Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buona posizione” Punteggio 3 su 5
Recensione di SolSicily B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
SolSicily B&B
Classificato al n.131 di 287 B&B in Catania
Bologna
Contributore livello
55 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Buona posizione”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 luglio 2010

La nostra stanza, spaziosa e arredata in modo curato, era dotata di tv e aria condizionata.
Nelle tre notti di soggiorno, il letto non è stato rifatto: non è un problema, ma era la prima volta che ci capitava.
Il bagno, interno alla camera, era carino ma poco funzionale a causa della mancanza del bidet e delle dimensioni ridotte del lavabo.
Non ho indicazioni sulla colazione che abbiamo sempre fatto fuori; comodo il computer conesso a internet a disposizione degli ospiti.
Il punto forte della struttura è la posizione: non più di 10 minuti a piedi da stazione dei treni e stazione degli autobus (ancor più vicina la fermata dell'autobus che collega il centro con l'aeroporto), stessa distanza ma in direzione opposta per raggiungere via Etnea e il cuore del centro.
La zona del b&b si presenta in effetti abbastanza degradata: Cristian, il proprietario, ci spiegava che ciò è dovuto a lavori di ristrutturazione in corso lungo la strada, e in ogni caso vi indicherà le zone da evitare (e vi darà anche una mano, all'occorrenza, per portare le valigie su per i tre piani di scale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, druen76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    60
    51
    10
    6
    7
Vedi recensioni su
12
60
11
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Burgos (Spain)
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 giugno 2010

Ciao, sono un ragazzo spagnolo che sono stato con miei amici in questo B&B quando abbiamo fatto un giro per Sicilia.
Veramente mi sono trovato tanto bene e raccomando questo alloggio.
la stanza che abbiamo tenuto noi e grandisima e perfetta per andare con gli amici.
vicinisimo dal centro e dalla stazione della ferrovia (importante :-) )
Gran accoglienza. Buona colazione.
Grazie per tutto ai regenti di B&B SolSicily.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RussoBCF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 maggio 2010

Davvero un'ottima accoglienza, disponibilità di suggerimenti e consigli azzeccati....comodo, vicino alla stazione, al centro e al mare di catania...davvero bello....ogni servizio essenziale previsto (soprattutto ottima l'aria condizionata con i 40° che c'erano)....

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, guido24Ascoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2010

Quest B&B è perfetto per dormire se si vuole rimanere a Catania durante la notte. È molto piccolo, cioè ci si trova solo 2 camere. La nostra camera aveva un grande bagno fuori la camera ma privato. La camera era grandissimo e i letti buoni per dormire. La colazione era incredibile, cosi tanto da mangiare e da bere; normalmente questo non c'è in un albergo italiano. Il proprietario è molto gentile e da consigli utili per tutti ospiti. Se andremo un'altra volta a Catania, ritornaremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mihaider
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valladolid
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 aprile 2010

E la seconda volta che vengo a queste hotel e per me e quasi perfetto:
la situazione e buona... manca solo 10 minuti dalla piazza del duomo e anche dalla piazza bellni ( dove che tutta la festa)
si voi fare viaggi e pendere l autobus, la stazione e a cinque minuti dell hotel.

nel hotel, li camari sono grande e comodi, e la pullizia e buona..

la collazione e completa: cafe, te, zucco, brioche... e il orario buono, anche si ti piace svegliarte presto come si voi dormire di piu, poi fare la collezione dalle8 alle 11.

la gente del hotel e molto simpatica, ti aiutano si hai bisogno di qualque cosa e ti consigliano luoci o viaggi per visitare si non conosci la sicilia...

io credo che si vado di nuevo a catania, sicuramente ritornero al stesso hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, carlotavalladolid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2010

volevo fare i miei complimenti a cristian e a sua moglie per la piacevole accoglienza presso il loro bed & breakfast.

Sono stato bene, mi sono subito sentito a mio agio, ho dormito bene e soprattutto ho avuto tutta l'assistenza necessaria per svolgere il mio lavoro (cosa per me fondamentale).

Il B&B è dotatao inoltre di connessione ad internet, utilizzo di skype e tutto il suppporto necessario per la mia attività (tutto compreso nel prezzo).

Spero di ritornarci presto e di avere un pò più di tempo per visitare la splendida città di Catania.

ciao

Andrea

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, adymar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio calabria
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 gennaio 2010

I servizi e il konfort che offre questo B&B sono davvero eccellenti..devo dire che ho trovato un ambiente sano,in cui passare la notte in tranquillità!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mark87ReggioCalabria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catania
Centro Catania
Nuovo Hotel Sangiuliano
Nuovo Hotel Sangiuliano
N. 34 di 50 a Catania
Punteggio 4.0 su 5 48 recensioni
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N. 5 di 50 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 497 recensioni
Centro Catania
B&B De Curtis
B&B De Curtis
N. 30 di 50 a Catania
Punteggio 3.5 su 5 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
XX Miglia
N. 18 di 287 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 233 recensioni
Suite Cutelli
N. 19 di 287 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 59 recensioni
B&B Al Teatro Massimo
N. 77 di 287 a Catania
Punteggio 4.5 su 5 59 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SolSicily B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SolSicily B&B

Struttura: SolSicily B&B
Indirizzo: Via Giovanni di Prima 130, 95131 Catania, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Catania
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.131 di 287 B&B in Catania
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 77 €
Categoria hotel:3 stella/e — SolSicily B&B 3*
Numero di camere: 2
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Odigeo, Booking.com, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SolSicily B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
SolSicily B&B Catania, Sicilia
b&b Solsicily Catania
Hotel Solsicily b&b Catania
Solsicily Hotel Catania
Solsicily Bed And Breakfast

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo