolutamente adeguata ed in grado di accontentare tutti i gusti.

Importante: gli asciugamani, finalmente morbidi, bianchi e lindi come quelli di casa.

Ci tonerò senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ombretta_2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zurigo, Svizzera
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Esperienza indimenticabile! Il B&B è situato a pochi minuti a piedi dal centro di Catania e riserva un'atmosfera accogliente e rilassante. Il caos cittadino non lambisce minimimamente questa isola di quiete, ma le principali mete della città sono ad un tiro di schioppo. Le camere si affacciano su un elegante cortile interno, popolato da piante esotiche, dove è possibile fare colazione quando il tempo lo permette. Il giardino resta sempre fresco anche nei giorni più caldi. Nelle vicinanze è possibile parcheggiare l'auto: sono presenti sia parcheggi gratuiti che a pagamento.
Le camere sono molto ampie, la pulizia è curata fin nei minimi dettagli, gli stucchi e gli affreschi ricordano l'eleganza di ville antiche. Le camere dispongono di tutti i comfort (TV, aria condizionata, frigorifero,...).
La colazione è impeccabile! E' presente wi-fi gratuito.
I proprietari (Antonio e Monica) sono accoglienti e disponibili: si sono offerti di aiutarmi in varie occasioni, dal noleggio dell'auto alle informazioni turistiche. E complimenti per il loro inglese!
Se dovessi tornare a Catania sicuramente pernotterei a Casa Barbero!
Andrea da Zurigo, Daniela da Cusano Milanino (Milano).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dinoMilano, Proprietario alle Casa Barbero, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2012
Grazie Andrea,
sopratutto per l'inglese ..
mi sento Peppino in "Totò, Peppino e la Malafemmina"
Se non hai visto questo film, lo raccomando!
Ciao,
antonio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

nulla da aggiungere a quanto già scritto dai predecessori. accontenta tutti sia chi cerca la vicinanza al centro ma vuole tranquillità, la palazzina d'epoca ma con camere moderne e ben ristrutturate dotate di tutti i confort (a.c. wi-fi free) e un cortile interno che è un oasi di pace, verde, e freschezza. ottima l'accoglienza e la disponibilità dei padroni di casa. buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cralb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Hotel Villa Romeo
N. 3 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 467 recensioni
UNA Hotel Palace
N. 2 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 1.418 recensioni
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N. 4 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 428 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N. 1 di 51 a Catania
4.5 su 5 stelle 657 recensioni
OttoMood Catania Centro
N. 1 di 265 a Catania
5.0 su 5 stelle 321 recensioni
Centro Catania
5 Balconi
5 Balconi
N. 6 di 265 a Catania
5.0 su 5 stelle 231 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Barbero? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Barbero

Struttura: Casa Barbero
Indirizzo: Via Caronda 209, 95128 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania > Borgo-Sanzio
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 265 B&B in Catania
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 94 €
Categoria hotel:3 stella/e — Casa Barbero 3*
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel centro di Catania, un elegante dimora del primo ’900, sapientemente trasformata in un B&B di charme. Dormire a Catania dove gli stucchi e gli affreschi liberty si accostano all’eleganza minimale dell’arredamento contemporaneo, farà del vostro soggiorno nella città Etnea un’esperienza unica. Casa Barbero Bed and Breakfast mette a disposizione sei camere, tutte con ingresso e bagno indipendente. Al centro e intorno alle camere è a vostra disposizione un piacere in più: un giardino privato dove viene servita la colazione nelle giornate dal clima mite mediterraneo, oppure dov’è possibile sostare durante il giorno e utilizzare la nostra connessione wi-fi ad internet gratuita. Lontani dai rumori della città, per scoprire che il calore dell’ospitalità siciliana è sempre fresco di giornata, preparato e servito con cura. I colori caldi e invitanti che abbiamo scelto, stoffe e tessuti che parlano di casa, di stile, di relax, particolari del nostro B&B che curiamo quotidianamente, perchè dormire a Catania per voi sarà come dormire a casa vostra. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa Barbero. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Barbero Hotel Catania
Casa Barbero Catania, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo