Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beautiful apartment convenient to visit Catania”

Recensione di Casa vacanza al castello

veduta della camera dal balcone
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
veduta della camera dal balcone
soggiorno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
veduta della camera dal balcone
soggiorno
Vista del castelo Ursino dalla parallela di Via Plebiscito
Vista  Cattedrale dal balcone
Camera Ursino
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Catania, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Melinda M
Siracusa, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Beautiful apartment convenient to visit Catania and Eastern Sicily”
Recensito 2 settimane fa per un soggiorno a Aprile 2018

La location è d'epoca e insonorizzata, arredata con mobili stupendi e dettagli di maioliche e quadri siciliani, stanza da letto molto fashion e comoda. Davanti alla struttura fermata autobus per ogni dove, a 40 m il meraviglioso castello Ursino e i suoi tradizionali ristoranti, Spiaggia a 500 m se si vuole andare nei pressi oppure prendendo l'autobus si raggiunge comodamente Ognina o il porto Kaito, altrimenti, la Playa e tantissime altre, facile da raggiungere Acicastello e Taormina da Piazza Alcalà che si trova a 300 m. Wi fi ottimo, accessori cucina multipli e kit oli e spezie cosa davvero rara oltre che la dispensa piena di caffetterie e varie.
Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo.
The location is vintage and soundproof, furnished with beautiful furniture and details of majolica and Sicilian paintings, bedroom very fashionable and comfortable. In front of the structure bus stop for every where, 40 m the wonderful castle Ursino and its traditional restaurants, Beach at 500 m if you want to go near or taking the bus you can easily reach Ognina or the port Kaito, otherwise, the Playa many others, easy to reach Acicastello and Taormina from Piazza Alcalà which is 300 m. Wi fi excellent, multiple kitchen accessories and oil and spice kits really rare as well as the pantry full of cafes and various.
Highly recommended also for the quality / price ratio.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gatto M
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un posto incantevole”
Recensito il 16 dicembre 2017 per un soggiorno a Dicembre 2017

Breve soggiorno in coppia in questa guest house assolutamente fantastica.
Stile ,pulizia ,posizione strategica, cortesia della proprietaria, ne fanno un posto da utilizzare assolutamente per i piccoli e grandi viaggi.
Torneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natale F
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casa storica da vivere. Sia lavoro ch vacanza”
Recensito il 20 ottobre 2017 per un soggiorno a Ottobre 2017

Per lavoro ho dormito su consiglio di un amico nella struttura in questione. Il risultato e' stato di gran lunga superiore a quanto consigliato.
Confort, Atmosfera e la pace mi hanno avvolto nel massimo relax.
Wi fi e posteggio disponibile gli ulteriori valori aggiunti.
Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
martinosg
Siracusa, Italia
2 recensioni
“La dimora storica del confort”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Meravigliosa casa storica insonorizzata e confortevole. Centralissima e panoramica. Dotata di ogni accessorio e molto ben arredata. Cortesia, pulizia e funzionalità insieme a tanto spazio di design. Complimenti alla titolare per l'eccelso gusto.
Catania non era mai stata cosi' bella da visitare e serena da vivere. Tutto a portata di mano negozi, ristoranti, momumenti, posteggio e wifi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Centralissimo e solare appartamento storico”
Recensito il 24 marzo 2017 per un soggiorno a Marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento storico ed elegante in centro adatto per gli spostamenti veloci per chi visita la città e per chi la deve vivere quotidianamente. Nei pressi il castello Ursino con i suoi ristoranti e le sue atmosfere medievali. Zona con ogni tipo di servizi. La casa è molto arredata e solare. In inverno nella camera da letto arriva il sole e non ho usato aria condizionata. tv molto grande con dvd, angolo cottura stupendo per le maioliche e il balcone, un angolo di bellezza e d'arte per sognare e rilassarsi nella città dell'Etna.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco C
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Piacevole soggiorno nel cuore storico della città”
Recensito il 20 febbraio 2017 per un soggiorno a Febbraio 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato alla Guest House per 2 piacevolissime notti. Sono stato molto ben accolto dall'elegante e raffinata proprietaria che, oltre a offrirmi un piacevolissimo soggiorno, mi ha anche coinvolto nelle sue esperienze personali regalandomi una piacevolissima chaccherata. La sanza era accogliente, grande e pulita. Arredata in modo elegante e ordinato, in perfetto stile siciliano. La vicinanza ai centri storici e culturali permette poi di godersi delle meravigliose passeggiate a qualsiasi ora del giorno e della notte. Catania è sempre in movimento e vivere nel centro storico aumenta la sensazione di trovarsi in una città che non dorme mai e che ha sempre voglia di andare avanti. Posto consigliatissimo e grazie ancora per la cortesia, eleganza e disponibilità della signora Melinda

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gianpiero
Racale
Contributore livello 5
64 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“delusione completa”
Recensito il 7 febbraio 2017 per un soggiorno a Febbraio 2017

prenotato direttamente alla responsabile, fatto bonifico per caparra, arrivati sul posto abbiamo saldato il dovuto, ma al momento di pvisionare l'appartamento, la struttura si presentava sporca e trasandata, le caratteristiche comunicate per telefono erano alterate, non c'era parcheggio per la macchina, tanto che abbiamo deciso di farci restituire almeno i soldi del saldo ed andare via, (infatti la proprietaria ha restituito senza batter ciclio) sconsigliatissimo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Ogni essere ha un giudizio sulle cose. Ogni giudizio e'relativo al suo modo di vedere. Avendo notato la premura di andarsene e altri particolari di nervosismo e spirito di contraddizione saggiamente ho preferito desistere in quanto mi è venuto meno il punto di contatto per il dialogo. La struttura era pulita senza ombra di dubbio ma era stato dipinto un armadio e forse l'odore dell'impregnante era ancora parzialmente attivo. Cosa superabilissima aprendo mezz'ora gli infissi e con un deodorante. Riguardo al posteggio con tanta pazienza avevo spiegato che esiste solo quello del castello Ursino grande e anzi avevo trovato davanti alla struttura un posto. Ma quando a priori non c'e' fiducia ogni cosa che si fa per il cliente è persa.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
49 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito