Abbiamo pernottato con in 4 persone in questa struttura tra limoni e agrumi, piscina bellissima ,camere, colazione ben fornita, e personale cordiale sig. Ottavio una persona disponibilissima. Lo consiglio vivamente ci torneremo
Eccellente posizione. Ambiente curato nei minimi dettagli.Ottima accoglienza e disponibilità da parte dei proprietari. Colazione variegata. Lo consiglio vivamente!
Siamo tornati dopo un anno al Vecchio Frantoio e in questo angolo di tranquillità, tra ulivi e limoni, è spuntata anche una grande piscina. La simpatia e l’ospitalità di Ottavio e sua moglie oltre che la bellezza e funzionalità degli appartamenti sono rimaste invariate. Torniamo sempre con piacere! Consigliatissimo!
Abbiamo visitato una settimana la costa orientale della Sicilia in moto ed lo abbiamo scelto come base per i nostri spostamenti giornalieri. La posizione è strategica perché si trova a pochi km dall'uscita dell'autostrada, noi partivamo in mattinata e rientravamo nel tardo pom/sera ma va comunque detto che l'appartamento è spazioso e ben curato, come la cucina semplice e funzionale. La struttura è ricavata, come dice il nome, da un antico casale circondato da ulivi centenari ed arredata con gusto e semplicità, i gentilissimi Ottavio ed Elena ci hanno fatto trovare ogni sera al ritorno una specialità di loro produzione (yogurt,dolci di vario tipo) tutti buonissimi, un gesto semplice ma che abbiamo apprezzato molto.
Scoprire piccoli angoli nascosti e accoglienti come questo fa sicuramente pensare di tornarci di nuovo per visitare le altre bellezze della Sicilia che non siamo riusciti a vedere....
Quando ho prenotato credevo di trovarmi abbastanza vicino alla città di Augusta, mentre mi sono trovato in mezzo a colline mal tenute piene di spazzatura.
La camera assegnata posso dire che era pulita ma al mattino mi sarei aspettato qualcosa in più che di due fette di tiramisù per colazione.
Abbiamo soggiornato una settimana in questo splendido posto, la villa prenotata era proprio come nelle foto, spaziosissima e con tutti i confort, ampio spazio fuori con barbecue e possibilità di fare il bucato.
Abbiamo scelto questa struttura perchè accettavano animali ed è situata in un ottimo punto per potersi spostare e farsi un giro per la sicilia, infatti è ad un'ora circa di macchina da molte città bellissime e abbiamo fatto anche dei bei bagni a mare nelle vicinanze quando non avevamo voglia di girare.
I proprietari sono fantastici, cordialissimi, simpaticissimi e si sono sempre prodigati per farci sentire a casa, a nostro agio, soddisfando le nostre richieste e anche di più, andando oltre la proverbiale ospitalità siciliana!
Ottima struttura, tranquillità e natura sono i punti forti di questa fantastico posto.
Tutto curato nei minimi particolari...da rifare sicuramente...Un consiglio fare visita come abbiamo fatto noi, nei luoghi di noto, siracusa e fantastico mare di brucoli.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |